Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 2569 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    4 841

Типово

В тему о динамической гимнастике, помоему так это называется. Наблюдала такую картину , ребенку где-то два месяца, его мамаша купала под краном с холодной водой! Ребенок орал как резанный.
    as456, в тему. Крайность- это когда не подходит что-то конкретному индивидууму, а ему в соответствии с модой это пихают. Наш ребёнок, когда мы решили попробовать дин. гимнастику на первом же упражнении заулыбался. И было видно, что ему это очень нравится, а вот от ныряний категорически отказался, и мы не стали их делать, хотя я знаю детей, которые с удовольствием воспринимали эту процедуру. Так что во всём нужно подходить индивидуально, а не считать, что то, что тебе не подходит - крайность.

Дописів
    28 857

Типово

Ok, Ириска, все сводиться к поиску хорошего врача ВОВРЕМЯ , что не всегда удается. Из-за этого меня вторые роды жутко пугают.

Дописів
    28 857

Типово

Понятка, золотые слова о вашем определении "крайности". Видела часто молодых мамаш, следующих моде в воспитании своих детей, смотриться омерзительно.

Дописів
    490

Типово

Ириска, Ваше право так рассуждать, а свое право рассуждать по-моему останется тоже за мной.

На этом и остановимся, т.к. если я в ваших глазах что-то типа еретика, то не вижу смысла отстаивать свою позицию перед Вами.

Всего Вам хорошего.

ЗЫ Перед тем как рожаться домы маму обследовал гинеколог на предмет возможных физиологических осложнений. Мы тоже не тупоголовые и бездумные фанаты, а вполне цивилизованные люди. :P

рождается естественным путем испытывает чудовищное внутричерепное давление и именно поэтому дети плачут ночами у них дикие головные боли
    Нет, Вы меня все таки провоцируете на ответ.
    Какие роды Вы имеете ввиду? Лежачие? Тогда - да. Мало того что ребенку следует преодолеть некоторое расстояние к выходу. так еще и вес мамы ему мешает, как и гравитация.
    А в случае родов из моложения сидя - гравитация (естественное притяжение Земли) ему только помогает.
    Далее, если мама в родах чего-то боится, напряжена, то и выходить ребенку будет труднее из-за напряженности мышц на выходе мамы.

В нашем с женой случае, было нечто подобное (какая-то напряженность мамы) и потому у него была небольшая гемотомка на головушке. Но, о диких головных болях Вы преувеличиваете, т.к. у новорожденного кости черепа еще не срощенные и при выходе из мамы могут смещаться, что я лично и наблюдал. После они есстественно становятся в нормальное положение.

Хочу заметить, что природа не слепая дура, а прекрасно все устроили, а мы своей цивилизованностью только все естественное усугубляем и затрудняем.

as456, сочувтсвую Вашим трудностям в родах и радуюсь что все у Вас и ребеночка завершилось благополучно.

Понятка, подписываюсь под каждым Вашим словом.

as456,
    Ириска, я поняла о чем вы. В тему о динамической гимнастике, помоему так это называется. Наблюдала такую картину , ребенку где-то два месяца, его мамаша купала под краном с холодной водой! Ребенок орал как резанный. Мы ей прекрати мучать малыша , она нам- я лучше знаю ,что делать ,я его закаляю ,это так надо. Лучше подальше от таких методик, везде должен быть здоравый смысл
    Купать под краном с холодной водой тоже считаю ненормальным, а вот резко облить ребенка после горячей (ессно вмеру) ванны - очень здорова как для настроения так и здоровья. Мы так и делали, после заворачивали в теплую пеленку и прикладываали к груди мамы ребенка.
    А если ребенок не хочет этого делать, то своим поведением он дает понять родителям это и родителям лучше прекратить на время пытаться обливать ребенка.

KissMe, согласен.

ЗЫ Кесарево - это не зло, а зло в том, что либо врачи этим злоупотребляют в своих надуманных диагнозах (а кто застрахован от ошибок), либо мамочки не подошедшие со всей ответственностью и серьезностью к рождению ребенка, надеются изначально на легкие роды посредством кесарева.
    Ко всему нужно подходить не только с умом, но и с любовью.

Дописів
    490

Типово

as456,
    Ok, Ириска, все сводиться к поиску хорошего врача ВОВРЕМЯ , что не всегда удается. Из-за этого меня вторые роды жутко пугают
    Своим страхом Вы сами себе можете все испортить.
    Не важно где Вы будете рожать (в роддоме или дома), а важно чтобы Вы хотели и любили своего ребенка и с радостью ждали его появления на свет.

Понятка, золотые слова о вашем определении "крайности". Видела часто молодых мамаш, следующих моде в воспитании своих детей, смотриться омерзительно.
    Ничего конкретного Вы не сказа про воспитание, а вот Ваш вывод показывает, что Вы склонны видеть плохое чем хорошее. В чем мода? Что плохого делали эти мамы?
    Советую Вам призадуматься над этим, вряд ли это пошло кому на пользу - негативизм.
    Я сам не ангел, но про свою склонность к темной стороне осведомлен, потому контролирую и стараюсь свести к минимум эту склонность.
    Как пример, после прочтения постов про то, что человек заренее планирует делать кесарево у меня пропало всякое настроение и поднялась температура.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

да, вот завязалась дискуссия!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

да беспредметная дискуссия получилась! Все равно каждый остался при своем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Ну, хоть в темную сторону меня не склонили, и то хорошо. А дискуссия не беспредметная, идея моего высказывания была в том, чтобы каждый включал свою голову.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ириска, я имела в виду, что беспредметность заключается в том, что никто не может судить, как бы прошли роды с кесаревым сечением, если были естественные роды и наоборот.

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від KissMe
    Ириска, я имела в виду, что беспредметность заключается в том, что никто не может судить, как бы прошли роды с кесаревым сечением, если были естественные роды и наоборот.

Неправда, можно судить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

KissMe, вот тут я совершенно согласна. Хотя, как известно, там хорошо, где нас нет.

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Ириска
    KissMe, вот тут я совершенно согласна. Хотя, как известно, там хорошо, где нас нет.

Совершенно верно, как вас там нет - так там и хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

ХЕРУРГ, очень за вас рада, мне бы так легко состояния "хорошо" достигать. Завидую! :P

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Ириска
    ХЕРУРГ, очень за вас рада, мне бы так легко состояния "хорошо" достигать. Завидую! :P

Завидуйте на здоровье!

Типово

Всем прювет и доброго дня!
    Уважаемые мамы, как будущие, так и настоящие! Помогите, пжл, разобраться вот с таким вопросом. Не далее, как неделю назад узнал, что в недалеком будущем стану папой, т.е. срок у нас совсем небольшой - около 3 нед. Супруге в ЖК 9-й больницы врач сказала, что любой спорт, в т.ч. фитнесс, противопоказан - только пешие прогулки. Что характерно, еще и результатов анализов-то не было на руках. Просмотр сайтов по теме дал противоположное – беремчикам рекомендуют заниматься спортом, главное, не травмоопасным и с оглядкой на давление и пульс. Вопрос: где правда? Как жене поддержать себя в хорошей физической форме без ущерба для здоровья ребенка?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Передаем за проезд, все зависит от состояния ее здоровья. Если угрозы нет, самочувствие в норме, то можно. Но лучше заниматься специальными видами спорта для беременных - йога, аэробика, акваааэробика для беременных. Там исключаются резкие движения и чрезмерные нагрузки на пресс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Передаем за проезд, очень рекомендуется бассейн, конечно же, если нет угрозы срыва.

Типово

KissMe,
    Спасибо за ответ. Аэробика, аквааэробика – понятно, принято. По поводу йоги: стремно немножко. Йога йоге рознь. У нас в городе вообще есть йога для беременных? И где, можете подсказать?
    Ириска: бассейн в смысле аквааэробика или просто поплавать полезно?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Передаем за проезд, есть у нас и йога для беременных. Подскажу в понедельник, если раньше сами не узнаете. Обычно на курсах для беременных есть. А, вспомнила, есть еще танцы живота для беременных!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Передаем за проезд, www.kormlenie.com.ua зайдите на этот сайт, там есть программа "От зачатия к родам", это на Победе, может что то найдете.

По поводу кесарят, я начиталась много статей, что у деток бывают разные отклонения, но...наблюдая за детьми моих подруг, появившихся на свет путем кесарева (по медицинским показаниям) - совершенно здоровые детки, а вот у подруги, которая родила естественным путем второго ребенка - проблемы. Только не подумайте, что я сторонник кесарева, я рассказываю факты, которые меня саму удивляют - действительность расходится с правилами Раньше, ведь наши бабушки очень редко слышали о кесарево и рожали (кто в поле, кто на сеновале) совершенно здоровых детей. Может это мы стали слабыми и больными или сильно зацикливаемся на этом вопросе Незнаю

Сторінка 65 з 2569 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті