to Simple, неа, не только, нам педиатр советовала им мазать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Поздравляем - Облачко - с 1 годиком малышки
Танюшу Клубничковну с 7 месячьем,
Сашу и его маму Сашу - с 11 месяцами и еще кое-чемЗдоровья и сил маме и не болеть Шурику
Karandaw - с первыми шагами ):
Я так и понялаА про секреты - давай, выведывай
Мы тебе столько магарычей выставим, что оно того стоит
Про празднование годика: я настраиваюсь на тихий семейный праздник только для родных. Понимая, что тихим он вряд ли будет даже в узком кругу)
Про кладбища: ездим каждый год, но обычно перед поминальной неделей за неделю-две, чтобы не было очереди заехать. Убрать после зимы и т.п. Не понимаю обычная устраивать на могиле застолье, особенно буйноеУ нас максимум - перекусить чая с бутербродами, да и то потому, что могил много, за которыми следим и надо силы подкреплять.
Беременная ездила, Женю не повезу пока, нечего ей там делать пока.
Про энергетику: обычно себя наоборот лучше чувствую, когда все убрали и в порядок привели. Спокойно и с чувством выполненного долга
Из роддома позвонит)))
Понье. Но я его одеваю под куртку, а куртку потом не застегиваю
Девы, вопрос родился: а одна я такая больная, что предпочитаю по холодному времени не ходить с ребенком по магазинам и т.п., чтобы не подхватить вкусненький вирус?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
не переживай таких много, как ты понимаешь все хотят уберечь своих чадтолько по разному смотрят на некоторые вещи.
У меня подружка видя фотки в контакте с форумовкок, приходит в ужас о того скольок нас там, и как это в целом опасно подхватить всякую заразу)))
В супермаркеты мы тоже не ходим пока еще, не вижу дикой необходимости)
Пару раз правда выезжали, так приятно приехать в Караван часиков эдак к 10-00 в будний день, все пустое, сесть за столик, похрумать мороженного, полюбоваться катающимися на катке, своих отпрыском хвастануть) Многое ли нам мама теперь нужно
мы по возможности пока холодно и всякие эпидемии стараемся тоже не ходить с ребенком по магазинам,хотя на прошлой недели у нас была первая с малым вылазка в вавилон, малый все рассматривал очень, и самое главное не заболел после этого, так что можно сказать сезон вылазок начали потихоньку![]()
А как ваше чадо в этот момент располагается в понье? Сидя? (или там по-другому нельзя?(что-то я не вспомню как оно выглядит)))
По поводу вирусов-это конечно дело неприятное. Но когда муж на неделю уезжает в командировку, а помочь некому, то как-то приходится выкручиватся.. Конечно не по "мост-сити" гулять, но зайти за хлебом и на базар за семенами мяты- думаю вирус не успеет прицепиться!!! НАДЕЮСЬ))
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям !
Ириш, держись. Лучше перебдеть,чем не добдеть
Девочки, всем спасибо за ответы, про выкладывание предметов на годик
Для себя решила, как элемент праздничной программы сделаю. Но без рюмок-бутылок и прочих нехороших вещей. Порадую бабушку)))
А может, как и у Оксаны, сын вытянет ключи и мы станем владельцами большей жилплощадиХотелось бы
или вернее надо!
Саша, та не говори маме, сама увидитШучу
Kina , Маша, а какие ты препараты пьешь , когда голова так болит? мне мои не помогают![]()
Как раз форумовки меня не пугают, и очень жалко, что не попали на последние две. У нас мамы вменяемые и заведомо больные или с больными детьми не поедут. А вот кашляющие-хлюпающие носами окружающие в магазинах, чихающие кассиры и т.п. меня и саму сильно напрягают, не говоря уже о выходе туда с ребенком.
У нас с аспиратором то же самое было - вопли , крики при одном виде - муж соорудил из капельницы соплеотсос с которым все это мероприятие проходит с улыбкой )))
Ходим в эрго и нормально))) пофиг на бабушек - мы когда в 5 градусов мороза гулять выходили проходящие мимо старушки причитали - идиоты дите заморозить хотят)))
Держись! Вот такая у нас бесплатная медицина))
Тоже по магазинам хожу без ре))) В последний раз в аптеке вирусняк с соплями сама прихватила а если бы с ре зашла)))
Karandaw - с первыми шагами!!!
про АТБ. Еще года 3 назад я заходила в этот магазин (по той причине что под домом был) с пренебреженным видом и мыслями о том когда они уже вымрут эта низкосервисная сеть. Думала ну страна развивается хоть как-то, все идет вперед, супермаркеты должны приобретать другого уровня форматы, борьба за потребитяля и т.п
Гы, а вот сейчас АТБ еще на уровне Рейнфорда, Евроспара и другого гомнеца еще продвинутый магазище
Вменяемые это да. но мы же понимаем что человек может быть еще только носителем, сам не зная об этом. А к примеру в Кондибуре перед нами только закончились занятия у деток старших, и сразу мы. Окон для проветривания нет...температура +28 ...пересушенный воздух...так что риски есть везде)
Востаннє редагував merry: 12.04.2011 о 11:45
мы в лесу не встречались?
мы с малым в супер не ходим. На то есть папа и старшенький)))
Я хожу сама , если надо и есть с кем ребенка оставить)))
Не ходим по той же причине, что вирусов хватает.Хотя мне умудряются их домой приносить, сын и мужВот теперь муж с бронхитом, который перешл в прикорневую пневомонию,
А вот про форумовки . Так мы приходим со здоровыми детьми и мамы тоже. Ведь принято с простуженными не ходить. Поэтому риск заболеть очень минимален.
Саш, а что мама драться будет?
Все хочу спросить-тебе ж бусики в роддоме тоже дали? Носишь?
Не пойму, почему моя линейка врет? Нам же тоже сегодня 7 месяцев
Почитала все мнения и совсем расстроилась. Поминать одно, а наводить порядок? Кроме меня у папы некому убрать после зимы. Как же быть? И соскучилась я ужасно. Ко всем приедут, а к родненькому моему папочке нет? Говорят, они в этот день видят нас. Сижу вот и плачу теперь.
Всем драсьте!
Кому положено с мини-датками и днюшками
А я на Пасху не жду хорошей погоды. Слышала народную примету, что какая на Благовещение погода, такая и на Пасху. Был дождь и прохладно
Я тоже стараюсь малого в общественные места пока не брать. Совесть мучает - я ж его на прогулку вывожу, а не себя на шоппинг, а если че купить надо, то папу отправить можно
У нас сегодня утро началось с падения с дивана![]()
А потом еще посмотрела новости про Фукусиму и вообще тоскливо стало. Девочки, вы не боитесь радиационных дождей?![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
не могу-шпит, ел печенье и уснул в стульчике: мордашка грязная, в ручке печенько и сопит)))
ага, я еще 4 года назад это вычислила, когда зуб мудрости лез, у сына пол тюбика стыряла))
когда маленький был, носила в слинге, потом в рюкзаке, щас на руках, если без коляски
я на форумовке не заметила, хотя ты и сама тогда не замечала![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks