1. да
2. нет
3.б
4.а
5.б (10-20)
6.в
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. да
2. нет
3.б
4.а
5.б (10-20)
6.в
1. нужен ли профессиональный фотограф на утренниках - ДА
2. нужен ли на утренниках профессиональный видеосъемщик - НЕТ
3. Количество детей на утренниках - а) сократить до 40 и провести еще четвертый утренник
4. Украшение зала -украшают специалисты бартоломео
5. присутствие родственников на утреннике - разрешить присутствовать только мамам и папам
мы тоже хотим на утренник!
Максим, 1,2 мес.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
1. нужен ли профессиональный фотограф на утренниках - ДА
2. нужен ли на утренниках профессиональный видеосъемщик - ДА
3. Количество детей на утренниках - а) сократить до 40 и провести еще четвертый утренник
5. присутствие родственников на утреннике - разрешить присутствовать только мамам и папам
6. Если будет четвертый утренник, то - утренник, который сейчас записан на понедельник утро перенести на субботу утро, а четвертый назначить на субботу вечер
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
2. нужен ли на утренниках профессиональный видеосъемщик - НЕТ
Всё относительно. Объективности не существует.
Голосую
1)-да
2)-да
3)-а
4)-б
5)-а
6)-а
100 грн. младшая группа
Востаннє редагував Юлия*: 10.11.2009 о 00:24
У вас записана в старшую группу Алиса. А Егор - тоже ваш ребенок?
девочки, я понимаю ваше желание быть на том утреннике, который наиболее вам подходит по времени. Но поймите и вы меня. я не могу угодить всем... На место Innuleska претендует уже несколько человек, мне в личку пишут письма и у всех уважительные причины...
Но, голосованием приняли решение что кол-во деток в группах не более 40. А в старшей группе - уже 45Конечно еще многие откажутся от участия в утреннике по разным причинам. И я уверена что даже в старшей группе будут места. А пока там перебор, я не могу никого добавлять, извините...
Что же касается Егора, то все что я могу пока - это предложить поставить его сейчас в среднюю группу...
Или же может кто-то захочет поменяться с вами... Т.к. будет еще утренник или в понедельник утром или в воскресенье вечером, может кого-то те дни устроят больше...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
добрый вечер прочитала про праздник и мы тоже хотим участвовать. Как и где нам записаться. Нам 5лет и 6 месяцев.
Девочки, хочу обратить всеобщее внимание на то что вы в большем кол-ве проголосовали за уменьшение в группах до 40 человек. Так вот, надеюсь все понимают что чем меньше людей, тем больше сумма...
И то что раньше при кол-ве 50 было 100 грн, то теперь при кол-ве 40 - это уже 120 грн. Чтоб не было недоумений объясняю подробно:
раньше: стоимость зала обходилась каждому из 50 - в 20 грн, стоимость аниматоров - 20 грн, фото - 10, видео - 8, подарки за конкурсы - 4. Это 62 + 30 (подарки) и украшение зала 13. Получаем 105.
теперь: стоимость зала обходилась каждому из 40 - в 25 грн, стоимость аниматоров - 25 грн, фото - 12.5, видео - 10, подарки за конкурсы - 5. Это 77.5 + 30 (подарки) и украшение зала 13. Получаем 120.5 грн.
Я надеюсь это все понимают? Хотя помнится в начале темки все высказывались за 50 грн - это только на подарки...
Голосование еще не окончено, но по большинству примерно понятно... Хотя в некоторых вопросах еще можно все исправить...
Т.е. судя по всему в младшей и в средней группах будут профессиональный видеосъемщик и фотограф. А в старшей видео не будет.
На утренниках каждый ребенок сможет быть с двумя родственниками по желанию. Не обязательно папы и мамы (не у всех они к сожалению есть).
Насчет суммы и других вопросов не паникуйте, задавайте вопросы. все решим. У нас уже почти все готово, все договорено, пишется сценарий праздниковПоверьте это будет нечто необыкновенное, и вы и детки будете очень довольны..
Постепенно решим остальные вопросы голосованием, девочки сейчас каждый может выложить варианты подарков на ваш взгляд наиболее подходящих вашей возростной группе, желательно с картинками и ценами. А я потом все соберу в кучу и будем решать...
если нет желания выяснять какие-то вопросы в темке, можно писать в личку, я всем отвечу...![]()
Не за что..Но вам еще рано радоваться, т.к. судя по всему большинство голосов младшей группы за то чтоб перенести их утренник на утро субботы... Если до завтра ситуация не изменится, то так и будет. Тогда четвертый утренник скорей всего будет в понедельник утром. Мы если что вас туда и поставим...
девочки, средняя и старшая группа не беспокойтесь, все в ваших случаях остается по-прежднему, и возраст детей и кол-во и день и время!![]()
1. да
2. будем снимать на свою камеру, но если большинство решит, что надо, то - да
3. а)
4. б)
5. а)
6. любой вариант поддержу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks