Газ понемножку дешевеет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По сравнению с подорожанием такие "уценки" - даже не смешно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не интересовался...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
отъездили на навой газели тысяч 160.вообще ничего не поломалось.так и продали.новый хозяин тоже доволен.тент.одна из первых собранных в симферополе.
И не жаль память стёртую...
Да Газель это чудо автомобилестроения
Ехали с корешем,внезапно потух свет.Остановились,посмотрели все в норме.Заглушили,постояли минут 5.завели и о чудо свет заработал.
С электрикой все в норме,т.к. ее постоянно обслуживает и проверяет перед поездками мастер на СТО
Похоже, что сталкнулся с таким же явлением вчера на заправке Авиаса на пр. Калинина. Тоже по 6.4, в пустой баллон задули 40,08 л... Так много мне задували только один раз на трассе под Киевом, но тогда была жара неимоверная, списал на неё. Обычно в мой 43 литровый баллон влазит 37 л газа. Плюс ко всему не нравиться поведение авто на этом газу, с кондером вообще не едет..
В тоже время видел на Павлова сегодня, на ВостокГаз ценних 6,68.
Так же слышал что с сентября бенз должен подорожать, так что рано газ хоронить.
Вчера на всеми хваленной "советской заправке" в балон мне задули 41 л при емкости балона 42.
Отакэ.
1. 26 литров после посещения комп диагностики.
2. Балка новая, шкворня новые, резина новая. МАШИНА новая! Жрет!!! Как говорят, эта неисправность устраняется легко. Перестановкой колес. Все время...
3. Рессоры. Работал у Пинегина, когда там были Газели. Рессоры выравнивались за пол года. А сейчас можете посмотреть на те новые Газели которые стали поступать к нам в город из Часов Яра. На некоторых рессоры заметно просевшие. А на многих уже и "усовершенствованные".
Думаете меня это не "прикололо"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks