Я, канешна, дико извиняюшь, что влажу в разговор...
Но 13 сентября неотвратимо приближается...
Какие будут предложения насчетпобухатьпосидеть, товарищи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, канешна, дико извиняюшь, что влажу в разговор...
Но 13 сентября неотвратимо приближается...
Какие будут предложения насчетпобухатьпосидеть, товарищи?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подскажите, пожалуйста, как кто заполняет реестры нн при отгрузке неплательщику НДС (например, это конечный потребитель - просто частное лицо), раньше вместо ИНН ставили Х (соббсно, так было в инструкции по заполнению), но при сдаче электронкой, отчет принимается с замечанием - неверный ИНН.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
мысли читаешь )) тогда Бан-зай возле Мост-Сити
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А что у нас 13-го?
(как-то я появляюсь в преддверии возлияний, это симптоматичненько).
де именно?
Сдам отчеты за Вас!
Народ! я снова попрошайничать
ситуация такая : покупаем вексель у нерезидента ( вексель в валюте), продаем резиденту. Никогда с таким не сталкивалась. Плиз, у кого есть статьи, нормативка да и просто "мысли вслух" по нюансам таких операций в БУ и НУ учетах выскажитесь/сбросьте на мыло [email protected] или в личку или в тему. Буду премного благодарна.![]()
поняла, я забыла об их "улице"
заказываем на ск. человек? 10? (наше среднепалаточное)
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks