Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 177 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вы все верно говорите, не считая одного НО.
    Какие и-магазины гарантируют, что данные по цене и наличию на сайте правильные? Думаю никто. Здесь уже объясняли трудности по частоте обновления баз от поставщиков и др.

Вот у покупателя и выбор: услышать по телефону точную информацию о наличии товара и его цене или заказать на сайте и получить такую же информацию но с потерей ценного времени.

Сам всегда созваниваюсь при заказе, частенько цена не совпадает
    Тоже верно. Это и будет рост качества ИМ.

В первую очередь, естественно, должна подняться планка уровня у ИМ, а потом уже у покупателей.
    Естественно, ничего насильно не будет и коиент такИ поддиктовывает условия. Особенно на страхе убытков.
    zumer.com.ua

Дописів
    5 075

Типово

+ магазину http://alcotec.com.ua/. Единственные из ИМ кто смог ответить на вопрос о разнице двух моделей посудомоек. Купил у них поверхность, духовку, посудомойку и вытяжку. Единственный "-" - 20% предоплата, но этот "-" компенсировался низкой по сравнению с другими ИМ ценой.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    + магазину http://alcotec.com.ua/. Единственные из ИМ кто смог ответить на вопрос о разнице двух моделей посудомоек. Купил у них поверхность, духовку, посудомойку и вытяжку. Единственный "-" - 20% предоплата, но этот "-" компенсировался низкой по сравнению с другими ИМ ценой.
    я тоже присоединюсь к "плюсу" алкотека. Купил много чего у них; сервис, цены, доставка- всё устроило, молодцы!

Дописів
    2 688

Типово

Сравниваю сейчас магазин который вы рекомендуете и 5ок, http://alcotec.com.ua/catalog/item/2502 http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_142_177_443.html, разница в 366 гривен по моему существенна, именно такую варочную я взяла у 5ок на прошлой неделе. Доставили на следующий день, бесплатно.

Сейчас жду http://alcotec.com.ua/catalog/item/2351 и вот цена в 5ок http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_142_127_477.html разница в 277 гривен. Итого общая разница по двум позициям 643 гривны. Оплата по факту курьеру. Не знаю где вы увидели дешевле.
    Востаннє редагував Летняя: 31.01.2011 о 23:04

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Не знаю где вы увидели дешевле.
    а разговаривать надо уметь.. 5ОК скидок не делают. а в Алкотеке.. надо говорить)

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    а разговаривать надо уметь.. 5ОК скидок не делают. а в Алкотеке.. надо говорить)
    А зачем делать скидки если у них и так дешевле чем везде? Нет вы не подумайте что я вас отговариваю, я просто для себя рынок изучаю, мне ещё много чего надо брать, и пока выбор однозначный.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Сравниваю сейчас магазин который вы рекомендуете и 5ок. Не знаю где вы увидели дешевле.
    Там, если внимательно прочитать , написано - рекомендуемая розничная цена. В итоге мне весь мой набор техники обошелся практически на 800грн дешевле, чем в 5ок.

Дописів
    2 688

Типово

Там, если внимательно прочитать , написано - рекомендуемая розничная цена. В итоге мне весь мой набор техники обошелся практически на 800грн дешевле, чем в 5ок.
    Ну так у вас и позиций аж 4 штуки, а я вам разницу всего лишь на 2 привела, на 4 там может и больше тыщи вышло бы Да ладно, об чём спор, купили, довольны и ладно.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Там, если внимательно прочитать , написано - рекомендуемая розничная цена.
    откровенно говоря то чем занимается алкотек называется неэтичное ведение бизнеса. Они дистрибьюторы, а после ваших постов я узнал что еще не гнущаются подбарыживать розницей.Если они ИМ то и цены должны быть реальные. Это примерно как если бы ERС, Datalux, Цифротех - начали подторговывать в розницу прямо от себя, а не через розничный канал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    откровенно говоря то чем занимается алкотек называется неэтичное ведение бизнеса. Они дистрибьюторы, а после ваших постов я узнал что еще не гнущаются подбарыживать розницей.Если они ИМ то и цены должны быть реальные. Это примерно как если бы ERС, Datalux, Цифротех - начали подторговывать в розницу прямо от себя, а не через розничный канал.
    От жеж сцуки..... Адресок записал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Предложите, плиз, хлебопечку - Panasonic 254.
    Чтоб была в наличии в Днепре.
    Востаннє редагував wallex: 03.02.2011 о 14:56

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Про Лагуну.
    Сейчас мониторю цены на соковыжималки. Зашел на Лагуну смотрю http://dp.laguna.ua/Tovary%20Dlia%20...ic!/index.html Есть и made in japan за 900 с гаком и Тайвань сборка (приколола цен в 7500 грн!!!). Понятно, что это опечатка скорее всего 750 грн! Вообщем решил проверить если расчет вэбманями сделать, сколько надо будет заплатить. Пробно заполнил формы, увидел расчет. Вечером с женой посоветовался, захочу на Лагуну, а там ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИЕ!!! Сразу вспомнил комп.фирмы 90х, когда в прайс пихалось куча позиций для солидности, а в наличае 70% реально нет!!!
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Это можно сказать про 99% интернет магазинов.
    Только монстры типа акустики могут держать магазины и сами же под себя ходить создавая ИМ
    Но это сделано не от того что с головой никто не дружит а для увода покупателей к себе все равно
    Со временем мелкие ИМ вымрут как динозавры а фирмы имеющие ОПТ РОЗНИЦУ и ИМ заберут львиную часть рынка
    Пузатая мелочь которая останется выживет за счет старых наработок имени и т д
    но будет влачить жалкое существование в рамках оставленных им рынка
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Это можно сказать про 99% интернет магазинов.
    Только монстры типа акустики могут держать магазины и сами же под себя ходить создавая ИМ
    Но это сделано не от того что с головой никто не дружит а для увода покупателей к себе все равно
    Со временем мелкие ИМ вымрут как динозавры а фирмы имеющие ОПТ РОЗНИЦУ и ИМ заберут львиную часть рынка
    Пузатая мелочь которая останется выживет за счет старых наработок имени и т д
    но будет влачить жалкое существование в рамках оставленных им рынка
    АМИНЬ так что покупайте сейчас . пока еще нет монополии )))

Дописів
    9 046

Типово

Куплю домашний кинотеатр LG HT462DZ

Дописів
    3 667

Типово

А меня фотомаг разочаровал. Хотя вроде солидная контора, а допускают такие моменты, как задержка на сутки. Заказ был оформлен в понедельник. Обещали привезти в среду вечером. Вчера звоню узнать, когда товар будет непосредственно у них (была возможность самовывоза), а мну говорят типа "Сорри, но сегодня не будет. Будет завтра". Естесственно не приятно. После шуточного вопроса " Так может скидочку сделаете за задержку?", мне ответили "У нас наценка минимальная. И нам выгодней вам вообще ничего не продать, чем сделать скидку"
    Отакэ. Но сегодня слава Богу привезли (хоть курьер и задержался на час). Всё же осадок остался. Сколько раньше покупали в других ИМ, никогда такого не было. Как правило вообще в тот же день привозят. Максимум на след.день (Алло, техноком, стокмобайл)

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    (хоть курьер и задержался на час). Всё же осадок остался. Сколько раньше покупали в других ИМ, никогда такого не было. Как правило вообще в тот же день привозят. Максимум на след.день (Алло, техноком, стокмобайл)
    простите вы сегодня в окно смотрели ???

Дописів
    3 667

Типово

простите вы сегодня в окно смотрели ???
    И сегодня и даже вчера. Ведь суть не в том что курьер опоздал на час (это всё мелочи и не очень важные), суть в том, что остался осадок, какого-то пофигизма чтоли, к клиенту.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

это новый тренд и надеюсь он будет развиваться
    ИМХО в идеале вообще автоматизировать процесс интернет торговли: заказ на сайте/звонок на автоответчик=авторезерв товара, оплата сразу с карты=доставка в указанный промежуток времени, оплата по факту доставки=звонок курьера за 60 минут перед доставкой и усе. никаких консультаций , скидок и оплаты наличными. кому это нужно гоу ту розничные сети. ИМ должен ЭКОНОМИТЬ время и минимизировать затраты на обслуживание клиентов, а не держать штат экспертов. консультантов со знаниями психологии. кто-то будет покупать там где дешвле, кто-то там где удобнее, кто-то там где быстрее доставка. а поговорить о товаре можно на форумах, в онлайн магазинах и т.п. местах. конечно вырастут и требования к ИМ , реальные склады и цены и достоверная инфа на сайте - здесь как раз покупатели и проголосуют своим рублем за лучших

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это новый тренд и надеюсь он будет развиваться
    ИМХО в идеале вообще автоматизировать процесс интернет торговли: заказ на сайте/звонок на автоответчик=авторезерв товара, оплата сразу с карты=доставка в указанный промежуток времени, оплата по факту доставки=звонок курьера за 60 минут перед доставкой и усе. никаких консультаций , скидок и оплаты наличными. кому это нужно гоу ту розничные сети. ИМ должен ЭКОНОМИТЬ время и минимизировать затраты на обслуживание клиентов, а не держать штат экспертов. консультантов со знаниями психологии. кто-то будет покупать там где дешвле, кто-то там где удобнее, кто-то там где быстрее доставка. а поговорить о товаре можно на форумах, в онлайн магазинах и т.п. местах. конечно вырастут и требования к ИМ , реальные склады и цены и достоверная инфа на сайте - здесь как раз покупатели и проголосуют своим рублем за лучших
    ... ты вобще когда нибудь хи фи аппаратуру покупал.. ну или продавал?? ее не только обсудить нужно, но еще и послушать... и желательно в специальной комнате...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 65 з 177 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті