| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где и во сколько завтра форумовка?
Девочки! Можно купить карту и мерять бесплатно...https://modnakasta.ua/modnakarta/
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Нас на форумовке не будет (((((( холодно...
моей сегодня 1,10 года, босоноги - 20й еще не впритык, зимние Демары носим 20/21, обуваю свободно, даже если на теплый носок
всем привет! как вам зимушка-зима? у нас в этом году топят отвратительно, больше 22х не бывает, обычно 20-21 градус (в прошлые годы было 24-25 и 23 в самый сильный мороз), хочется закутаться и не вылезать из-под одеяла
Девочки, доброе утро!
Пока ничего не пишу по нашей прекрасной малышковой теме, потому что нужна поддержка и мнения по поводу жизненного вопроса.
Мне полчаса назад позвонили из лечкомисии, детской кардиохирургии и предложили поработать анестом по совместительству на неполный день, с плавающим графиком. Это не мое постоянное место работы, распределена я в 6 детскую, в реанимацию. Уровень учреждений не сопоставим, если я выйду сейчас, то когда придет время выходить из декрета, меня постараются перераспределить к себе в лечкомиссию. Но малую особо ни с кем не оставишь, мама работает в будни, папа сам не справится, свекры работают посменно, да и не складываются у них отношения с Юлей. Муж зарабатывает достаточно, даже в это смурное время и он очень против, чтобы я выходила на работу ценой внимания к ребенку. Дословно: "ты хотела родить ребёнка для того, чтобы бросить его хер знает кому и пойти на работу?с таким же успехом можно было его не рожать и работать, если уж он родился, то удели ему хотя бы пару лет своего внимания, пока он больше всего в нём нуждается". Вот такие дела... Помогите, выскажите свою точку зрения... я очень люблю свою работу, это шанс закрепиться в передовой клинике города и есть куда расти, расположение в центре города, оборудование, перспективы... Но в противовес - мой галчонок, который переживет стресс раньше времени, она привязана ко мне очень сильно, да и нет тех, кто мог бы ей меня заменить. Возможно, больше такого шанса не будет, мне предлагали там работать, когда я была на 12 недели Б и все сросталось, но горздрав не захотел переводить меня туда, а теперь...
https://modnakasta.ua/product/6597288/ демары я вообще не очень люблю в маленьких размерах, некрасиво смотрятся
Востаннє редагував Мишутк@: 17.02.2015 о 12:03
я бы ПОБЕЖАЛА на не полный рабочий!
поскакала!
ребенок нормально переживает и не будет стресса! стресс у мамы скорее
а мы сейчас по уши в таком дер....ме живем, что за хорошую работу зубами на хвататься
это мое личное мнение извините если оно не совпадает с вашим
я сейчас загружена просто по уши
и устаю и не успеваю и затягиваю, но я могу дать ребенку все в чем она нуждается
среди моих знакомых очень многие мамы вышли на работу, больших проблем с этим ни у кого нет
ты себя и мужа сгрызёшь, если не выйдешь на работу. И вопрос не в деньгах.
Сложно с няней, это да. Но зная твой характер- потерю такого шанса- ты себе не простишь.
По паре лет внимания- НЕ МЕНЬШЕ ребёнок нуждается в СПОКОЙНОЙ и СЧАСТЛИВОй маме, которая реализована как профессионал.
И внимания ребёнку в 5-7-10 и ты ды лет нужно не меньше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks