Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
сейчас в нее верят только крайние оптимисты... ровно месяц назад мы освободили Де бальцево. Больше ничего особо заметного небыло. Сегодня зашло 1-2 тысячи рашингов, ну ок, до 5 тыщ, и зона ато увеличилась в 1,5 раза за 1 день.
жопа
думаю путин из-за проблем с переправой пытается получить сухопутное сообщение с крымом, у него месяц-два гдето есть
А вот и вебка Мариуполя - все пучком!http://webcam.guru.ua/city/mariupol/341/
так шо не надо пи3...
я человек не военный (правда прошел военную кафедру и зачитываюсь военной историей), но всегда думал и сейчас тоже - война дело профи, не дилетантов, войну нельзя вести так как ведет себя осторожный банкир - "не шагу вперед без гарантии успеха" ...
вот мой рецепт (прошу прощения за пафос):
(1) моральные основы - все мерседесы в скраповое отделение завода Петровского (т.е. не продавать а именно в топку) и показательно, по всем СМИ в режиме он-лайн, чтобы все знали и понимали ... все розовые и гламурные на очереди; далее, призыв в порядке очереди - первые - "беспечно мисто", потом облпрокуратура, сбу и судьи , и только потом все остальные, если это не понятно пункт (2) не читаем
(2) военные основы - война только сверхточным оружием, но массового поражения, денег нет, штыки в землю, деньги есть, сори но население которое вышло на псевдореферендум сделало выбор, вся территория содержащая признаки шевеления диверсантов путлера подлежит полному уничтожению с воздуха, население как в Афганистане с 1979 по 1989 имеет право молиться богу ...
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
У нас здесь форум военных стратегов?
В какую тему ни зайди - везде найдется "специалист" с рекомендациями и критикой (в армии естественно не служившие и не собирающиеся)
Прежде, чем разглагольствовать о военной стратегии, давайте вспомним, что высший офицерский состав армии - это сыкливые тупоголовы страдающие алкоголизмом и клептоманией (ну 50% - точно)
Еще 30% - предателей работающих на рашу (за бабло или по привычке)
Надежда только на 20% офицеров и солдат патриотов.
Шото Беню давно не слышно....
А то будет прикольно- заварил мишпуху, а сам в святой земле вболивае за нэньку![]()
у меня все сбережения ушли в ремонт, а остатки денег- в лыжи.
так что я не переживаю...нет за что переживать.
папу пытались забрать на фронт в 58 лет. папа отбился, болеет сейчас. хотя честно сказал, что лет 10 тому пошел бы и не думал. и это мой папа- русский, родился в России....
ох Светик..в я так поняла ремонт кончили? поздравляю...про папу...от твари..нет бы шоб усю ту *****братию мвд отправить воевать...пожилых призывают..ублюдки...
Не дай бог, конечно всеобщая мобилизация..
Кстати..интересно..кто из остроязыких игорентиев и обелтсков служил в советской армии?
закончили санузел и кухню почти, остальное было в пригодном виде пока. лоджию сделаем осенью, там уже по мелочам на самом деле. остальное- в следующем году, да там и так прилично более-менее.
в целом уже уютно, сейчас вот мебель завезут будет вообще хорошо. а что еще нужно для счастья? лишь бы война закончилась, да и все, наверное.
не могу с родней общаться теперь из Москвы. они всегда были противники Путина...до весны. и все- труба, как отрезало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks