Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 84 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1676, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Грузия!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Эх, красота !!! Спасибо за отчёт, как-будто сам снова побывал.
    Уже 2 раза был в Грузии и читая ваш отчёт, понимаю что я многого ещё не видел.
    Почём вам перелёт в Кутаиси вышел ?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

спасибо большое! я тоже ещё раз вернусь обязательно, и хочу прямо в следующем году перелет нам вышел туда-обратно по-моему в 100 евро.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Отчет просто супер !!!
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 892

Типово

Afrika , фотки-отвал башки!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

спасибо всем большое! очень хотелось красотой поделиться. и восторгом

Дописів
    1 222

Типово

Afrika, такой у вас рассказ суперовый!
    как научиться планировать так свои поездки?
    наверное, нужно просто начать....
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від rabota Переглянути допис
    наверное, нужно просто начать....
    Если планировать на определённые даты, то как правило только дороже выйдет. Я лично периодически мониторю интересующие меня направления и только есть интересная цена сразу беру билеты. В Грузию летал дважды по 100-120$ за троих туда-обратно, но это ещё во времена WizzAir .

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

тут всё просто - нужно быть таким трусом как я. когда сильно боишься и переживаешь, очень даже ответственно относишься к тому что тебе предстоит и конечно, вы правы - нужно начать

Если планировать на определённые даты, то как правило только дороже выйдет. Я лично периодически мониторю интересующие меня направления и только есть интересная цена сразу беру билеты. В Грузию летал дважды по 100-120$ за троих туда-обратно, но это ещё во времена WizzAir .
    это правда. искать и рейсы и всё остальное под желанные даты - это почти всегда дороже, чем хватать акции, но для меня время всегда дороже денег, поэтому в приоритете даты. в этой поездке просто повезло, что акция у МАУ совпала с моими датами.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    спасибо всем большое! очень хотелось красотой поделиться. и восторгом
    У Вас получилось!)
    Фотки рассказ - прямо как сказка! Читается на одном дыхании с теплотой и интересом. Я ещё и хорошим воображением , представляю!))
    Очень хочу в Грузию с семьёй!!! Теперь ещё больше!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Востаннє редагував Тортуга: 07.12.2015 о 19:35

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Тортуга, чё-т захотелось вас придушить (не насмерть задушить, а так чуток придушить) - где рассказ? где слова? где явки-пароли??

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    Тортуга, чё-т захотелось вас придушить
    ой)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Люди добрые, а был ли кто-то в этой волшебной лавке ?
    Или, возможно, знает места получше? очень актуально ))

Где купить лучшие грузинские сыры в Тбилиси

Грузинская лавка с классическими и экспериментальными сырами.

https://www.cntraveller.ru/travel/gd...-syr-v-tbilisi

Любители грузинской кухни, которые хотят увезти немного местной еды домой, обязательно должны заглянуть в сырную лавку Aristaeus (Ул. Пушкина, 19). Здесь представлены классические и оригинальные сорта сыра со всей Грузии.

Гордостью заведения являются сыры редких сортов, которые выдерживают в саперави, пиве и даже в золе, как, например, сыр «Канео». Для тех, кто уже напробовался традиционных местных сортов сыра во время путешествия по Грузии, найдутся любопытные варианты вроде сыра с орехами из города Телави, белого и красного сыра «Абули» двухлетней выдержки, а также голубой сыр из грузинской деревни Фока, сыры с медом и различными специями.

Специй в магазине великое множество, их везут сюда из региона Самегрело в Западной Грузии. Обязательно купите баночку сванской соли — самой известной и вкусной, по мнению самих грузин, смеси специй. Главным ингредиентом приправы является тмин, выращиваемый в горной области Сванети, — отсюда и название.

Помимо прочего, в Aristaeus вы найдете инжирное, ореховое, арбузное и даже баклажановое варенье местного производства. Чурчхелу и сухофрукты продают тут же.

Консультанты помогут подобрать сыр и порекомендуют вина, к которым они подойдут. А еще расскажут, в какие блюда добавлять приобретенные вами грузинские специи.

Сыр «Канео» и бокал саперави.

Слева — красный и белый сыр «Абули».

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Всем доброго дня!
    Впервые в жизни лечу в Грузию в начале марта.

Вопросы к бывалым:
    - что лучше снять, комнату в гостевом доме или отдельную квартиру? хорошо бы уложиться в 12-15$ в сутки. хочется больше потратить на перемещения и впечатления)
    - что лучше, менять здесь гривну на доллары и везти с собой доллары, или снимать в Грузии деньги в терминале с зарплатки Привата?

Заранее спасибо за советы!
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Впервые в жизни лечу в Грузию в начале марта.

Вопросы к бывалым:
    - что лучше снять, комнату в гостевом доме или отдельную квартиру? хорошо бы уложиться в 12-15$ в сутки. хочется больше потратить на перемещения и впечатления)
    - что лучше, менять здесь гривну на доллары и везти с собой доллары, или снимать в Грузии деньги в терминале с зарплатки Привата?

Заранее спасибо за советы!
    Лучше хостел. Их в Грузии немало. Смотрите на букинге - в марте точно должны быть дешевые варианты. 10$ с человека - предел.
    Везти туда лучше доллары. Обменок много, нужно выбирать лучший курс. Т.е. не стоит менять сразу всё в аэропорту.
    Снимать с карты деньги не стоит, а вот расплачиваться в магазинах - пожалуйста.
    Куда летите? В каких городах ночевать будете?
    Я был в апереле прошлого года. Кутаиси-Батуми-Тбилиси. Ночлег находил супердешёвый (13 лари с человека) со всеми небходимыми условиями.
    Могу подсказать по транспорту.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Лучше хостел. Их в Грузии немало. Смотрите на букинге - в марте точно должны быть дешевые варианты. 10$ с человека - предел.
    Везти туда лучше доллары. Обменок много, нужно выбирать лучший курс. Т.е. не стоит менять сразу всё в аэропорту.
    Снимать с карты деньги не стоит, а вот расплачиваться в магазинах - пожалуйста.
    Куда летите? В каких городах ночевать будете?
    Я был в апереле прошлого года. Кутаиси-Батуми-Тбилиси. Ночлег находил супердешёвый (13 лари с человека) со всеми небходимыми условиями.
    Могу подсказать по транспорту.
    Летим в Тбилиси на неделю, планируем исходить сам Тбилиси и по ситуации - окрестности.
    А жилье хотелось бы на двоих, хостел предоставляет такие комнаты? и наши друзья рассказывали о негативном опыте, мол, в хостелах часто бывает неаккуратно, неубрано, вплоть до грязной постели...

Дописів
    8 023

Типово

Летим в Тбилиси на неделю, планируем исходить сам Тбилиси и по ситуации - окрестности.
    А жилье хотелось бы на двоих, хостел предоставляет такие комнаты? и наши друзья рассказывали о негативном опыте, мол, в хостелах часто бывает неаккуратно, неубрано, вплоть до грязной постели...
    Ну, в Тбилиси я был в хостеле http://www.booking.com/hotel/ge/slee...hostel.ru.html
    Всего на одну ночь. Других постояльцев в это время не было, т.е. был сам в комнате, хотя номер общий, совсем уединиться нельзя. Для ночёвки годится, а вот неделю там жить - не советую. Главный плюс - рядом с центром, ну и цена. И да, необходимы минимальные знания английского: хозяин - негр и по-русски не говорит совсем.
    Хотя, если хотите окрестности Тбилиси, то стоит потратить пару дней на Мцхету. В принципе и одного дня достаточно, но можно и заночевать там.
    Неделю только на Тбилиси - много, на Грузию - мало. Кроме Мцхеты в окрестностях Тбилиси не знаю что посоветовать. Можно в горы съездить на пару дней или в Кахетию.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Мы бронировали квартиру в Тбилиси через airbnb.
    Можно на этом сервисе снять и комнату.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Ну, в Тбилиси я был в хостеле http://www.booking.com/hotel/ge/slee...hostel.ru.html
    Всего на одну ночь. Других постояльцев в это время не было, т.е. был сам в комнате, хотя номер общий, совсем уединиться нельзя. Для ночёвки годится, а вот неделю там жить - не советую. Главный плюс - рядом с центром, ну и цена. И да, необходимы минимальные знания английского: хозяин - негр и по-русски не говорит совсем.
    Хотя, если хотите окрестности Тбилиси, то стоит потратить пару дней на Мцхету. В принципе и одного дня достаточно, но можно и заночевать там.
    Неделю только на Тбилиси - много, на Грузию - мало. Кроме Мцхеты в окрестностях Тбилиси не знаю что посоветовать. Можно в горы съездить на пару дней или в Кахетию.
    Спасибо! обязательно учтем ваши советы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Летом можно и даже нужно искупаться в божественной водичке Жинвальского водохранилища.

Сторінка 65 з 84 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0