Наш отчетик за 7 мес. В поликлинику идет завтра, но я сама дома всзвесила и померяла рост, вообщем мы весим 7,8 кг и рост 65 см. Самое главное достижение за этот месяц - это то, что доця научилась ползать. Также мы стали кушать овощное пюре из кабачка, цветной капусты, картошки и лука. Из фруктов кушает яблочко и 2 раза дала попробывать бананчик. Завтра хочу начать вводить кашки. Еще Танюшка стала очень много болтать), говорит пока слоги ма-ма-ма, та-та-та, ва-ва-ва и т.п. Сидеть сама еще не научилась, очень пытается, но пока не удается. Если я посажу, то сидеть и минут 20-30 может. Зубов пока нет, но думаю скоро появятся. Постоянно грызет что-то, слюни текут рекой.
7 месяцев пролетели как мгновеье. С каждым месяцем я все больше ее люблю и даже не представляю как я раньше жила без этого маленького родного комочка. Когда я ухожу куда-то и возвращаюсь, она тянет ко мне ручки, иногда кричит "ма-ма" и когда я ее беру - сразу обнимает. А каждое утро для меня праздник, я просыпаюсь - вижу ее улыбку, большие родные глазки, она, если встает раньше меня, то начинает что-то рассказывать или петь, а если я не просыпаюсь, то лезет обниматьсяили просто гладит меня по лицу или руке. Что еще нужно для счастья?
Bookmarks