| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста: мне нужен ночник ребенку 3 года. Боится спать в темноте. Т.е. именно чтобы свет светил всю ночь. Нужно до 4 мая. Что можете посоветовать из того, что есть в наличии.
Здравствуйте! До 4-го мая рассматривайте только варианты в наличии со второго поста темы: Это ночники ТОНИ с Мр3 и есть один вращающийся проектор.
А вообще все ночники с таймером. никто не производит такого рода ночники без авто отключения - это пожароопасно!
скажите пож-та есть в наличии какая-нибудь черепаха или бож. коровка
Здравствуйте, есть-смотрите второй пост темы
Здраствуйте, скажите пож-та а Тони какого цвета остался в наличии мне нужно 2шт. на субботу?
Нужен проектор - черепаха который показывает реальные созвездия (с книжечкой созвездий) и музыкой, желательно розового цвета!!!!
Хочу заказать вот такой проектор:Черепашка с пушистым телом, в коробке с гидом созвездий. Цена 130 грн.
ОЧЕНЬ НУЖНО!
сколько примерно ждать?
Здраствуйте, хотелось бы заказать вот эти часики
красные или желтые, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks