Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос.?Допустим я на софте,у меня на балансе 50 гривен.Я хочу (в пятницу)на пару выходных перейти на 100 мбит,а после выходных-назад.Значит я перехожу на 10 мбит(+5 гр на рахунок),потом перехожу еще раз на 100 мбит(еще+ 5 гр на счёт),а когда перейду назад,-10 спишут,значит я ничего не потеряю?Теперь вопрос?:сколька денег у меня будет в понедельник?
Если свитч "не требует никаких дополнительных настроек", значит это "мыльница" не имеющая МАС-адреса и IP. В данном случае необходимо настроить один из компьютеров в режиме роутера (или сделать его сервером), второй буде работать благодаря первому, а без включенного первого компа инета не будет. Проще будет купить роутер (200-300грн), в него внести настройки PPPoE, логин - пароль и всё заработает.
кто мне скажет, как боротся с этим?
еще неделю назад подал заявку переключить меня с "универсального" на "интернет" - до сих пор не переключили!
Кто бы объяснил, что это за повторная активация на пакете Фрегат.Live и почему она случается раз в 15 минут?
01.04.10 22:08 2 Снятие за повторную активацию (-2.00 грн. по курсу 1 Ю = 1.00 грн.)
01.04.10 19:52 2 Снятие за повторную активацию (-2.00 грн. по курсу 1 Ю = 1.00 грн.)
Сало як сало, и шо його пробовать? (с)
![]()
хорошо там, где нас нетА лучший вариант - две линии.
сканера у меня нет, а фото не получится - очень мелкий шрифт...
планировали подключение на пятницу, но позвонили и сказали что не успевают, перенесли на след. неделю
говорят нарядов на подключение слишком много.
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
Товарищи, что слышно - начали в Днепре подключать?
ну вот и сбылись мои предположения, скорость с 1 апреся стала по новым тарифам
![]()
Народ, как у вас в Днепре скорость, кто на тарифе 60 грн ?? Чего-то у меня сегодня стало УГ в виде 2 Мбит/с максимум...И еще праздники, поддержку долбить бесполезно вдвойне...
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Smith
у меня такая скорость загрузки была и до 1 Апреля, отдача как была 10 так и осталась
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks