| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В своем комментарии забыла дописать, что речь шла о сдачи теоретической части экзамена.
По поводу сдачи практической части экзамена... Вы на 100% правы, как это не печально.
Крайне негативные впечатления остались об автошколе, которая находится в учебном комбинате на ул. Войцеховича, в частности об инструкторах.
Теорию вел отличный преподаватель (Юрий Михайлович), занятия провел профессионально, отвечал на все вопросы. Многие теорию сдали сами.
В этой автошколе, судя по отзывам, есть отличный инструктор, которого зовут Владимир Владимирович, но нашей группе не повезло - В.В. был в отпуске.
Всю группу вели три инструктора: Боговик Владимир Иванович на шевроле авео, Кирис Станислав Владимирович на сенсе (авто в очень плохом состоянии) и Карпенко Николай Андреевич на сенсе.
В школе установлен минимум вождения - 30 часов.
Ни один человек вождение не сдал своими силами, вообще ни один. Один инструктор даже не приехал на автодром, и ребята пытались сдать на Калине.
Если кто-то планирует идти учиться в эту школу, то сначала договоритесь с инструктором (Владимиром Владимировичем) и только потом подавайте документы. В противном случае очень НЕ рекомендую данную организацию.
Теперь ищу инструктора, который научит управлять автомобилем.
Тем, кто все же решит идти в эту школу, рекомендую НЕ платить инструкторам деньги вперед, хоть они и настойчиво это просят. Можете столкнуться с тем, что после оплаты инструктор будет постоянно занят или же заболеет.
Востаннє редагував Дашенька: 30.10.2010 о 09:15
учитывая предельно низкую квалификацию инструкторов нынешних, я бы советовал начать водить самой/му на своей машине утричком, до 7-8 часов, на выходных до 10 тоже нормально, расставьте сами флажки и потренируйтесь заезжать в гараж, проезжать змейку ... и так где-то недельки две-три, а лучше месяц, потом выезжайте уже и в час пик .... а ещё через месяц пройдите курсы контраварийного вождения .... и ну его нафиг таких инструкторов ... ни копейки не стоит такое обучение ...
когда я учился, у нас оба инструктора были нормальные, хотя и молодые ребята ... кстати одного из них вчера видел на экзамене, ждал свою группу ... так вот всех учили одинаково нормально, по несколько раз за занятие просил остановиться правильно и правильно начать движение, пока это не становилось автоматом поведения у человека, одно занятие ушло на заезд в гараж и этого было вполне достаточно, на последнем повторили ещё пару раз заезд ... учитывая, что водили по городу от горной академии до МРЭО на Малиновского, то змейка врятле была бы проблемой после этого .... они думали о том как нам прийдётся сдавать и специально катали нас к МРЭО, объясняли на чём может валить - остановки в неположенном месте, развороты в неположенном, специально может попросить перестроиться, если увидит машину в зеркале и т.д. и т.п. .... то есть всем всё было объяснено и рассказано, оставалось откинуть нервы и сделать то, чем учили .... а тут просто маразм какой-то ...
могу с легкой осторожностью посоветовать своего инструктора, зовут Ваня, в школе "Клаксон" в горной академии, на 3 (или 4, точно не помню уже) этаже, если конечно и там всё не испоганилось ... если надо могу попытаться нарыть телефон, но если что, то можно его и через автошколу найти, преподавал ещё мне в 2006, уже на то время у него был стаж преподавания пару лет, до того несколько лет работал на дальнобое, адекватный товарищ, учил хорошо, у них же люди брали дополнительные занятие кто хотел, желания идти к другим преподавателям не было ... а судя по нынешним моральным уродам инструкторам в автошколах, которые берут по 2-3 тысячи за курсы и не учат ничему, то я бы вообще лучше советовал найти из знакомых хорошего водителя и за ящик пива/улыбку/спасибо/компенсацию бензина уделить Вам хотя бы 10 часов его драгоценного времени ...
ну и в конце концов уже советовал и повторюсь ещё раз - чтобы понять насколько суперская машина Таврия или Сэнс, возьмите один, всего один урок вождения в транспортном колледже на ЗИЛе самосвале ... после этого ЗИЛа Вам любая раздолбаная копейка или сэнс будет казаться венцом автомобилестроения .... я не полном серьёзе, это не шутка ... мне хватило одного дополнительного занятия, берите справку о своей адекватности и вперёд .... у меня там знакомый (только потом вспомнил про него, когда пошёл учиться) - храмой мужичок лет 50-60, тоже неплохо всё рассказывает ... так вот когда Вы выйдете из этого куска металлолома с дрожащими зеркалами на каждой яме, рычагом переключения передач длиной в один метр, огромными габаритами, ужасным рулём и всем чем может быть .... Вам станет гораздо проще ездить на любой обычной легковушке ...
ToXa_911
Спасибо за советы
Но в грузовик не сяду ни за какие коврижки, ПДД и здравый смысл запрещают мне это делать![]()
Согласна. Мне не повезло с инструктором. За 9 уроков ничему не научил.
На мое замечание, по поводу комментирования знаков и моих действий, ответил, что он не обязан тут распинаться. Попали в пробку, проехала сама, интуитивно. Инструктор только перед пробкой сказал, что ты сама не проедешь, больше ни сказал ничего, просто тупо молчал. Начали заезжать в гараж объяснил, что к чему только при заезде слева, когда начала заезжать справа даже не смотрел за моими действиями.
Постоянно жалуется на жизнь и опаздывает на 20-30 минут. Реально достал.
при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
"добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)
Ребята, случайно наткнулась на тему и хочу сказать: Самая лучшая автошкола в центре на Ширшова 16. Преподаватель Кочков Виктор Павлович. Это реально мастер своего дела!, научит , поддержит морально (что для меня было немаловажно) и все ваши индивидуальные просьбы учтёт. Лучшего учителя не найти. Это для тех, кто действительно хочет знать правила.
От души всем рекомендую!!!
Всем рекомендую- Автошкола Кочкова - Ширшова 16. Несколько дней назад получила права- экзамен сдала САМА (подчеркну сама), без денег. Преподаватель Виктор Павлович реально даёт знания. Требовательный, но очень весёлый, добрый и зажигательный. Даже телефон дам 067 783 83 83. Звоните, он Вам всё объяснит. Цены там средние, но если посчитать по концовке ( сэкзаменом и всеми справками)- получается даже дешевле.)
Всем рекомендую))) Удачи.
Ну зачем такие крайности!!!! Сейчас множество школ предоставляют для учебы нормальные авто, есть даже с коробкой автомат. Вы представляете себе девушку за рулем ЗИЛа?
Ваш совет это все равно что если не знаешь как пользоваться Айфоном - разговаривай по городскому телефону с обычным циферблатом круговым, как в 20-м веке.
Я училась ездить на маленьком, стареньком Рено Клио (почти моем ровеснике) и ничего, научилась. А потом пересела в Лачетти с автоматом. Конечно разница есть, но и в Рено тоже можно было ездить (если бы его другие ученики не "убивали").
прочла последние страницы и что-то не поняла..."страховка на экзамене" - тыща грн или тыщща американских?
грн)) но это через специализированных людей, через автошколы может и дешевле, а может и наоборот ... к тому же в моём случае речь шла о дубликате, если для них это имеет значение ...
я объяснил зачем - чтобы почувствовать разницу .... Вы привыкаете к не очень хорошему авто, Вам кажется оно жутким, а потом Вас садят в УЖАСНОЕ авто и обратно в это не очень хорошее ...и Вам после этого оно не то что покажется не таким уж и плохим, а Вам на нём ещё гораздо проще становиться ездить ...
знаете почему Ваше сообщение смахивает на рекламу в чистом виде? именно из-за фраз, "не дорогое", "в среднем", "цены не такие уж высокие" .... то есть Вы как опытный рекламщик не говорите ничего толком, а только заманиваете ...
сказали бы: "обучение мне встало в 2300 грн, вместе с теорией, практикой, без мед справки и самого экзамена", а дальше уже эмоции, приятные впечатления, то Вам бы уже поверили, а так чистый ПИАР .... пиар рассчитанный на то, чтобы человек позвонил, а дальше поездить ему по ушам повторно дело техники ...
Востаннє редагував ToXa_911: 30.10.2010 о 20:05
Не вижу никакого смысла привыкать к плохому или ужасному авто. Не вижу даже смысла получать права для девушки и ездить потом на Таврии (закидайте меня тапками и назовите снобом) - задолбаетесь ремонтировать. Я сама получила права в 30 лет и не жалею, что возможно для кого-то это поздновато. За то, я пришла к этому сама, без всяких закидонов и лихачества.
да не вопрос как пришли, а смысл я объяснил ... проще будет управляться с тем, что есть!
ну приведу пример - найдите тему, где человек жалуется, что не мог добраться ... живет в Кировском и зимой в -10 пришлось стоять ждать машрутку пол часа (или около того) на Фрунзенском ... как он потом ехал в этой забитой маршрутке это уже второе дело, но извините даже если раз взять такси в Кировское, то каждый день так катаясь можно не одну зарплату спустить и таких примеров вагон .... так что Вы не зарекайтесь "есть смысл", "нету смысла" .... это как раз похоже на юношеский максимализм .... или снобизм!А сколько можно купить запчастей к Таврии на 1000 грн .... так извините меня, у некоторых иномарок половина фары столько стоит ... и учиться лучше на чем-нибудь, что не так жалко, а потом уж можно и на авто подороже поменять, ибо насиловать перегазовками, лишними прыжками по ямам, кривыми переключениями передач и т.д. дороге авто как бы тупо ...
Так в том-то и дело, что Вы будете только ее ремонтировать. А на иномарке можно и поездить без ремонта.
По поводу учится - согласна. Но у каждого понятие учится и НАучится свое. Так как некоторым и пару месяцев достаточно, чтобы вполне нормально и аккуратно ездить, а некоторые и через 10 лет водят так, как-будто вчера права получили.
на выходных в Виджае http://www.autoschool.dp.ua/index.ph...d=23&Itemid=46 Записыватся лучше заранее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks