Вопрос к специалистам. Имеется частный дом, в доме обычный атмосферник напольный старого образца, установлен в ванной (как согласовывали не знаю), площадь ванной около 6м2, есть открывающееся окно. Также в этом доме имеется кухня (между местом, где установлен котел и кухней имеется прихожая с дверью, которая обычно открыта, но ее можно закрывать), в результате достроек дома у кухни нет окна на улицу - оно теперь выходит в пристроенный капитальный коридор. Для котла и кухни полностью отдельные ветканалы с дымоходами выше конька крыши.
Вопрос можно ли установить вытяжку на кухне. Работать она будет не более часа в день (только во время готовки), для притока воздуха в ванную можно приоткрывать в это время окно. По нормам не допускается установка вытяжки в помещениях с котлами. Но чем мне реально это может грозить физически, если пользоваться так, как я описала? Потому что спрятать вытяжку в шкаф-то можно, но сначала стоит подумать.
ЗЫ. Перестроек в этом доме не будет, замена котла тоже маловероятна - дом не мой, а арендованный.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks