| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, или сайт обновился, или я его раньше не находил: http://taxometr.com.ua/taxi/dnepr/
Насколько я вижу - цены актуальные. Все в одном месте и можно сравнить тарифы.
Плюс сделали расчет стоимости поездки от одного адреса к другому по всем службам и маршрут на карте (правда, жаль, что нельзя промежуточные точки ставить).
В общем - то, чего я и хотел страниц 10-20 назад в этой теме.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А че такое предвзятое отношение к службе?
Я не пользовался, но смотрю по тарифам: 5 км - 30 грн.
В том же разрекламированном здесь справедливом 5 км - 15 грн., но посадка - еще 9 грн (вообще ни за что), и по итогу получаем 24 грн.
Приват, которым я в последнее время пользуюсь, но все больше и больше не доволен временем подачи авто - 25 грн.
Так что на расстоянии в 2.5 км разница с другими службами не такая уж и огромная (всего 5-6 грн), и тем более не 40 грн. поездка.
Или я что-то не так считаю?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Такси пользуюсь крайне редко, но недавно был повод сравнить две службы.
Ехали с Клочко в аэропорт около 3 часов ночи. За полчаса до выезда позвонили в 363636, в назначенное время диспетчер перезвонила и сказала, что машина у подъезда. Выходим- никого нет. Минуты через 3 подъехало такси, водитель сразу начал возмущаться, что наш дом и подъезд трудно найти. Где-то в глубине души зашевелились угрызения совести, видимо, следовало подарить ему атлас города... Доехали нормально, по дороге мило побеседовали с водителем. Стоимость поездки составила 93 грн.
Через несколько дней ехали из аэропорта на Клочко около 14 часов. Позвонили в 3747474, через 15 минут, как и обещали, приехало такси. И машина, и водитель очень понравились- иномарка, чистенькая, ухоженная, очень вежливый, предупредительный водитель. Поездка стоила 103 грн.
В целом, остались довольны как 363636, так и 3747474...
Тогда действительно не дешево.
Если вас не затруднит, сообщите сюда свои новые расценки.
Думаю все заинтересованы, чтобы там они поддерживались актуальными.
Да, когда-то было смешно. Несколько лет назад
Взялись за таксистов http://mtu.gov.ua/uk/news/2011-10-07/24011.html
К чему это приведет? Давайте обсудим
А мне Новое такси нравится. НЭО такси, как они себя кличутПравда, там есть одна смена диспетчеров, которые совершенно не умеют работать с клиентами. Думаю, что они и с водителями также по-хамски работают. 9-тая смена, кажется, если не ошибаюсь. А вот водители - очень позитивные! Есть чувак, у которого дофига игрушек над бардачком висит. Каждый год новую вешает - вот год какого животного, такая игрушка и идёт.
Позывной чувака - 122-ой
Чувак класс! Ему лет под 50-60 (не очень в возрасте разбираюсь)
, юморной такой, работает в основном по ночам, так что очень удобно! Я теперь только с ним и езжу - можно звонить по телефону и просить конкретного водителя приехать. Телефон у них 33-56-56. И тарифы весьма вкусные!
Про Чемпион такси. Недавно мои знакомые вызвали их. Оператор пререзвонил, что машина приехал, когда вышли, то увидели следующуу картину: таксист взял каких-то левых людей и уехал. Все попытки дозвониться диспетчеру закончились тем что диспетчер отморозился.
Недавно сам вызывал Люкс такси. Дело было вечером, холодно, решил взять такси. Вызвал Люкс. Сказали ждите 15 минут. Через 15 минут позвонили и сказали: вы еще не ушли мы никак не могли найти вам машину. Вот только нашли. Ждите 5-6 минут, но приехали минуты через 2-3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks