Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 646 з 1235 ПершаПерша ... 1465465966366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556566967461146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 901 по 12 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    оптимистам...

в мариуполе несколько дней назад уже огромная колонна была на выезд, думаете дураки?
    другими словами можно ситуацию оценивать так. Филатов (группа Приват) брякнул в адрес Киева "услышьте Днепропетровск", ничего не напоминает ?

солдаты видящие черный дым поднимающийся от городских развалин за своей спиной т.е в в тылу теряют веру в победу.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

да... а обитатели хрющиков по подвалам ессно
    С нами Беня ! С нами Бог ! ( зря , шоле Беня Менору забабахал ?)
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    теряют веру в победу.
    сейчас в нее верят только крайние оптимисты... ровно месяц назад мы освободили Де бальцево. Больше ничего особо заметного небыло. Сегодня зашло 1-2 тысячи рашингов, ну ок, до 5 тыщ, и зона ато увеличилась в 1,5 раза за 1 день.

жопа

думаю путин из-за проблем с переправой пытается получить сухопутное сообщение с крымом, у него месяц-два гдето есть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

освободили Де бальцево.
    1 вариант был лучше,ведь от Д****ьцево до Парижа далеко..
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    6 007

Типово

в мариуполе несколько дней назад уже огромная колонна была на выезд, думаете дураки?
    А вот и вебка Мариуполя - все пучком!http://webcam.guru.ua/city/mariupol/341/
    так шо не надо пи3...

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

сейчас в нее верят только крайние оптимисты... ровно месяц назад мы освободили Де бальцево. Больше ничего особо заметного небыло. Сегодня зашло 1-2 тысячи рашингов, ну ок, до 5 тыщ, и зона ато увеличилась в 1,5 раза за 1 день.

жопа

думаю путин из-за проблем с переправой пытается получить сухопутное сообщение с крымом, у него месяц-два гдето есть
    я человек не военный (правда прошел военную кафедру и зачитываюсь военной историей), но всегда думал и сейчас тоже - война дело профи, не дилетантов, войну нельзя вести так как ведет себя осторожный банкир - "не шагу вперед без гарантии успеха" ...

вот мой рецепт (прошу прощения за пафос):

(1) моральные основы - все мерседесы в скраповое отделение завода Петровского (т.е. не продавать а именно в топку) и показательно, по всем СМИ в режиме он-лайн, чтобы все знали и понимали ... все розовые и гламурные на очереди; далее, призыв в порядке очереди - первые - "беспечно мисто", потом облпрокуратура, сбу и судьи , и только потом все остальные, если это не понятно пункт (2) не читаем

(2) военные основы - война только сверхточным оружием, но массового поражения, денег нет, штыки в землю, деньги есть, сори но население которое вышло на псевдореферендум сделало выбор, вся территория содержащая признаки шевеления диверсантов путлера подлежит полному уничтожению с воздуха, население как в Афганистане с 1979 по 1989 имеет право молиться богу ...
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У нас здесь форум военных стратегов?
    В какую тему ни зайди - везде найдется "специалист" с рекомендациями и критикой (в армии естественно не служившие и не собирающиеся )

Прежде, чем разглагольствовать о военной стратегии, давайте вспомним, что высший офицерский состав армии - это сыкливые тупоголовы страдающие алкоголизмом и клептоманией (ну 50% - точно)
    Еще 30% - предателей работающих на рашу (за бабло или по привычке)
    Надежда только на 20% офицеров и солдат патриотов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Надежда только на
    Веру и Любовь....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А вот и вебка Мариуполя - все пучком!http://webcam.guru.ua/city/mariupol/341/
    так шо не надо пи3...
    ТСН

Дописів
    6 007

Типово

ТСН
    Не читайте советствих газет до обеда! (с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Не читайте советствих газет до обеда! (с)
    в новоазовске уже танки рашистов, вы не знали?

Дописів
    16 602

Типово

Шото Беню давно не слышно....
    А то будет прикольно- заварил мишпуху, а сам в святой земле вболивае за нэньку

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    У нас здесь форум военных стратегов?
    В какую тему ни зайди - везде найдется "специалист" с рекомендациями и критикой (в армии естественно не служившие и не собирающиеся )

Прежде, чем разглагольствовать о военной стратегии, давайте вспомним, что высший офицерский состав армии - это сыкливые тупоголовы страдающие алкоголизмом и клептоманией (ну 50% - точно)
    Еще 30% - предателей работающих на рашу (за бабло или по привычке)
    Надежда только на 20% офицеров и солдат патриотов.
    согласна

привет всем...как дела?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    согласна

привет всем...как дела?
    Та вот переживаем...
    Если будут стрелять по ПДГРЭС, могут и твою четвертушку с евро ремонтом попортить...
    Поэтому ещё вопрос что вкуснее, Мурано с полным баком или четвертушка с ремонтом.
    Все так ситуативно...

Дописів
    32 545

Типово

Прийдется тогда Лену к себе звать )))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

согласна
    привет всем...как дела?
    у меня все сбережения ушли в ремонт, а остатки денег- в лыжи.
    так что я не переживаю...нет за что переживать.
    папу пытались забрать на фронт в 58 лет. папа отбился, болеет сейчас. хотя честно сказал, что лет 10 тому пошел бы и не думал. и это мой папа- русский, родился в России....

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Та вот переживаем...
    Если будут стрелять по ПДГРЭС, могут и твою четвертушку с евро ремонтом попортить...
    Поэтому ещё вопрос что вкуснее, Мурано с полным баком или четвертушка с ремонтом.
    Все так ситуативно...
    как мило...Обель..я сегодня свой вклад в поддержку армии сделала. А вы как обычно токо языком про чужие мураны и четвертухи

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    у меня все сбережения ушли в ремонт, а остатки денег- в лыжи.
    так что я не переживаю...нет за что переживать.
    папу пытались забрать на фронт в 58 лет. папа отбился, болеет сейчас. хотя честно сказал, что лет 10 тому пошел бы и не думал. и это мой папа- русский, родился в России....
    ох Светик..в я так поняла ремонт кончили? поздравляю...про папу...от твари..нет бы шоб усю ту *****братию мвд отправить воевать...пожилых призывают..ублюдки...
    Не дай бог, конечно всеобщая мобилизация..

Кстати..интересно..кто из остроязыких игорентиев и обелтсков служил в советской армии?

Дописів
    8 771

Типово

Прийдется тогда Лену к себе звать )))
    не Юр...у меня еще недвига имеется в других частях днепропетровска..спасибо покойной бабушке. сдаю кстат..какому-то форумчанину...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ох Светик..в я так поняла ремонт кончили? поздравляю...про папу...от твари..нет бы шоб усю ту *****братию мвд отправить воевать...пожилых призывают..ублюдки...
    Не дай бог, конечно всеобщая мобилизация..
    закончили санузел и кухню почти, остальное было в пригодном виде пока. лоджию сделаем осенью, там уже по мелочам на самом деле. остальное- в следующем году, да там и так прилично более-менее.
    в целом уже уютно, сейчас вот мебель завезут будет вообще хорошо. а что еще нужно для счастья? лишь бы война закончилась, да и все, наверное.
    не могу с родней общаться теперь из Москвы. они всегда были противники Путина...до весны. и все- труба, как отрезало.

Сторінка 646 з 1235 ПершаПерша ... 1465465966366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556566967461146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті