добрый день,можно прайсик? в лс написала почту
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день,можно прайсик? в лс написала почту
Пришли цветущие, с хорошими корнями, не уцененные фаленопсисы!
Цвета- белые, розовые, один темно розовый, лимонный и промокашка
Цена 150 грн.
+ фиалочка, сортовая, красивенная(простите за плохое качество фото)45 грн.
Добрый день, Кися-Муркися!!! хочу все таки узнать за нолину, не раз спрашивала за нее и Vladimir_K мне ответил, что за деревце ценой 145 грн. надо узнать есть ли оно на складе, прошу узнать и Вас теперь есть ли оно или нет, если есть сразу куплю, а если нет, то хочу узнать за нолину, к-я стоит 60 грн. (в прайсе) - это будет три луковиц в одном горшке (обычно так они продаются в магазинах)??
Нолина эта будет вот такая как на фото.
Сейчас в наличии нолины нет, можно привезти только прямиком из Голландии. Деревце ценой в 145 грн. можно заказать одно, а то которое ценой 60 грн(с тремя луковицами)только в количестве 8 шт. Если найти ещё желающих купить такую нолину, что бы собрать заказ до поддона- то можно привезти.![]()
Здравствуйте. А можно прайс, и скажите пожалуйста какие в наличии гиппеаструмы?
А можно мне прайс oblako77 собака ua.fm
Спасибки
Здравствуйте. А можно прайс [email protected] , и скажите пожалуйста какие в наличии гиппеаструмы?
Кися-Муркися
Доброй ночи.
А подскажите Вы цимбидиумы возите?![]()
Скажите, пожалуйста, а Beallara Tahoma Glacier Green Вы Возите? Или можно под заказ привезти?
Подскажите, есть ли у Вас рододендроны и стоимость?
Здравствуйте! а где забирать фаленопсис?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks