Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 646 з 711 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 901 по 12 920.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    222

Типово

to Simple, неа, не только, нам педиатр советовала им мазать

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем именинников с датками
    anuta_kiss - Арину с 7 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 11 месяцами!!!
    Ylinka - Вадислава с 11 месяцами!!!
    и особенно Klubni4ka - Танюшу с 7 месяцами!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Спасибо всем за поздравления, нам с Танюшкой очень приятно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Поздравляем - Облачко - с 1 годиком малышки
    Танюшу Клубничковну с 7 месячьем,
    Сашу и его маму Сашу - с 11 месяцами и еще кое-чем Здоровья и сил маме и не болеть Шурику

Karandaw - с первыми шагами ):

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сори, Женечку))) это я думала про Машину (Кины) плиту, а писала тебе
    все секреты у Яньки, я спрашиваю его, но он не отвечает - хранит тайну волшебства))
    Я так и поняла А про секреты - давай, выведывай Мы тебе столько магарычей выставим, что оно того стоит

Про празднование годика: я настраиваюсь на тихий семейный праздник только для родных. Понимая, что тихим он вряд ли будет даже в узком кругу )

Про кладбища: ездим каждый год, но обычно перед поминальной неделей за неделю-две, чтобы не было очереди заехать. Убрать после зимы и т.п. Не понимаю обычная устраивать на могиле застолье, особенно буйное У нас максимум - перекусить чая с бутербродами, да и то потому, что могил много, за которыми следим и надо силы подкреплять.
    Беременная ездила, Женю не повезу пока, нечего ей там делать пока.
    Про энергетику: обычно себя наоборот лучше чувствую, когда все убрали и в порядок привели. Спокойно и с чувством выполненного долга

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Саш ну ты даешь))))
    а когда скажешь?
    Из роддома позвонит )))

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, кто в чем носит ребенка на улице и удобно ли это когда ребеночек уже не совсем легкий, а одедж на вас ещё не совсем минимум!!!!
    Понье. Но я его одеваю под куртку, а куртку потом не застегиваю

Девы, вопрос родился: а одна я такая больная, что предпочитаю по холодному времени не ходить с ребенком по магазинам и т.п., чтобы не подхватить вкусненький вирус?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Девы, вопрос родился: а одна я такая больная, что предпочитаю по холодному времени не ходить с ребенком по магазинам и т.п., чтобы не подхватить вкусненький вирус?
    не переживай таких много, как ты понимаешь все хотят уберечь своих чад только по разному смотрят на некоторые вещи.
    У меня подружка видя фотки в контакте с форумовкок, приходит в ужас о того скольок нас там, и как это в целом опасно подхватить всякую заразу)))
    В супермаркеты мы тоже не ходим пока еще, не вижу дикой необходимости)

Пару раз правда выезжали, так приятно приехать в Караван часиков эдак к 10-00 в будний день, все пустое, сесть за столик, похрумать мороженного, полюбоваться катающимися на катке, своих отпрыском хвастануть) Многое ли нам мама теперь нужно

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну драсьте, что значит не хватает смелости? по-моему, это давно уже довольно распространенный метод ношения детей, я в эрго ношу и ничего, правда, подруга грит, что на нас иногда немного странно смотрят, но у нас же село неасфальтированное ))
    Да мы вот летом ходили спокойно со слингом, но мася моя тогда была 2-3 месячной крохой, а чейчас 9 кг и спины моей не знаю на сколько хватит!Да и взгляды сердобольных бабушек убивают. Мне кажется они моего ребенка от меня пытаются уберечь)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброе утречко!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляем именинников с датками
    Думающая_блондинка - Шурика с 11 месяцами!!!
    и особенно Klubni4ka - Танюшу с 7 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро

мы по возможности пока холодно и всякие эпидемии стараемся тоже не ходить с ребенком по магазинам,хотя на прошлой недели у нас была первая с малым вылазка в вавилон, малый все рассматривал очень, и самое главное не заболел после этого, так что можно сказать сезон вылазок начали потихоньку

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    не переживай таких много, как ты понимаешь все хотят уберечь своих чад только по разному смотрят на некоторые вещи.
    У меня подружка видя фотки в контакте с форумовкок, приходит в ужас о того скольок нас там, и как это в целом опасно подхватить всякую заразу)))

Пару раз правда выезжали, так приятно приехать в Караван часиков эдак к 10-00 в будний день, все пустое, сесть за столик, похрумать мороженного, полюбоваться катающимися на катке, своих отпрыском хвастануть) Многое ли нам мама теперь нужно
    Успокоила, я думала одни мы из лесу))) Мне самой в АТБ наш гыдко заходить, а ре туда тащить так вообще не хочу. Меня ещё умиляет, как детей возят в этих грязнющих тележках, феееее.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Доброе утро
    Понье. Но я его одеваю под куртку, а куртку потом не застегиваю

А как ваше чадо в этот момент располагается в понье? Сидя? (или там по-другому нельзя?(что-то я не вспомню как оно выглядит)))

По поводу вирусов-это конечно дело неприятное. Но когда муж на неделю уезжает в командировку, а помочь некому, то как-то приходится выкручиватся.. Конечно не по "мост-сити" гулять, но зайти за хлебом и на базар за семенами мяты- думаю вирус не успеет прицепиться!!! НАДЕЮСЬ))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям !
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Поздравляем наших именинников!!!!

Klubni4ka - Танюшу с 7 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!!!
    avs - Сергея с первым годиком!!!!

Облачко -с годовасием младшую доченьку!!!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)
    я злая пришли делать узи почек (контрольное, нам надо в 8 мес сделать)
    - узистку вызвали кудысь привезли прививки, на нашего врача аж 5 штук. А у нас опять лейкоциты 20-30 завтра снова на узи переться и с утра писюки собирать перепроверять и тогда в четверг привика
    Ириш, держись. Лучше перебдеть,чем не добдеть

Девочки, всем спасибо за ответы, про выкладывание предметов на годик

Для себя решила, как элемент праздничной программы сделаю. Но без рюмок-бутылок и прочих нехороших вещей. Порадую бабушку)))
    А может, как и у Оксаны, сын вытянет ключи и мы станем владельцами большей жилплощади Хотелось бы или вернее надо!

Саша, та не говори маме, сама увидит Шучу

Kina , Маша, а какие ты препараты пьешь , когда голова так болит? мне мои не помогают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Как раз форумовки меня не пугают, и очень жалко, что не попали на последние две. У нас мамы вменяемые и заведомо больные или с больными детьми не поедут. А вот кашляющие-хлюпающие носами окружающие в магазинах, чихающие кассиры и т.п. меня и саму сильно напрягают, не говоря уже о выходе туда с ребенком.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    у нас та же история - высосать сопли, просто кошмар. Тима уже когда саму эту фиговину видит, начинает дико орать. А себе зубки не пробовала траумелем мазать??? Я им только и спасаюсь и Тимке мазала, когда ему совсем не в моготу было
    У нас с аспиратором то же самое было - вопли , крики при одном виде - муж соорудил из капельницы соплеотсос с которым все это мероприятие проходит с улыбкой )))

Девушки,доброе утрице!!!!!!!
    Всех- с недельками, месячишками и прочими праздничками!!!!
    Погода за окном- всё лучше и лучше!! И по такому поводу появилось масса жалания куда-то сходить,кого-то навестить!! Как подумаю, что на коляске свою 10тимесячную дочурку в магазины закатывать ,да между рядов протискиваться-аж всякое желание пропадает!
    Поделитесь, пожалуйста, кто в чем носит ребенка на улице и удобно ли это когда ребеночек уже не совсем легкий, а одедж на вас ещё не совсем минимум!!!!
    Слинг у меня есть, но как-то смелости что ли не хватает сейчас им пользоваться!!! Хочется чтоб кто-то своим примером переубедил!!

Ходим в эрго и нормально))) пофиг на бабушек - мы когда в 5 градусов мороза гулять выходили проходящие мимо старушки причитали - идиоты дите заморозить хотят)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)
    я злая пришли делать узи почек (контрольное, нам надо в 8 мес сделать)
    - узистку вызвали кудысь привезли прививки, на нашего врача аж 5 штук. А у нас опять лейкоциты 20-30 завтра снова на узи переться и с утра писюки собирать перепроверять и тогда в четверг привика

Держись! Вот такая у нас бесплатная медицина))

Тоже по магазинам хожу без ре))) В последний раз в аптеке вирусняк с соплями сама прихватила а если бы с ре зашла)))

Karandaw
    - с первыми шагами!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Да мы вот летом ходили спокойно со слингом, но мася моя тогда была 2-3 месячной крохой, а сейчас 9 кг и спины моей не знаю на сколько хватит!Да и взгляды сердобольных бабушек убивают. Мне кажется они моего ребенка от меня пытаются уберечь)))
    Вырабатывай иммунитет на бабушек ))
    В понье только сидя. Но заснуть она там тоже умудряется.
    В ССК я бы уже Женю не укладывала - мне тяжело со своими 48 кг носить 9 кг на одном плече. А вы же еще и старше

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки пока ответ писала мой Тимка уже с одного края дивана до другого перекатился)))
    Вот и закончилась моя спокойная жизнь

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Успокоила, я думала одни мы из лесу))) Мне самой в АТБ наш гыдко заходить, а ре туда тащить так вообще не хочу. Меня ещё умиляет, как детей возят в этих грязнющих тележках, феееее.
    про АТБ. Еще года 3 назад я заходила в этот магазин (по той причине что под домом был) с пренебреженным видом и мыслями о том когда они уже вымрут эта низкосервисная сеть. Думала ну страна развивается хоть как-то, все идет вперед, супермаркеты должны приобретать другого уровня форматы, борьба за потребитяля и т.п
    Гы, а вот сейчас АТБ еще на уровне Рейнфорда, Евроспара и другого гомнеца еще продвинутый магазище

Как раз форумовки меня не пугают, и очень жалко, что не попали на последние две. У нас мамы вменяемые и заведомо больные или с больными детьми не поедут.
    Вменяемые это да. но мы же понимаем что человек может быть еще только носителем, сам не зная об этом. А к примеру в Кондибуре перед нами только закончились занятия у деток старших, и сразу мы. Окон для проветривания нет...температура +28 ...пересушенный воздух...так что риски есть везде)
    Востаннє редагував merry: 12.04.2011 о 11:45

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мы в лесу не встречались?

мы с малым в супер не ходим. На то есть папа и старшенький)))
    Я хожу сама , если надо и есть с кем ребенка оставить)))
    Не ходим по той же причине, что вирусов хватает.Хотя мне умудряются их домой приносить, сын и муж Вот теперь муж с бронхитом, который перешл в прикорневую пневомонию,

А вот про форумовки . Так мы приходим со здоровыми детьми и мамы тоже. Ведь принято с простуженными не ходить. Поэтому риск заболеть очень минимален.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за поздравления!!! не скажу маме - она сама догадается, думаю, что уже через месяц живот не возможно будет не заметить (та счас уже видно, но я все какие-то балахоны наряжаю), она же к нам приходит каждую неделю и видит меня часто очень...
    Саш, а что мама драться будет?
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления, нам с Танюшкой очень приятно!
    Все хочу спросить-тебе ж бусики в роддоме тоже дали? Носишь?
    Не пойму, почему моя линейка врет? Нам же тоже сегодня 7 месяцев
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня еще вот такой вопрос для обсуждения! Скоро поминальный день. Я всегда в этот день с семьей езжу поминать родных на кладбище (на Северном). А как быть в этом году с мелким? кто что скажет по этому поводу. Пока я не против ехать с ним, если холодрыги не будет. Но, мож, я чего-то не знаю... Короче, у кого какое мнение?
    Почитала все мнения и совсем расстроилась. Поминать одно, а наводить порядок? Кроме меня у папы некому убрать после зимы. Как же быть? И соскучилась я ужасно. Ко всем приедут, а к родненькому моему папочке нет? Говорят, они в этот день видят нас. Сижу вот и плачу теперь.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем драсьте!

Кому положено с мини-датками и днюшками

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а на Пасху вроде солнечно и +22))
    А я на Пасху не жду хорошей погоды. Слышала народную примету, что какая на Благовещение погода, такая и на Пасху. Был дождь и прохладно

Я тоже стараюсь малого в общественные места пока не брать. Совесть мучает - я ж его на прогулку вывожу, а не себя на шоппинг, а если че купить надо, то папу отправить можно

У нас сегодня утро началось с падения с дивана
    А потом еще посмотрела новости про Фукусиму и вообще тоскливо стало. Девочки, вы не боитесь радиационных дождей?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Как раз форумовки меня не пугают, и очень жалко, что не попали на последние две. У нас мамы вменяемые и заведомо больные или с больными детьми не поедут. А вот кашляющие-хлюпающие носами окружающие в магазинах, чихающие кассиры и т.п. меня и саму сильно напрягают, не говоря уже о выходе туда с ребенком.

Я так и поняла А про секреты - давай, выведывай Мы тебе столько магарычей выставим, что оно того стоит
    не могу-шпит, ел печенье и уснул в стульчике: мордашка грязная, в ручке печенько и сопит)))
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а дентол так ничего обезбаливает
    ))

ага, я еще 4 года назад это вычислила, когда зуб мудрости лез, у сына пол тюбика стыряла))

Слинг у меня есть, но как-то смелости что ли не хватает сейчас им пользоваться!!! Хочется чтоб кто-то своим примером переубедил!!
    когда маленький был, носила в слинге, потом в рюкзаке, щас на руках, если без коляски

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за поздравления!!! не скажу маме - она сама догадается, думаю, что уже через месяц живот не возможно будет не заметить (та счас уже видно, но я все какие-то балахоны наряжаю), она же к нам приходит каждую неделю и видит меня часто очень...
    я на форумовке не заметила, хотя ты и сама тогда не замечала

Сторінка 646 з 711 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті