Поделитесь Черри!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь Черри!![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Фсем спасиба, что не остались равнодушными!
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
А я уезжаю на два месяца и банку не на кого оставить... А рыбех жалко... Мож кто чего посоветует кроме раздачи? (хотя этот вариант наиболее прост, на мой взгляд)
Lykoe, а некому присмотреть за ними ? Раз в неделю хотя бы покормить ?
Кениец, маман категорически присматривать не хочет, а друзьям я поручить не могу - уж слишком они безалаберные... У них даже кактусы дохнут, чего уж там о рыбах говорить... К тому же мои привереды привыкли два раза в день кормиться, они ща привольно живут...
Короче, на сегодняшний день имеются:
2 орнатуса
1 коридорас
1 молли оранжевая
1 скалярия прожорливая большая
Числу к 18 июня они должны быть пристроены. У кого добрые и отзывчивые руки?![]()
Большинство рыбы, если это не мальки, спокойно перенесут голодовку в пару недель. Можете расфасовать в пакетики нужное кол-во корма на одну кормёжку и поручить кому-то кормление хотя бы раз в неделю
Скажу по секрету - тут у меня рядом баночка ~10-15 л стоит, в ней с деабря месяца один минор сидит на подножном корме. Кормили за это время только один раз и то, случайно.
т.е. номально будет, если примерно раз в три дня кормить?
А что со светом делать? У меня хоть и солнечная сторона, но к вечеру в комнате уже темновато.
И вот еще, опять же - лето, жара. Подохнут, опять же учитывая, что в среднем в комнате градусов до 35 может подниматься и выше?
коридорас может не перенести. Они самые робкие в отношении приема пищи.
Lykoe, шансы есть
Со светом сложнее - если есть живые растения, то лучше купить таймер. Если нет - оставляйте без света.
Компрессор оставьте включенным постоянно.
коридорасы сидят в разводне в отдельной банке без еды, грунта, растений уже 2 недели. Полёт нормальный. Они в экстремальных условиях перестают вести активный образ жизни. Больше сидят на одном месте. Тратят силы только на атмосферный воздух и всё.
Lykoe а если купить автокормилку для рыб, в Терре такие по 80 грн. продаются а может есть и дешевле
Бирюза, я вот все думаю что со светом делать? У меня ресановский аквас со встроенной лампой в крышке. Электрик из меня никудышный, да и трогать я боюсь ту лампу - авось замкнет...
Хм, да и температура будет летом в аквасе думаю под 30 градусов...
Вот, может велосипед и не открою, но всё же... Поменяла я сейчас световой режим в аквасах: светит с 6 до 11, а потом с 18 до 23. Получается, что в самое жаркое время свет не горит, и вода греется заметно меньше. Правда термометром я это пока не фиксировала... Нужно будет сделать эксперимент...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Подсадил я к своим гуппи парочку анцитрусов, теперь вопрос мучает: "А как анцитрусов накормить?". А то пока они есть собирутся, гуппи уже всё съели. Только ошпареными листьями одуванчика и капусты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks