Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 78 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35568051

Очередной сантехник из белого списка на форуме. Причем попадает в белый список регулярно. Делал работу наверно года два назад, но мы до сих пор под впечатлением.

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35568051

Очередной сантехник из белого списка на форуме. Причем попадает в белый список регулярно. Делал работу наверно года два назад, но мы до сих пор под впечатлением.
    И тут нагадила , что за люди такие зависливые. Вас ещё жаба не задушила.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Юлия 7 Переглянути допис
    И тут нагадила , что за люди такие зависливые. Вас ещё жаба не задушила.
    ))))))))))))))))))))) Валяюсь.

Я просто другим людям показала факты, чтоб не наступили на мои грабли. И это я еще молчу о том как Вы вштробили трубы в стены...хотя надо было тоже пофоткать, но уже к сожалению поздно...

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    а конкретика?

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Готова поделиться негативным опытом работы с мебельным мастером. Заказала я шкаф в детскую "П"-образной формы.
    Зовут Володей, живёт в конце правды, небольшого роста, глаза как у Кота в сапогах из "Шрека"
    телефоны:
    097-301-03-10
    095-006-30-57
    095-536-35-17
    Теперь факты:
    Запросила у друзей на ФБ - посоветуйте хорошего мастера по корпусной мебели на заказ, чтобы ручки не из жопки. Посоветовали аж двое, сказали, что кому делал, делал хорошо. Дело было 23 ноября.
    Я ему позвонила, спросила, успеем ли мы до НГ, он сказал: конечно и 28 ноября вечером приехал. Снял размеры, нарисовали подробный эскиз, заплатила аванс на материалы - принял заказ, взял в работу. На !!!28 декабря!!! назначил сборку.

Ну, думаю, хорошо, шкаф сложный, пусть так, лишь бы к НГ дочке подарок сделать. 30 ноября получил от меня ещё часть денег на материалы. 28-го декабря собирать не приехал, позвонил, назначил на 30-е декабря. Приехал, собрал небольшой
    кусочек (сколько успел, у меня свет пропадал), договорились на 2-е января.. Приехал 2-го с похмелья, собрал ещё кусочек, сказал, что остальное !!!не влезает!!! - надо увозить на обрезку. Ещё один день, уже не помню, приезжал собирать, меня не было дома, дочь открывала. Был с 10 до 13, уехал ничего не сказав. Дозваниваюсь сама, сказал, что забрал щиты на прирезку, приедет !!!8-го января!!!. 8-го не собрал.

Вы ещё не устали читать? Короче, шкаф не собран, в доме бардак, ребёнок сегодня пошёл в школу, а уроки делать негде. Деньги ушли, Володьку нашла через знакомых, которые заставили его мне-таки позвонить, потому что на мои звонки он не отвечает. Отака *уйня, малята! Полтора месяца прошло. То что он собрал - собрано паршиво. Там вылезло, там не достаёт, там щит короткий, там длинный, там подпилено, там подрезано, в плательном шкафу не отторцованы полки, двери шкафа-купе вываливаются, а он говорит, что так и будет, потому что они узкие, а я сама такие захотела. На боковых открытых полках всё вразнобой, одна вровень, другая отступает от края, а нижняя вообще "ушла на 4 см"... дюжина косяков. Навешал металлических уголков, которые портят весь вид. Хотя при прочих, это вообще мелочи.

Знакомые говорят, что человек он не плохой, но такие "сбои в работе" у него бывают. Я пережила уже не один неприятный разговор, мне вешают лапшу... Я пообещала похоронить его репутацию мебельщика.
    Никому не рекомендую с ним связываться.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    1 205

Типово

Кухаренко Геннадий работает с командой на форуме здесь появляется иногда нашла его именнно здесь, договорились на весь комплекс работ по дому,фундамент сделали ,сделали нормально, но дальше, вызвонить не могу, не отвечает ни в каких сетях,расплатилась с ними за этап полностью,наверное надо было не доплатить, тогда бы искали меня.
    Таро! Рейки!

Дописів
    2 053

Типово

Потому что мудак.

Дописів
    1 205

Типово

Кухаренко Геннадий работает с командой на форуме здесь появляется иногда нашла его именнно здесь, договорились на весь комплекс работ по дому,фундамент сделали ,сделали нормально, но дальше, вызвонить не могу, не отвечает ни в каких сетях,расплатилась с ними за этап полностью,наверное надо было не доплатить, тогда бы искали меня.
    Таро! Рейки!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    что значит не доплатить?он сделал работу,вы оплатили за эту работу.пока всё честно. а то и аванс надо было бы немного дать. тогда точно бы вышел
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

Хеленка, я правильно понимаю, что по сути он хорошо выполнил работу и ничего лишнего не взял, ну т.е. за следующий этап вы не платили?
    Если да - то ситуация конечно неприятная, что человек пропал, но с другой стороны он вас не кинул и работу не запорол.
    Может с ним просто что-то случилось...

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Nikita1986 Переглянути допис
    Хеленка, я правильно понимаю, что по сути он хорошо выполнил работу и ничего лишнего не взял, ну т.е. за следующий этап вы не платили?
    Если да - то ситуация конечно неприятная, что человек пропал, но с другой стороны он вас не кинул и работу не запорол.
    Может с ним просто что-то случилось...
    ничего не случилось,работают, набрали много работы,и мой объект им стал не интересен.....неприятно,звонишь ,пишешь и в ответ тишина,бог с ними ищу других
    Таро! Рейки!

Дописів
    1 205

Типово

Договор был на весь комплекс работ!!!,сразу так договорились ,не хотелось каждый раз искать людей и выслушивать, что предыдущие мастера все сделали плохо.НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ,в фейсбуке тоже,знаю что набрали много работы и я им уже не интересна.Я поступила так как мы и договорились,а они нет.
    Таро! Рейки!

Дописів
    1

Типово

Друзья, будьте внимательны! Компания "Торговый Дом Марафон" продала мне некачественный товар, а именно ГКЛ повышенной прочности влагоогнестойкий Кнауф Диамант (Титан). Когда на следующий после покупки и доставки день пришли специалисты, они обратили мое внимание, что листы имеют существенную кривизну, которая может отразиться на ровности будущих стен, и на дату их производства - 07.07.2015 . Очень расстроившись, я обратилась к продавцу за разъяснениями, но он меня заверил, что листы хранились правильно и на профилях расправятся, а также посоветовал "побрызгать водичкой и разложить на полу для выравнивания". Я обратилась за разъяснениями к оф. представительству Кнауф в Украине, их ответ: "Судя по прилагаемым к Вашему письму фотографиям с описанием указанного дефекта (деформации), нарушены условия хранения и/или транспортировки указанных плит в том числе на строительном объекте. В соответствии с Техническими условиями на производство плит гарантийный срок хранения плит составляет 12 месяцев от даты производства при условии соблюдения правил транспортировки и хранения." Таким образом, на момент покупки 26.01.2018 гарантийный срок хранения уже 2,5 года как истек, а компания в лице менеджера Ивана "забыла" меня об этом предупредить!
    Фото:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

А вернуть не получается? У вас же есть чек?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А вернуть не получается? У вас же есть чек?
    Уже врятли,т.к с момента покупки прошло более 2х недель.Если листы до сих пор стоят вдоль стены,то желательно положить их на пол (только ровный) , плавный изгиб выравняется
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Дописів
    346

Angry сантехник Дима 098 9123436

Вызывал сантехника (Дима, 0989123436) купить и поставить смеситель в кухне. Он взял 1450 грн. Да, ошибся, только после оплаты попросил уточнить сколько из этих денег стоил смеситель, а сколько работа. Сказал, что смеситель стоил 950 грн. Т.е. он взял 500 грн. за полчаса работы...
    Дальше - больше: поискал в интернете цену смесителя (HAIBA MARS Chr-011): 470-630 грн. Т.е. в добавок к конской цене работы чувак завысил цену смесителя в 1,5-2 раза...
    Востаннє редагував Кот В Сапогах: 31.03.2018 о 12:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Вызывал сантехника (Дима, 0989123436) купить и поставить смеситель в кухне. Он взял 1450 грн. Да, ошибся, только после оплаты попросил уточнить сколько из этих денег стоил смеситель, а сколько работа. Сказал, что смеситель стоил 950 грн. Т.е. он взял 500 грн. за полчаса работы...
    Дальше - больше: поискал в интернете цену смесителя (HAIBA MARS Chr-011): 470-630 грн. Т.е. в добавок к конской цене работы чувак завысил цену смесителя в 1,5-2 раза...
    Интересно, а как вы целых пол часа насчитали?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

и за что в чёрный список?
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    2 314

Типово

1.Цены интернета различаются от магазинных и базарных
    2.Мне пару лет назад мастера пошевелили провода и холодильник заработал 300грн.-кто на что учился

Сторінка 65 з 78 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті