злая ты,юлька!а про новый год все таки слабо рассказать,тундра!
сика,стас,ты где?хорошо тогда у тебя посидели,жаль,повторить не получилось,а мы хотели.ну,станислав артурович,надеюсь,еще когда-нибудь срастется!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
злая ты,юлька!а про новый год все таки слабо рассказать,тундра!
сика,стас,ты где?хорошо тогда у тебя посидели,жаль,повторить не получилось,а мы хотели.ну,станислав артурович,надеюсь,еще когда-нибудь срастется!
Я не злая! Просто лень писать...
Всем , ПРИВЕТ!!!Допис від флед
![]()
![]()
Юлька, когда будешь злая , в следующий раз, позови меня - хочу увидеть хотя бы раз !
![]()
![]()
Олег , почему так писсемистично настроен ???
Надеюсь... Когда-нибудь... Я вот точно знаю , что "отомщу" вам со Столбом по полной программе за ваше "жаль,повторить не получилось,а мы хотели.ну,станислав артурович,надеюсь,еще когда-нибудь срастется"
![]()
![]()
![]()
о,стас,какой ты жестокий!отомсти нам,отомсти!УВАЖАЮ РЕШИТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН!так может нагрянешь к нам по свободе!есть,что посмотреть,ну и наше радушие,конечно!
а ты,юлька,не ленись,учись писать.
А внатуре, ребята! Стас, Бердя, Алтух (обещал ведь). Соберитесь, да приезжайте! Мы вам тут такое покажем!Что вам, олигархам, стоит: купил билет в бизнес-класс, и через 3 часа - у нас.
А если серьёзно, то веселье будет грандиозное просто не по-детски. Ктати, не только к олигархам относится это приглашение. Кто очень хочет, тот всегда сможет. А посмотреть действительно есть чего (и с кем).
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
правильно,сэнсэй!а че все замолчали?слабо,что ли?алтух,я помню,как-то раз,как елена говорила,вообще чуть ли билеты не купил!и на этом все?вы,придурки,только прилетите,а мы уж покажем,что такое израильское гостеприимство!
ну ладно,погорячился.слово"придурки"снимаю,как ругательное и,к тому же,в женском роде не употребимое,а ведь мы приглашаем и одноклассниц тоже.
Всем привет!!!
Я ничего не обещал. Я обещал в Германию в июне 2006.правильно,сэнсэй!а че все замолчали?слабо,что ли?алтух,я помню,как-то раз,как елена говорила,вообще чуть ли билеты не купил!и на этом все?вы,придурки,только прилетите,а мы уж покажем,что такое израильское гостеприимство!
До нового года у нас на работе ЖАРА, а после НЕ ЗНАЮ.
Но в любом случае спасибо за приглашение.
А ты, придурок, (извини, погорячился тоже) куда пропал в Днепре?
Мы созвонимся, созвонимся. Так и уехал.
Даже не поцеловались на прощание![]()
бердя,прошу пардону,это я,конечно,стратил.засосало.процент алкоголя в крови превысил все допустимые нормы,время пролетело,как во сне,казалось еще все впереди,ан нет,уже взлетели!вот такая фигня...
а ты в германию на футбол собрался?
Планирую, а там как карты лягут)))))))))
может и я попаду.у меня ж там брат.давно собираюсь.
флед,
да... флед... ты хоть до Хайфы доедь!!! в германию он собирается![]()
дык,доезжал вроде,стало быть и еще доеду.ты лучше скажи,почему у тебя пелефон не отвечает?
привет всем, меня зовут денис, закончил СШ №2 в 1992 году. Привет Славику Бердникову
Денис_Д, Денис пивет, спасибо за привет. (каламбур какой-то получился) Кук дела, чем занимаешься, ты где сейчас ?
Только в День рождения понимаешь, как много в мире не нужных вещей
Дорогие девочки и мальчики! А мы сегодня собирались в Ашкелоне
у моря. Вспоминали нашу замечательную встречу и рассказывали
о ней тем, кто не был с нами в Днепре. Очень приятно , что Сережа
Коломиец с женой Викой и дочкой приняли активное участие,
а также, как всегда, семейство Натензон, семейство Флейшман, семейство Гуревич и Вита Адаменко с дочкой, ну, и мы с Мариком.
Просматривали фотографии, делились впечатлениями и вспоминали
каждого из вас. Почему-то количество воспоминаний о школе не
уменьшается, а теперь и масса эмоций. привезенных в связи
с последней встречей. Значит, все удалось. Ждем вас. Целую,
Е.А.
Добрый вечер всем!
Завидую белой завистью!
Собираетесь, вспоминаете еще и у моря... Молодцы! Это так здорово! А тут все работа, работа и работа.
Чем ближе Новый год, тем больше заданий и поручений. Но чувствую себя очень нужной (правда дома почти не видят).
И как приятны минуты отдыха в кругу дорогих и любимых людей. Вот сейчас заглянула на форум и получили порцию приятных эмоций.
Удачи всем! Пусть у вас будет побольше минут приятных и моментов занятных.
![]()
Я смотрю, тут страница пожеланий прямо![]()
Далековато ещё до НГ...
А встреча в Ашкелоне прошла здорово - очередной заряд эмоций![]()
Надеюсь, что в марте-апреле (когда потеплеет) все южане (Ашкелон, Ашдод, Ерухам, Б"Ш и Арад) приедут теперь и ко-мне на север. Как мы здорово отдыхаем и веселимся на Кинерете с палатками![]()
![]()
Кстати, желающие присоедениться (Днепр) --- вперёд! Времени достаточно!
так и хочется сказать:нет,уж лучше вы к нам!а на самом деле,лично я-за!на кинерете действительно здорово,а мы там,вдумчиво,только раз и отдыхали.
чего мутишь, философДопис від флед
![]()
*я за* - это ДА
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks