Ну что, больше никого?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что, больше никого?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Еще есть пару часов!![]()
050-130-31-34 Тамила
!!!
050-130-31-34 Тамила
Срочно нужны теплые пижамки! Записываемся! Шаблон с ценами отправлю на почту!
050-130-31-34 Тамила
Добрый день! Тамила, вышлите, пожалуйста, шаблон на [email protected], как раз пижамки нужны
Подскажите, какие размеры заказать, т.к. они ж после стирки садятся, на рост 87 см и 122 см.
и мне шаблон на [email protected]
а так же какой размер нужно заказывать гольфики на рост 85 и 100?
Отправила шаблоны за 21 сентября, в понедельник- вторник будет новый. Наличие постоянно меняется
050-130-31-34 Тамила
Пижамки смотрите, я своему на 94 см беру 30р-р, думаю он вам караз и нужен(померяла у сына штаны с пижамы теплой - шаговый шов 30см)
Заказала сыну интерлоковую пижамку 32р-ра, но она большая еще на нас - здесь шаговый шов аж 44см! на 122 см ваши не подойдет?,есть 34 р-р , могу замерять![]()
050-130-31-34 Тамила
Нет, такого цвета вообще может уже не быть, потому как на сайте есть фото двухгодичной давности, а может прийти и такого цвета, как на сайте!
Я всегда указываю при заказе желаемые цвета!
Благо поставщик очень хороший, они всегда придерживаются моих писюлек и стараются положить все как надо.
Кстати могу написать, например, ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ. . И если зеленого не будет, ничего не будут класть![]()
050-130-31-34 Тамила
ап
050-130-31-34 Тамила
050-130-31-34 Тамила
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks