Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 92 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 135

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Да, знаю. И тонкий (потолочный) ГК на деревяшках можно втиснуть в 70 мм, еще выровняй пол + ламинат и 100 мм уйдет, а их нет)))

а пенопласт + шпатлевка на потолке - это бред или не лишенная права на жизнь идея? имеется ввиду, наклеенным пенопластом выровнять глубокие впадины. Посыплется или нет?
    ... вот честно тут я пас... может осыпать а может и нет.. и что то я подозреваю, что без практики это не узнать.... я подобным способом хотел себе потолок на балконе делать, но не решился... просто подшил вагонкой....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Вопрос:
    Если потолочные плиты перекрытия лежат очень неровно (перепады более 2 см), подвесной/натяжной потолок не хотелось бы ввиду того, что потолки весьма низкие. Чем выровнять, все штукатуркой с армированием или бывают подложки?
    можно и штукатуркой. но если дом шевелится, то только гипсокартон или натяжной. это -5см, которые можно и незаметить.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від DимаZ Переглянути допис
    можно и штукатуркой. но если дом шевелится, то только гипсокартон или натяжной. это -5см, которые можно и незаметить.
    если дом "шевелится", то швы листов гипса не будут трескаться со временем?
    Самое счастливое время!

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    а специальная штукатурная сетка (пластик) чем плоха???
    она ведь должна быть в середине слоя, если не ошибаюсь? - т.е. мои потребности в выравнивании 20-25мм выглядят с этой сеткой как больше, чем один слой штукатурки, что не очень привлекательная перспектива для работы с потолком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    если дом "шевелится", то швы листов гипса не будут трескаться со временем?
    нет особенно в двухуровневой системе.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

это уже высота подвесного, верно?
    а у нас плиты на такой высоте находятся, а то и ниже, в общем - как в хрущовках
    у меня в хрущевке плиты на высоте 250, вы ж не меряли у вас наверняка так же...

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    у меня в хрущевке плиты на высоте 250, вы ж не меряли у вас наверняка так же...
    Похоже. Сегодня измерю и напишу, но это ведь мало что меняет - субъективно ведь не хочется ниже, не в размерах.
    Мой выбор между смириться с ступеньками над головой, либо штукатурить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Похоже. Сегодня измерю и напишу, но это ведь мало что меняет - субъективно ведь не хочется ниже, не в размерах.
    Мой выбор между смириться с ступеньками над головой, либо штукатурить.
    вариант: сделать фигуру, которая скроет нестыковку плит,а остальное отшпклевать.
    электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
    тел. 096-92-111-74

Дописів
    563

Типово

вариант: сделать фигуру, которая скроет нестыковку плит,а остальное отшпклевать.
    +100 я так и сделал.

Дописів
    1 119

Типово

Если в центральную часть комнаты смонтировать глянцевый натяжной, то визуально будет казаться выше, чем шпаклеванный потолок. А по периметру гипсокартон не давит на мозги.
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Pirelli
    Guest

Типово

Измерил. Докладываю. От плит до линолеума - 2.4 м, т.е. с растворным выравниванием пола и потолка+новое покрытие пола - останется в лучшем случае 2.35м.
    Любой вариант с новым потолком, соответственно даст около 2.25 м.
    У меня есть личный знакомый ростом 2,04, еще немного и не смогу его в гости позвать и попробуй сказать, что из-за низких потолков, не поверит же

Об этом и спрашивал выше, из пенопласта можно эту фигуру сделать, не будет проблем с надежностью штукатурки?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 135

Типово

Измерил. Докладываю. От плит до линолеума - 2.4 м, т.е. с растворным выравниванием пола и потолка+новое покрытие пола - останется в лучшем случае 2.35м.
    Любой вариант с новым потолком, соответственно даст около 2.25 м.
    У меня есть личный знакомый ростом 2,04, еще немного и не смогу его в гости позвать и попробуй сказать, что из-за низких потолков, не поверит же

Об этом и спрашивал выше, из пенопласта можно эту фигуру сделать, не будет проблем с надежностью штукатурки?
    ... можно попробовать снять стяжку на полу до плит.. но во первых скандалы с соседями с низу гарантированы, а во вторых не дешево это... хотя если нанять пару алкашей то можно и сэкономить, работа не сложная и не ответственная... хотя вывоз мусора все равно будет стоить денег...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... можно попробовать снять стяжку на полу до плит.. но во первых скандалы с соседями с низу гарантированы, а во вторых не дешево это... хотя если нанять пару алкашей то можно и сэкономить, работа не сложная и не ответственная... хотя вывоз мусора все равно будет стоить денег...
    Хотела тоже предложить как вариант...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

был вопрос уйти от штукатурки.
    можно - но сложно. из г\к проще.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Pirelli, а может все-таки натяжной? Он хорошо визуально поднимает потолок. Крепление - 34 мм. Минимальный опуск потолка - 35 мм. Если крепить профиль к стенам, а не к потолку, можно постараться не превысить эту высоту даже при неровных потолках. И при такой маленькой высоте натяжной будет выглядетть гораздо лучше и не будет давить так, как прямой обычный потолок.
    Потому что фигур из пенопласта вообще-то никто не делает. Вы конечно можете быть первыми и рассказать нам потом чем эта затея закончится , но не думаю, что это то, что вам нужно.
    Можно. Можно даже впоследствии скандалов избежать - есть сейчас такие тонкие 5-10 мм звукоизолирующие покрытия. Но дорого.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Pirelli, а может все-таки натяжной? Он хорошо визуально поднимает потолок. Крепление - 34 мм. Минимальный опуск потолка - 35 мм. Если крепить профиль к стенам, а не к потолку, можно постараться не превысить эту высоту даже при неровных потолках. И при такой маленькой высоте натяжной будет выглядетть гораздо лучше и не будет давить так, как прямой обычный потолок.
    Весь вечер об этом думал. Пожалуй, да - это лучший вариант.
    Лен, целую ручку))) Давай на Рождественских каникулах с Осенькой в кино сходим?)))

Дописів
    15 949

Типово

Весь вечер об этом думал. Пожалуй, да - это лучший вариант.
    Лен, целую ручку))) Давай на Рождественских каникулах с Осенькой в кино сходим?)))
    Спасибо. Я бы с удовольствием, но именно на Рождественских каникулах я уезжаю за границу. Но 14-15 скорее всего буду в Днепре. Тогда и можно сходить
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Спасибо. Я бы с удовольствием, но именно на Рождественских каникулах я уезжаю за границу. Но 14-15 скорее всего буду в Днепре. Тогда и можно сходить
    Записал даты. Ждем тебя с впечатлениями!

Дописів
    15 949

Типово

Обязательно

Дописів
    489

Типово

Уточню.
    1.Откосы окон имеется ввиду внешняя отделка, не утеплитель: штукатурка, гипс или пластик.
    2.Комбинировать не хочется, тк все должно быть в одном стиле. Здесь вопрос более таков: насколько допустим ламинат в коридоре, затирается, вымазывается, забивается песком и грязью И насколько допустима керамическая плитка в жилой комнате без подогрева полов?
    3.все же выбираю из панелей ПВХ ламинированных рисунком и гипсокартоном. Насколько понимаю гипс можно считать дополнительной преградой от холода в отличие от панелей ПВХ зато которые моются, их можно снять и проложить под ними воздуховод кондера... Склоняюсь к панелям ПВХ, но боюсь что б не выцвели/пожелтели на солнце и не выделяли вредных веществ.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    1. пенопласт
    2. можно сделать комбинировано.... прихожая, или ее часть плитка, остальное ламинат...
    3. дерево

Сторінка 65 з 92 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0