Убедили - отправимся с мужем искать пуффисы )) мы ими еще не пользовались!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убедили - отправимся с мужем искать пуффисы )) мы ими еще не пользовались!)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
спасибо всем за инфу! надо и нам попробовать пуфисы. не пробовали, а у меня кума работала на них, можно было затариться по закупке, но уже не работает( и я тогда была предана памперсам)
а вы так их хвалите все, что задумалась)
Mayak неплохо вы затарились) спасибо за инфу.
А я ничего плохого о Молфиксах не скажу. По качеству примерно как Памперс "Слип энд плей", даже лучше тем, что липучки тянутся. В АТБ была на них не плохая цена: троечка 20 штук на прошлой неделе стоили 30 грн., сейчас не знаю - есть еще или нет по такой цене.
от изначальной цены скидку, она разная. Это типа в честь 10-летия эпицентра. Кстати с месяц-два назад там пуфисы разрисованные пачки как в атб (4-ка 66шт) были по 99грн, но я только две выхватил
Не раньше чем через неделю, я своих отправил к родителям, а дома карантин, вот болею...по эпицентрам и новым линиям)))
хелены есть и в велмарте в тц дафи, и дешевле чем в эпицентре, но я туда обычно не захожу
во многих атб 129грн 4-ка 66шт, ну так что б по эпицентрам не кататься
на самом деле выгода не большая, я затарился на 690 грн, при этом если взять общее кол-во подгузников и пересчитать на цену пуфисов из атб, то экономия 130 грн. Плюс я потратил на бензин, плюс время. Другое дело, что я не за подгузниками туда ездил, поэтому мне удобно. И я не люблю каждые несколько дней покупать по-немногу, проще сразу минимум 2-3 больших пачки взять.
Как-то у меня тут как реклама атб получиласьНо я еще сильпо и варус посещаю
Вчера воспользовались этой акцией. Но есть пару моментов. Обычно при акциях товары соединяют, например скотчем. Там этого нет. Нужно внимательно изучать какие артикулы участвуют в акции (написано мелким шрифтом на ценнике).
А так, нужно брать упаковку на 78 штуки и к ней еще упаковку на 28 шт. На кассе лучше пробивать первой большую упаковку (по поводу акции я напомнил кассиру))).
Получилось 106 подгузников за 119 грн.
Вчера в Эпицентре купили Пуфисы "Плей Дей" троечку по 34 грн. за пачку 22 шт. Там вообще на многие подгузы хорошие скидки.
А где сейчас скидки или просто хорошая цена на большие пачки Памперс Премиум 1-ка?
Судя по газете, в Эпицентре акция на большие пачки премиум кеа 137 грн пачка, но какие размеры есть - не знаю. Если завтра туда попаду - напишу![]()
была в Эпицентре, размеры все есть, Хагисы тоже по по акции идут со скидками, но цена цена при пересчете получается 2грн за шт.........И есть какие-то Хагисы с иероглифами и картинками Гапчинской по 4грн за шт........
есть Пуфисы все размеры, цена обычная без акции, при пересчете 1 подгуз = 1,2грн )))))))
Либеро по акции по 1,42грн за шт.
девочки,спешу поделиться впечатлениями от поездки в караван и акции Карету подано. http://mamaclub.ua/schastlivaja-mama...mble-5702.html . Памперсы 4ка стоят 184грн (99шт)+взяла еще один продукт на 20грн продукции проктор энд гэмбл и на такси бесплатно поехала домой. Очень удобно,особенно мне ,живу на правом берегу и обьехали все пробки стороной). После покупки позвонила на горячую линию ,сказала номер чека и машину подали через 17минут(засекала)))). Там и другие памперсы большими коробками выгоднее
Мы пользуемся Либеро. Долго подбирали подгузники, пока нашли те, которые нам подошли.Пользовались Every day с ромашкой, хорошие подгузники, самая выгодная цена на них без акций и скидок в АТБ получается. В Фоззи по акции недавно взяли Либеро комфорт 4-ку. Очень довольны, теперь только их будем брать! Оба вида без запаха. Комфорт тоньше немного, и в пачке два вида рисунка на подгузниках, плюс тянутся на них боковые застежки.
Востаннє редагував *Svetlana*: 24.12.2013 о 23:52
В атб сейчас скидка на Памперс эктив беби, 128 с копейками, а тояла цена 151 или 152 гривны. видела 3 и 4.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks