Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 407 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Мы уже взрослые мальчишечки Просто всё никак не могла от него оторваться, чтоб залезть в интернет. Это такое малое чудо!!!!!!!!!!!
    Поздравляю всех октябрят с появлением счастья!
    А мы ждали нашего папочку из коммандировки-вс боялись, что не успеет... ходили грустные, болел животик.... А как только он приехал и решил выспаться-мы в ту же ночь обрадовались и решили родиться! В двенадцать ночи отошли воды передние воды, как то ненавязчиво побаливал животик... Думаю-показалось и муж так же решил.... к пяти утрам убедила его, что выспаться ему не судьба! Побрил меня, помыл... и началась суматоха, в которой забыли даже свечку поставить-ставили в роддоме, благо у меня в сумке запасная лежала. Но лучше б я сделала клизму (эт так, к слову)
    В дороге уже начались схватки-как то часто и как то больно. Муж засекал как оказалось время по моему частому сопению и всхлипам, отзвонился врачу. Когда приехали-нас уже ждали. Откратие четыре пальца... потом схватки стали затихать-укололи, сказали ношпа, но кажись стимулировали, хотя я не против... Кажись я там подвывала, цеплялась на мужа, не хотела правильно дышать и всё время спрашивала последний ли раз схватки и когда уже эти потуги А муж умудрялся устроить мне там кукольный театр между схватками, массировать во время схваток и не отходить ни на шаг... Это так... так... так правильно, что он был рядом! Я испытываю огромную благодарность!
    Потом потуги... потом не больно... потом всё равно-главное не больно, потом слёзы мужа... потом крик ребенка...
    Всем беремчикам хочу сказать-наслаждайтесь каждой секундочкой беремчастости-так близки с малышом вы уже никогда не будете. И настройтесь на позитив-так вы преодолеете любую боль.
    Всем желаю быть счастливыми от момента зачатия до встречи с пузиком лицом к лицу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Добрый вечере ))) Да вот строчила отчетик о родах... А он не сохранился )))
    Думаю вот-писать заново или нет?
    Поздравляю!!!!! Спасибо за отчетик.
    А где ты рожала?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нотик, ой вы умнички! Приятно было читать!
    А когда хоть родились и как назвали сыночка?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Мы уже взрослые мальчишечки

Нотик
    , какой положительный отчётик, спасиб! Здоровья вашему семейству и благополучия!

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Иногда ночью вскакиваю-вдруг всё приснилось ))) Бегу к кроватке, смотрю на свего мальчишечку и понимаю, что счастье моё всамделишнее и так спокойно становится ))))))))
    Оч спокойный, рациональный парень-с удивлением молча наблюдает, как суматошная мать ностися вокруг ))) Пытаюсь быть проще-не получается-всё хочется делать по правилам )))) Хотя надо быть проще! ))

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Имя думаем ))) А успели на след день после покрова )))

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Спасибо ))

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Проснулись-бежим купаться! ))) Всем хорошего настроения! )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а я вот, девочки, лежу и ржу нимагу....

пришлось проходить испытания тремя бабками (свекровь и две бабушки мужа)!
    сидели за столом о том - о сем.
    бала и вторая невестка с доцей
    и вдруг начался разговор о том, что девочки не нужны!!! уже есть они, хотя и они были нежданны, а правнук им нужен был (это по поводу первой невестки и племяшки - девчушка прелесть)
    я вставила пять копеек, и сказала, что деток мы рожаем для нас, а не для вас, не нравится - так это ваши проблемы, а кого Бог пошлет, того и будем любить!
    бабки подзаткнулись...

потом я вышла из-за стола через время, а когда вернулась, так во всю прикалывались и предлагали назвать мою крохотулю именами ихними, так сказать в их честь...
    я ответила, что таких ненормальных в род больше не выдержит... разберемся сами и назовем, как посчитаем нужным, а они настойчиво-участливо так стали предлагать имена: Фрося, Просковья и т.п. хрень

я еще пару фраз вставила, и сказала, что рот заткну, если придется, т.к. мне пофиг.

Знаете, сама я от себя такого не ожидала... т.к. предпочитаю жить мирно
    но мне понравилась их реакция, разговор был окончен и все стали мило улыбаться молча

банкет окончен, все свалили
    А у меня оч.даже хорошее настроение

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

diveroni, а я вот ржу нимагу с твоей аватарки, это ж такой прикол)))аж настроение поднялось.
    а мы вот сегодня окончательно выбрали коляску, терь осталось денег на нее раздобыть))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    diveroni, а я вот ржу нимагу с твоей аватарки, это ж такой прикол)))аж настроение поднялось.
    а мы вот сегодня окончательно выбрали коляску, терь осталось денег на нее раздобыть))
    да, аватарочка классная
    а какую выбрали?
    Востаннє редагував Darya_K: 24.10.2009 о 23:26

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

iagodina ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Собираюсь к Вам на фотосессию, уже очень хочется но пока подожду, отращиваю пузик! а за сколько примерно надо записаться?
    Востаннє редагував Анчита: 24.10.2009 о 22:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    iagodina ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Собираюсь к Вам на фотосессию, уже очень хочется но пока подожду, отращиваю пузик! а за сколько примерно надо записаться?
    Добрый вечер. За сколько в смысле до ПДР или по свободному времени?
    Запись хотя бы за неделю. по ПДР - до 38 недели (но лучше раньше - чтоб не рисковать)-32-35 - идеально.

Сегодня снимала 38 недель. Но лучше всё-таки не оставлять на последние недели.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Добрый вечер. За сколько в смысле до ПДР или по свободному времени?
    Запись хотя бы за неделю. по ПДР - до 38 недели (но лучше раньше - чтоб не рисковать)-32-35 - идеально.

Сегодня снимала 38 недель. Но лучше всё-таки не оставлять на последние недели.
    я поняла, спасибо,у меня животик не очень большой так что хочу дождаться хотя бы до 33!!! это вторая половина декабря, Вы в отпуск новогдний не собираетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

я поняла, спасибо,у меня животик не очень большой так что хочу дождаться хотя бы до 33!!! это вторая половина декабря, Вы в отпуск новогдний не собираетесь?
    Конечно ждите. Я только вернулась из отпуска.
    И не забываем - что в рамках фотосессии проводится пузик-арт — индивидуальный.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а какую каляску, если не секрет?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

iagodina супер, уже жду не дождусь!!!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Появились, но еле-еле слышно и то редко. Теперь переживаю по этому поводу
    Всем доброе утречко)). Я тоже плохо слышала по началу шевелюшки, 2 недели всех доставала своими переживаниями, даже стыдно было иногда лишний раз позвонить и пожаловаться, а потом, вообще, так горько расплакалась и в тот же день к вечеру начала слышать отчётливо, не переживаёте, всё будет хорошо, скоро начнёт топтаться малыш))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Конечно ждите. Я только вернулась из отпуска.
    И не забываем - что в рамках фотосессии проводится пузик-арт — индивидуальный.
    Ой, как красиво! А Вы сами рисуете?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Доброе утречко
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    да, аватарочка классная
    а какую выбрали?
    а какую каляску, если не секрет?
    Выбрали Jane Nomad. Не дешевая, но мне она нравится больше всего-она и легкая и маневренная и люлька в ней обалденная и вобще супер пупер коляска))))

Сторінка 65 з 407 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті