Подскажите пожалуйста насколько долго оформляется виза на Кипр?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Консульство Кипра в Украине:
01054, г. Киев, ул. Дмитриевская, 18/24, 4-й этаж
Телефон: 486-36-05
Факс: 484-03-93
e-mail: [email protected]
Приём документов: Понедельник - Четверг с 10.00 до 13.00
Выдача документов: Понедельник - Четверг с 15.00 до 15.30
Время для консультаций по телефону: Понедельник - Четверг с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00
Я думаю о личном присутствии можно по телефону узнать.![]()
Сегодня походу перевернулись туристы izdnepra.com по пути в Умань
Выше тут рекламировали эти поездки.........
http://gorod.dp.ua/news/62848#comment_0
Доездились(
Да, доверять сейчас жизнь водилам маршруток - последнее дело
Даже не в этом дело. Если и организовывать туда автобусные туры, то это должны быть двухдневные туры, чтобы по ночам никто не ездил. Выехали из Днепра в 6 утра, в 13-00 или в 14-00 вы на месте. Придумайте что показать в первый день, поселите в отель. Наутро в 9-00 организуйте экскурсию по Парку(три часа длится), дайте потом свободное время в парке до 17-00 и в 18-30 обратно. И водитель отдлохнет от дороги за это время и не будет ночных переездов.
Другое дело - какая цена будет у этой поездки, многие ли на это согласятся.
Возможно желающих будет мало, потому что дешевле будет поездом.
НО тогда задача придумать нечто такое в этой поездке, чтоб туристы поехали.
Но это всё имхо.
Очень жаль людей. Печально еще то, что большинство маршрутов данной фирмы - это ночные переезды. И это при том, что они запрещены. И это при том, что на маршруты протяженностью более 400 км должно быть два водителя, а не один. О туристической лицензии, обязательной страховке я вообще молчу.
+ 100
Конечно, всё верно.
Но народу пофиг, поэтому ездили и будут ездить по ночам - в Крым, Кирилловку, и в такие туры. Я, дурак, тоже ездил до сегодняшнего дня и не задумывался ни о чём. Теперь - только сам, и похрену что горючее дорогое - жизнь и здоровье всяко дороже.
А народу нашему лишь бы меньше денег заплатить да времени меньше потерять. Ну а предпринимателям - больше клиентов и денег. Однако, ОСТОРОЖНОСТЬ и безопасность никто не отменял. Вот и платят.
Народ лечится (при том, что никаких страховок), а организатор даже не знаю как из всей этой ситуации выйдет....
Это конечно все правильно, когда отвечаешь не только за себя а за жизнь других нужно на 200% бдительность поднять. Но я зимой ехала на маршрутке из аэропорта Борисполь сидела на переднем сиденье водила гнал 140 (это зимой и по довольно скользкой дороге) когда я сделала ему замечание что давайте ехать в рамках ПДД, меня пассажиры чуть не съели что все спешат, на мое заявление что с такими темпами мы на кладбище все приедим только замахали руками! Так что наш пассажир иногда еще больший идиот чем наши водилы.. и это печально...
По поводу страховки, то они обязаны, если поездка проходида официально, были застраховать пассажиров.
Мы в прошлом году компанией друзей несколько раз ездили в аквапарк в Кирилловку. Сами созванивались с администратором, договаривались с водителем микроавтобуса. Я тогда всех страховала: мало того, что поезхдка по трассе, так ещё и аквапарк с повышенной возможностью травматизма. Стоило это на всех (12 человек) около 200 грн. То есть не дорого, если раскидать. Да и у водителя все документы на дорогу были в порядке, он перед каждой поездклй наши фамилии вписывал в путевой лист.
Так это мы сами о себе волновались.
дело даже не в ночных переездах, а в правильной организации перевозки пассажиров. У автолюкса, гюнсела и многих других крупных перевозчиков масса ночных рейсов. Но , на ночной рейс выходят два водителя и они должны быть отдохнувшими.
Это неофициальная поездка, турфирмы никакой нет
Вы спрашивали - как мы передавали деньги - тупо встречались с человеком у ЦУМа
Страховки никакой безусловно нет, вон люди уже в комментах к новости решают, как вернуть деньги за другие поездки и воще..
Никаких билетов, чеков, расписок, страховок итд
Кароче, полный капец, лоханулись парни
Морской круиз "Испания и Балеарские острова"
05.06.2011/ 12.06.2011 / 19.06.2011 / 26.06.2011
8 дней
Круизная компания: Costa Cruises
Круизный лайнер: Costa Concordia
Круиз отправляется из порта Чивитавеккья (Рим). Возможно также отправление из Савоны (Милан) или Барселоны, и соответвенно прибытие.Стоимость
Направление круиза: Средиземное море
Страны круиза: Италия — Испания — Мальта
Каюта внутренняя (без окна) - от 419,00€
Каюта внешняя (с окном) - от 569,00€
Каюта с балконом - от 669,00€
Указана минимальная стоимость для начальных категорий кают на одного пассажира при двухместном размещении.
Включено в стоимость: Круиз с проживанием в каюте выбранной категории, портовые сборы, многоразовое питание на лайнере - по системе "все включено", все развлекательные и спортивные программы, детские программы, пользование бассейном, тренажерным залом, библиотекой, кинотеатры, дискотека, шоу программы и многое другое.
Не включено в стоимость: Спиртные напитки, ресторан предварительного заказа, услуги Спа-центра, услуги прачечной, другие услуги личного, персонального характера. Правительственные сборы. Круизная компания может установить Топливный сбор в случае если стоимость нефти марки light sweet на Нью-Йоркской бирже NYMEX (New York Mercantile Exchange Index) превысит цену 65$ за баррель. Вы можете уточнить при бронировании круиза и на самих лайнерах о наличии дополнительных услуг и их стоимости, а также о способах оплаты данных услуг.
Отдельно оплачивается: Авиаперелет до места начала круиза, экскурсии в портах захода, трансферы, страховой полис, консульский сбор, подготовка и подача документов в посольство, чаевые на борту лайнера (8-12$ с человека в день), дополнительные услуги.
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Автобусный тур "Тайны Ближнего Востока…"
9 ночей на Турецком побережье на базе завтраков-ужинов!!!
2ночи в Стамбуле!!! 1ночь в Бухаресте!!!
1 ночь на Болгарском побережье!!!
Львов – Несебр – Кушадаси – Памуккале – Эфест – Троя – Стамбул – Бухарест - Львов
Цена за взрослого от 300 евро (за 7 недель)\ за ребенка от 270 евро (за 7 недель)
Стоимость включает:
• Встреча представителем фирмы
• Страховка (групповая)
• Проезд по маршруту автобусом еврокласса
• Сопровождение гида-руководителя по всему маршруту
• Проживание по маршруту в отелях 3* с завтраками
в Кушадасах проживания в отеле 3* с завтраками и ужинами
• Экскурсии, указанные в программе:
○ Сказочный Несебр
○ Столица Румынии Бухарест
○ Турецкий бриллиан-Стамбул
○ Только во Львове
Cтоимость не включает:
• Входные билеты в экскурсионные объекты
• Факультативные экскурсии, рекомендованные программы.
• Проезд в общественном транспорте
• Личные расходы (обеды, ужины, сувениры).
• Консульский сбор 35€ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
• Дополнительно оплачивается стоимость турецкой визы-31$ или 21€, открывается на границе Болгарии и Турции.
"Континент-тур" 093-2457307 ЮЛЯ
Добрый вечер, нужен профессиональный совет. На конец августа стоит выбор между Марокко и Кипром что посоветуете выбрать? (и в чем преимущества того или иного направления)???
Абсолютно разные направления.
Марокко - это колорит востока, очень оригинальная страна, где берберская культура тесно переплетается с марокканской. Во-вторых, это океан, широкие песчаные пляжи. Страна само по себе очень недорогая. Марокко дешевле Кипра, если лететь чартером. 90% отелей находятся в историческом центре, 100-400 м до пляжа. Обещает быть очень интересная экскурсионная программа. Да, и океан выше 24 градусов не прогревается, потому что холодное Канарское течение. Лететь 5 часов прямым рейсом. Виза 30 евро.
Кипр - дороже, как для меня, то больше тусовочный. Тоже хорошая экскурсионка, но совсем другой направленности. Теплее море, градусов на 3-4. Очень много русских)))
Я б выбрала Марокко, но это имхо.![]()
А в Марокко бывают отели с оллом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks