Как то мирно тут второй день
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оу ^_^ неужто "новогоднюю дичь" еще и перечитывает кто-то?)))) даже неловко...
я получила предупреждение от модератора и это будет несколько усмирять меня гг
вот что - хочу извиниться перед высокодуховным месье, обозначенном в посте ниже (пост адресован не мне, но яжтожеучастник) - видимо, этот благородный человек не смог осилить диалог и призвал модератора в итоге (ненуашо, это бывает):
кароч, простите меня, загадочный Аноним)
за то, что намозолила глаза conversation-м
больше не повторится. ну я так думаю
P/S/ Пользуясь случаем, хочу поздравить всех джентльменов этой темы с праздником!
Судя по некоторым косвенным признакам - воспитанные и милые люди здесь все же есть))
Happy 2020 =) Спасибо за приятное общение...У Вас весело. Буду заходить чаще *мргрин*
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Та бо. с вами, что вы такое пишите, "отходят"![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Вчера![]()
А это насчет любителей езды по рельсам-
По предварительным данным, автобус курсировал по маршруту и двигался в сторону Правого берега, Renault ехал ему навстречу. На трамвайных путях легковое авто вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с маршруткой и влетел в отбойник.
https://gorod.dp.ua/news/168489
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как сказал один приятель на мой вопрос -Она едет быстрее после мойки?
-Это же ...гигиена![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
5 раз в неделю.
иначе фуфуфу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отдать 250 за мойку и выехать в грязюку? Да ну на фиг... это только боевые стоматологи на содержании могут себе позволитья только стекла и фары протираю в такую погоду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks