|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
тел. 096-92-111-74
Измерил. Докладываю. От плит до линолеума - 2.4 м, т.е. с растворным выравниванием пола и потолка+новое покрытие пола - останется в лучшем случае 2.35м.
Любой вариант с новым потолком, соответственно даст около 2.25 м.
У меня есть личный знакомый ростом 2,04, еще немного и не смогу его в гости позвать и попробуй сказать, что из-за низких потолков, не поверит же
Об этом и спрашивал выше, из пенопласта можно эту фигуру сделать, не будет проблем с надежностью штукатурки?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Pirelli, а может все-таки натяжной? Он хорошо визуально поднимает потолок. Крепление - 34 мм. Минимальный опуск потолка - 35 мм. Если крепить профиль к стенам, а не к потолку, можно постараться не превысить эту высоту даже при неровных потолках. И при такой маленькой высоте натяжной будет выглядетть гораздо лучше и не будет давить так, как прямой обычный потолок.
Потому что фигур из пенопласта вообще-то никто не делает. Вы конечно можете быть первыми и рассказать нам потом чем эта затея закончится, но не думаю, что это то, что вам нужно.
Можно. Можно даже впоследствии скандалов избежать - есть сейчас такие тонкие 5-10 мм звукоизолирующие покрытия. Но дорого.... можно попробовать снять стяжку на полу до плит.. но во первых скандалы с соседями с низу гарантированы, а во вторых не дешево это... хотя если нанять пару алкашей то можно и сэкономить, работа не сложная и не ответственная... хотя вывоз мусора все равно будет стоить денег...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Обязательно
Уточню.
1.Откосы окон имеется ввиду внешняя отделка, не утеплитель: штукатурка, гипс или пластик.
2.Комбинировать не хочется, тк все должно быть в одном стиле. Здесь вопрос более таков: насколько допустим ламинат в коридоре, затирается, вымазывается, забивается песком и грязью И насколько допустима керамическая плитка в жилой комнате без подогрева полов?
3.все же выбираю из панелей ПВХ ламинированных рисунком и гипсокартоном. Насколько понимаю гипс можно считать дополнительной преградой от холода в отличие от панелей ПВХ зато которые моются, их можно снять и проложить под ними воздуховод кондера... Склоняюсь к панелям ПВХ, но боюсь что б не выцвели/пожелтели на солнце и не выделяли вредных веществ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks