| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. В 2013 году весной будем выпускаться. Очень нужная темка. Подпишусь.
совет начинающим.....
Читайте отчеты по выпуску 2012г.(ранее) и сразу поймете что к чему.,кому как удобно.И сразу определитесь чего хотите.
если хотите шкарный выпускной,возьмите все в свои руки,Организовывайте с воспитателем,обсудите программу.А саму организацию(деньги,подарки,цветы.....)просите родителей пусть помогают.Самой сложно все сделать.разделите обязанности на тех кому можно доверить,и держите под контролем.
будут вопросы пишите,..мы прошли и крым и рым и медные трубы)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Добрый вечер, и мы выпускаемся в 2013г., правда в другом городе)), но хочу сказать: большое спасибо за темку!!! Сказать, что помогает, ничего не сказать, у нас скоро собрание, хочу уже ряд вопросов обсудить, что бы потом не накладно было.
Девочки, кто уже отгуляли, поделитесь видео операторами и фотографами, желательно с ценами, хоть приблизительными.
Можно и поделиться! Фото - Erica с нашего форума (зайдите в темку, посмотрите фото, это просто чудо!!!)
Видео - Христич Сергей 0954278021 видео хорошее, проверено в течении нескольких лет (это папа одной из наших одногруппниц), снимал наши утренники, выпускной и наш "Первый раз в первый класс"! Рекомендую, и цены нормальные.
Поделитесь пожалуйста новыми идеями по поводу подарков детям на выпускной.
Мы дарили набор канц.товаров на сумму 50грн. - в школе все пригодилось. Учитывая то, что выпускной - это очень большие затраты для родителей, мне кажется, что много тратить денег на подарки не стоит.
Очень отличный подарок - будильник, своей дочери мы подарили на 1 сентября, приучает к самоорганизованности, каждый вечер заводит, утром встает без проблем.
Мамочки,помогите,подскажите сколько денег собирали вы на выпускной?вообще какая сумма разумная по вашему мнению да и сам "план действий"?У меня сын не идет в школу в этом году,планируем остаться еще на год,идти ли нам на выпускной????
Кондиционеры.Монтаж и обслуживание!
Маникюр,педикюр,гель-лак,ремонт ногтя,роспись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks