| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зы, банальщину ляпну - но вопросы вроде аккумулятора, порваной шины или чего сложнее - автоклубы по Европе. Лучше иметь членство, но и без него за денюжку в беде не бросят.
Ну и богатых ассистенты по бренду авто.
ну и не дохнуть аккумуляторы в движении при исправном генераторе вроде. Ни разу не слышал.
Shit or get off the pot!
Это до нас еще китайцы почти не добрались. А они для корейцев(авто) много чего делают, включая движки. Недавно в 'вам труба' кино смотрел, как орлы китайско-корейский движок разбирали и твердость металла разных деталей проверяли. Там просто мрак. Показатели твердости в разы ниже допустимых. Идет экономия на дорогих операциях закалки и обработки коленвала, распредвалов, вкладышей и т.д. Об неслабом эллипсе цилиндров в новом движке уже и разговора нет.
Джинсы из Бангладеш, кроссовки из Вьетняма, машины из Китая.
Господа, а вы тут прошаренные же! Что надёжнее, IS250 второго поколения, или Е90 325i ? И, что самое главное, у япов есть ПО по отключению юзверём полного привода (типа xDelete у фашистов)?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Надежнее сидеть дома, и читать про G4KD
Shit or get off the pot!
шнурок за 2 $ серия 2
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Та я ж не об этом спрашиваю. Да и слыхал что дорого хонда, а другие марки дешевле
Это не рассматривается вообще! Вопрос "что надёжнее" в плане взять и 3-4 года (50-80к пробега) не заглядывать вообще акромя масляного ТО. Ну может какая-то шаровая/наконечник, от этого ж никто не застрахован
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если б слушал советчиков "меняй аккум", то уже бы второй раз пришёл срок менять. Начиная с того момента когда перестал срабатывать старт-стоп 3 года назад (на тот момент аккуму уже было три года). По факту аккум до сих пор жив и достаточно бодр. Первый раз правда подвёл этой зимой - после двухнедельного простоя в мороз не завёлся (пригодился бустер), зато потом мотнул 1200 км (с остановками разумеется) и после он спокойно пережил следующий двухнедельных простой. Эксплуатируем дальше.
Але 6 років для акуму, то таки термін, якщо активно авто юзати... Як не кажіть.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks