Minerva, Зеленая тоска, Дикая Орхидея, так-с... глумимся... ладно ладно...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Minerva, Зеленая тоска, Дикая Орхидея, так-с... глумимся... ладно ладно...![]()
I am Jedi as was before...
Anakin Skywalker, шашку вАзьми *шепотом*, а то не страшно...![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, дык я ж не пугаю... вот еще - дам пугать... не по-ситхски это![]()
Anakin Skywalker, ой, кто бы говорил о ситхском отношении к дамам....![]()
Anakin Skywalker, все что не делается все к лутшему... не готова я была заводить еще раз эту балалайку... вот только танцевать охота, ну ничего... к зиме придумаем![]()
...Верь, что я жива.
Зеленая тоска, что такое?де я сплоховал?
![]()
Minerva, вот-вот, еще там удары чем-то отработаете...![]()
Anakin Skywalker, читай первоисточники... А мы продолжаем валенки вышивать!
Anakin Skywalker, раскажите-ка как сит...хи..( как же оно говорится-то правильно? ) к дамам относятся и (по теме) любят ли они танцы?
Зеленая тоска, "предвидеть невозможно наше будущее, всё скрывает тёмная сторона" (с)... можно конкретизировать?![]()
Anakin Skywalker, мы их мно-о-о-га разных умеим![]()
...Верь, что я жива.
Дикая Орхидея, ситхы - просто уже привычнее для нашего уха... в оригинале - ситы (sith)... дам не обижают - точно... а к танцам... танцы это класс![]()
Minerva, то есть вообще не приближаться?![]()
Anakin Skywalker, любят , значит лицезреть?![]()
Дикая Орхидея, увы да... двигаюсь с грацией тяжелого танкане сподобил создатель...
![]()
Anakin Skywalker, ну, а в ладошки громко хлопать и финиками танцовщиц осыпать умеешь?
Зеленая тоска, а финиками это не больно?![]()
Anakin Skywalker, не больнее, чем динарами... Но динары не конвертируются, а финики хоть съесть можно....
Зеленая тоска, а, ну это леХко ( в смысле хлопать и осыпать)... а воздушные поцелуи привеЦтвуюЦЦа? или там здоровые негры с ятаганами охраняють покой танцовщиц?
Anakin Skywalker, насчет здоровых негров тема пока не раскрыта... Девушки, у нас прокол!
Зеленая тоска, блин!
нада объявление тиснуть "требуются здоровые негры с опахалами и ятаганами"
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks