...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Здравствуйте...по порядку...
1.Мартини ристлинг это - брют содержание алкоголя 11.5% ,а асти - сладкое,Содержание алкоголя: 7,5%
2.Нога жирная...если что-то мясное и не жирное,то я бы посоветовала бы прошутто - вяленое мясо , я его поклонница или салями ...
3. мини панеттон,это типа кексика внутри капельки жидкого шоколада с сюрпризом внутри коробочки ... advent calendar cars - это календарь шоколадный,открываешь окошки а там шоколадка...я вчера его видела привозила клиентке,я так поняла там по числам,большая новогодняя картинка,а в advent calendar cars,я так поняла герои мультика ТАЧКИ...открываешь число 2 там маленькая шоколадка...и числа расположены не по порядку...прикольная штука...
4. срок хранения тортиков уточняю...
Леночка, тогда заказываю на 22 декабря (только чтобы обязательно получить к Новому году, если будет что-то не получаться, то лучше раньше):
- Мартини Asti шампанское 0,75 мл. 1 шт. - 120 грн.;
- вино красное полусладкое игристое как шампанское Fracolino rosso 0,75 мл. 1 шт. - 90 грн.;
- мини Панеттоне bauli cars 100 гр. 1 шт. - 47 грн.;
- advent calendar cars 75 гр. 1 шт - 40 грн.;
- диетическая грудка индейки 260гр. - 70 грн.
Контакты и адрес доставки пишу в личку.
Насчет тортика тирамису, жду ответа по сроку хранения и тогда определюсь надо или нет.
Сенкс!
затупил форум, поэтому задвоила сообщение. Прошу прощения.
Востаннє редагував Irina Dnepr: 04.11.2011 о 14:52
Леночка, спасибо за вкусняшки), вафельки понравились, и малышне, и взрослым, а адвент-календарь (от Деда Мороза) пришлось начинать с этого месяца, он у нас тренеровочный), там кромето того, что он большой и красочный, нужно искать нужное число, и под каждым окошком есть маленькая шоколадная фигурка(уже была ввиде лошадки, звездочки, машинки)
Ирина,это конечно не мое дело,но мне кажется что advent calendar cars надо привезти к 1 числам декабря...ну там типа отсчет чтоб начать к Новому году...
но я узнала у них в Италии рождество 25 декабря....то есть календарь по 25 число...может его привезу Вам на 1 декабря...?
по поводу тортика узнала...сроки нормальные от полугода до 1 года...они хранятся у них не в холодильниках а просто на стеллажах лежат..
Если вам будет удобно, можно перенести черничный джем на след заказ и добавить мини панеттоне bauli cars, с капельками шоколада и сюрпризом, 100 гр, 47.00 грн, чтобы два раза не ездить)?
Добрый день!
Скажите, плиз, стоимость Малибу, если есть и откуда нужно забирать заказанное? Спасибо!
Лена,примите,пожалуйста,заказ на Мартини Asti шампанское 0,75 мл. 1 шт. - 120 грн.
и скажите,я могу заказать новогодний календарь, 75 гр- 30.00 грн,успеваю?
все это мне в заказ на декабрь,телефон бросаю в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks