Как много красоты. Как настоящему хомяку, мне, конечно, хочется все, но с торрента не качаю, поэтому попрошу чуть-чуть. Итак, Галерия Бродерия 3, Исторические, Настуня 2 и 4, Чудесные мгновения (последний, третий). мыло [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как много красоты. Как настоящему хомяку, мне, конечно, хочется все, но с торрента не качаю, поэтому попрошу чуть-чуть. Итак, Галерия Бродерия 3, Исторические, Настуня 2 и 4, Чудесные мгновения (последний, третий). мыло [email protected]
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
интересный слоник, поделитесь схемкой, пожалуйста[email protected]
а есть еще из такой витражной серии у кого-нибудь чего?
Девушки, возникла бредовая идея - вывязать внучке на свитере Машу из мультика. Может кто-нибудь помочь в упрощении вышивальной схемы? Или лучше в "вязании" спросить? Или лучше не мучаться?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я считаю, что вы приираетесь, видите, никто ничего не заметил, всем нравится!!! Будет оч красиво у вас дома смотреться, я уверена!!!!
но я вижу, что вам изначально не понра... внутренний золотой периметр на рамке отделяет ваших ангелочков от рамы, но, видите, это только я заметила... Было бы вообще перфект, если бы на раме не было его... только наружная золотинка...
А можно и мне схемку, пожалуйста?[email protected]
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Fanta, проверяйте
Девочки,нашла для себя и с Вами решила поделиться (ну и со всеми заинтересованными тоже конечно!). Нашла сайтик где МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК делает схемки по фото,очень не дорого,по сравненю с девушкой которая работает в этом направлении на нашем форуме и на некоторых платных сайтах. Он делает схемки по фото по цене от в пределах 400-450 руб. (это примерно 100-120 грн. !!!) с пересылкой (он пересылает по почте из России только бумажные схемки,говорит,что его програмка не выдает электронные варианты,защита авторских прав на работу.) Качество работы сама не знаю,но есть примеры на его сайте. Буду себе заказывать как только выбиру класную фотку. Общались через имейл,отвечает сразу,по существу,но вообщем на мой взгляд адекватный человек. Если Вы решитесь заказать сейчас,то опишитесь пожайлуста о результатах,мне тоже интересно,может очень дешево и не очень качествено???
http://shema.siteeditworld.com/about
Наверное все в этой темке помнят сколько я уже ищю адекватного переводчика фото, я уже всем голову заморочила,ну вот надеюсь,что нашла то,что искала.Всем Удачи.
Мне пожалуйста можно??? [email protected]
а можно и мне, (я не все еще собрала) [email protected] Спасибо!
+ 100, а если еще и интерьер классический - бомба!!!
Из опыта - проще на уже связанной кофте вышить (галочками) (таким образом на изнанке нет протяжек и хвостов, и не мучаешься).
Если вязка на кофте мелкая, так и схему упрощать не надо, ну а если нитки толстые (и вязка крупная) - то надо упрощать...
и когда это успели???![]()
Вам, вероятно понравится HAED, именно такую не видела, но примерно в таком стиле. Действительно, работы не из простыхПосмотрите тут
Востаннє редагував Violinka: 12.09.2010 о 23:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks