http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35568051
Очередной сантехник из белого списка на форуме. Причем попадает в белый список регулярно. Делал работу наверно года два назад, но мы до сих пор под впечатлением.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35568051
Очередной сантехник из белого списка на форуме. Причем попадает в белый список регулярно. Делал работу наверно года два назад, но мы до сих пор под впечатлением.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post35606959
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Готова поделиться негативным опытом работы с мебельным мастером. Заказала я шкаф в детскую "П"-образной формы.
Зовут Володей, живёт в конце правды, небольшого роста, глаза как у Кота в сапогах из "Шрека"
телефоны:
097-301-03-10
095-006-30-57
095-536-35-17
Теперь факты:
Запросила у друзей на ФБ - посоветуйте хорошего мастера по корпусной мебели на заказ, чтобы ручки не из жопки. Посоветовали аж двое, сказали, что кому делал, делал хорошо. Дело было 23 ноября.
Я ему позвонила, спросила, успеем ли мы до НГ, он сказал: конечно и 28 ноября вечером приехал. Снял размеры, нарисовали подробный эскиз, заплатила аванс на материалы - принял заказ, взял в работу. На !!!28 декабря!!! назначил сборку.
Ну, думаю, хорошо, шкаф сложный, пусть так, лишь бы к НГ дочке подарок сделать. 30 ноября получил от меня ещё часть денег на материалы. 28-го декабря собирать не приехал, позвонил, назначил на 30-е декабря. Приехал, собрал небольшой кусочек (сколько успел, у меня свет пропадал), договорились на 2-е января.. Приехал 2-го с похмелья, собрал ещё кусочек, сказал, что остальное !!!не влезает!!! - надо увозить на обрезку. Ещё один день, уже не помню, приезжал собирать, меня не было дома, дочь открывала. Был с 10 до 13, уехал ничего не сказав. Дозваниваюсь сама, сказал, что забрал щиты на прирезку, приедет !!!8-го января!!!. 8-го не собрал.
Вы ещё не устали читать? Короче, шкаф не собран, в доме бардак, ребёнок сегодня пошёл в школу, а уроки делать негде. Деньги ушли, Володьку нашла через знакомых, которые заставили его мне-таки позвонить, потому что на мои звонки он не отвечает. Отака *уйня, малята! Полтора месяца прошло. То что он собрал - собрано паршиво. Там вылезло, там не достаёт, там щит короткий, там длинный, там подпилено, там подрезано, в плательном шкафу не отторцованы полки, двери шкафа-купе вываливаются, а он говорит, что так и будет, потому что они узкие, а я сама такие захотела. На боковых открытых полках всё вразнобой, одна вровень, другая отступает от края, а нижняя вообще "ушла на 4 см"... дюжина косяков. Навешал металлических уголков, которые портят весь вид. Хотя при прочих, это вообще мелочи.
Знакомые говорят, что человек он не плохой, но такие "сбои в работе" у него бывают. Я пережила уже не один неприятный разговор, мне вешают лапшу... Я пообещала похоронить его репутацию мебельщика.
Никому не рекомендую с ним связываться.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Кухаренко Геннадий работает с командой на форуме здесь появляется иногда нашла его именнно здесь, договорились на весь комплекс работ по дому,фундамент сделали ,сделали нормально, но дальше, вызвонить не могу, не отвечает ни в каких сетях,расплатилась с ними за этап полностью,наверное надо было не доплатить, тогда бы искали меня.
Кухаренко Геннадий работает с командой на форуме здесь появляется иногда нашла его именнно здесь, договорились на весь комплекс работ по дому,фундамент сделали ,сделали нормально, но дальше, вызвонить не могу, не отвечает ни в каких сетях,расплатилась с ними за этап полностью,наверное надо было не доплатить, тогда бы искали меня.
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Хеленка, я правильно понимаю, что по сути он хорошо выполнил работу и ничего лишнего не взял, ну т.е. за следующий этап вы не платили?
Если да - то ситуация конечно неприятная, что человек пропал, но с другой стороны он вас не кинул и работу не запорол.
Может с ним просто что-то случилось...
Договор был на весь комплекс работ!!!,сразу так договорились ,не хотелось каждый раз искать людей и выслушивать, что предыдущие мастера все сделали плохо.НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ,в фейсбуке тоже,знаю что набрали много работы и я им уже не интересна.Я поступила так как мы и договорились,а они нет.
Друзья, будьте внимательны! Компания "Торговый Дом Марафон" продала мне некачественный товар, а именно ГКЛ повышенной прочности влагоогнестойкий Кнауф Диамант (Титан). Когда на следующий после покупки и доставки день пришли специалисты, они обратили мое внимание, что листы имеют существенную кривизну, которая может отразиться на ровности будущих стен, и на дату их производства - 07.07.2015 . Очень расстроившись, я обратилась к продавцу за разъяснениями, но он меня заверил, что листы хранились правильно и на профилях расправятся, а также посоветовал "побрызгать водичкой и разложить на полу для выравнивания". Я обратилась за разъяснениями к оф. представительству Кнауф в Украине, их ответ: "Судя по прилагаемым к Вашему письму фотографиям с описанием указанного дефекта (деформации), нарушены условия хранения и/или транспортировки указанных плит в том числе на строительном объекте. В соответствии с Техническими условиями на производство плит гарантийный срок хранения плит составляет 12 месяцев от даты производства при условии соблюдения правил транспортировки и хранения." Таким образом, на момент покупки 26.01.2018 гарантийный срок хранения уже 2,5 года как истек, а компания в лице менеджера Ивана "забыла" меня об этом предупредить!
Фото:
![]()
![]()
![]()
А вернуть не получается? У вас же есть чек?
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
Вызывал сантехника (Дима, 0989123436) купить и поставить смеситель в кухне. Он взял 1450 грн. Да, ошибся, только после оплаты попросил уточнить сколько из этих денег стоил смеситель, а сколько работа. Сказал, что смеситель стоил 950 грн. Т.е. он взял 500 грн. за полчаса работы...
Дальше - больше: поискал в интернете цену смесителя (HAIBA MARS Chr-011): 470-630 грн. Т.е. в добавок к конской цене работы чувак завысил цену смесителя в 1,5-2 раза...
Востаннє редагував Кот В Сапогах: 31.03.2018 о 12:23
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks