| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное слово там- "пидорасы"
но его чото не использували.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шо они вжэ нашалили?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а че молчим, что прибавилось 27 новых машинок на область, лично седня лицезрел новенькие витары по новому мосту ехали - а в новостях прочел, что таки вручили на область. старые уже побили шоле?
ЗЫ: видел цирк регулировку на ГС/Ильича - поперло меня туда со стороны Ильича, их там махало на перекрестке 7-8 человек, при этом нихера понять нельзя. стал в ряд на артема, они меня завернули нах на ГС в сторону подстанции, пришлось обьехать перескочить через рельсы и поехать прямо, вроде нельзя было регулировать только поворот в лево с ильича, а прямо не пускать - и с херов артема закрывали, я так и не понял .. ... я в шоци ...8 человек на одном перекрестке ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а толку ? через месяц все битые будут !
позавчера ехал из царичанки в днепр, так чудо на приусе с полностью разбитым передним бампером и висящими кусками (такое ощущение что убегал с места ДТП) по населенному пункту топил 130-140 км/ч маневрируя в стиле полудурка, догнал его в могилеве, когда это уопище чуть не влупились в фуру на встречке, обгоны через двойную сплошную, на пеш.переходе, в поворотах и т.п.
зы: я бы еще понял данное при включенной светозвуковой сигнализации, но фиг вам
У болтозавра на любой случай есть фантастический рассказ типа из личного опыта![]()
видать у завруся в честь праздника очередной словесный понос открылся, это как пить дать сегодня +50-100 сообщений за день с новыми историями![]()
давай выкладывай новые ролики, а то с момента последнего про 4G уже забагато времени прошло, хочется снова поржать от души.
Вчера впервые пожалел, шо нет регика...
Пидары на примусе чудили нипадеццки.
Скорость за 80 - ну то х с ним...
Раз пять перестроились в достаточно плотном потоке ни разу не включив поворотник...гондоны адназначно. а учитывая их дойопку ко мне за невключение моргалок туда-сюда при объезде десятка ям - дважды гондоны
В повороте имени робокопа тупо срезали две полосы - ну то ладно...руки полиомиелитом покрутило...бывает
Но пля со второго ряда поворачивать от речпорта к островам...и не просто со второго а с заганянием меня в бордюр с полной моей остановкой - пидарасы!
Я догнал и чз окно выскзазал примерно отак
они переглянулись и начали тупо ржать. Дебильно тупо ржать.
заврусь, когда ролики будут ?
а то уже заждались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks