Мы уже взрослые мальчишечкиПросто всё никак не могла от него оторваться, чтоб залезть в интернет. Это такое малое чудо!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех октябрят с появлением счастья!
А мы ждали нашего папочку из коммандировки-вс боялись, что не успеет... ходили грустные, болел животик.... А как только он приехал и решил выспаться-мы в ту же ночь обрадовались и решили родиться!В двенадцать ночи отошли воды передние воды, как то ненавязчиво побаливал животик... Думаю-показалось
и муж так же решил.... к пяти утрам убедила его, что выспаться ему не судьба! Побрил меня, помыл... и началась суматоха, в которой забыли даже свечку поставить-ставили в роддоме, благо у меня в сумке запасная лежала. Но лучше б я сделала клизму (эт так, к слову
)
В дороге уже начались схватки-как то часто и как то больно. Муж засекал как оказалось время по моему частому сопению и всхлипам, отзвонился врачу. Когда приехали-нас уже ждали. Откратие четыре пальца... потом схватки стали затихать-укололи, сказали ношпа, но кажись стимулировали, хотя я не против... Кажись я там подвывала, цеплялась на мужа, не хотела правильно дышать и всё время спрашивала последний ли раз схватки и когда уже эти потугиА муж умудрялся устроить мне там кукольный театр между схватками, массировать во время схваток и не отходить ни на шаг... Это так... так... так правильно, что он был рядом! Я испытываю огромную благодарность!
Потом потуги... потом не больно... потом всё равно-главное не больно, потом слёзы мужа... потом крик ребенка...
Всем беремчикам хочу сказать-наслаждайтесь каждой секундочкой беремчастости-так близки с малышом вы уже никогда не будете. И настройтесь на позитив-так вы преодолеете любую боль.
Всем желаю быть счастливыми от момента зачатия до встречи с пузиком лицом к лицу![]()

В двенадцать ночи отошли воды передние воды, как то ненавязчиво побаливал животик... Думаю-показалось

Bookmarks