С 10 марта Вы можете у нас приобрести ПВХ линолеум TM Tarkett, Forbo, IVC и Grabo.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 10 марта Вы можете у нас приобрести ПВХ линолеум TM Tarkett, Forbo, IVC и Grabo.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
День добрый,
Вопрос у меня такой, в сьёмной квартире хочется обновить пол в коридоре. Есть мысль положить ламинат "ценовой категории ~60 гривен". Примерно такой
Krono ECO Floor или чуть дороже Kronostar. Насколько стрёмно его брать? Отлежать на полу 15 лет от него не требуется, но и срок в пару месяцев не хотелось бы...
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Если мне не изменяет память - ECO Floor не покрыт снизу противонатяжительной плёнкой. Как объяснял представитель завода (правда эти объяснения расчитаны на людей несведущих) - он там и не нужен. В принципе так оно и есть. При производстве он действительно там не нужен. Но вот в процессе эксплуатации... Если взять планку эко флора и поставить под углом к стене - через пару дней она прогнётся. Т.е. плита не имеет достаточной прочности. Ну и представим себе разлитую на пол воду - попадёт она вдруг под ламинат - несущей плите придёт капут. Добавьте к этому слабый замок и низкий класс верхнего защитного слоя... И вы получите практически полное представление о данном ламинате. Кроностар российский в заданной ценовой категории наверняка получше. Поэтому, если нужен - обращайтесь.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
098-03-03-811
Ув. форумчане, срочно нужны плинтуса под данный вид ламината http://dveri-laminat.dp.ua/product/s...vo-arktik-660/ (Сенатор арктик 660 - для тех, кто не переходит по ссылке) со следующими характеристиками (сказал мастер):
1. светло-серые (под ламинат на картинке)
2.резиновый кан ( 8 см внутреннего угла и 4 см наружного)
3.левых заглушек - 7, правых - 7.
Кто знает где можно найти подобный товар, в Н. линии, стройцентре нет, а если и есть плинтуса то нет комплектующих.
Жду ответов на этой ветке. Спасибо.
Мой тел. 050-6121540
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
098-03-03-811
Подскажите самый недорогой вариант ламината для магазина.
50 кв. м. надо.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
098-03-03-811
проходняк не большой. шинный магазин.
линолеум дешево выглядит. и рвется. (а по чем квадрат?)
кстати магазин рядом с вами.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
+\- скажите по цене. дорого для всех по разному расценивается.
я то я еще думаю искать распродажи по НЛ эпицентр олди и т.д.
или какая то альтернатива есть.
ну если попасть на распродажу в супермаркете, то канешно это будет самая интересная цена, но они обычно распродают заводской брак.
От себя могу предложить не заводской брак, а ударенный ролик погрузчиком по очень приятной цене, но брать Вам весь ролик думаю не сильно приятно.
098-03-03-811
Вы хоть примерно скажите что по чем.
где посмотреть этот ролик?
098-03-03-811
нефигасебе....
а ламинат самый недорогой коммерческий?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks