| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ци кляти москали дуже багато хочуть
12 днив по алтаю 400-450 долл/чол
Свобода определяется длиной цепи
вы отказываетесь ОТ МЕНЯ??... (с)
любой каприз за ваши деньги (с)
поїхали)
посмотрим, что скажет мой пррекрасный плюсадинЗапись не только еще не закрыта, но еще пока даже и официально не открыта
хм. а мы собирались ехать самостоятельно, за 1000 с носаци кляти москали дуже багато хочуть
12 днив по алтаю 400-450 долл/чол
вайс, не бросай нас в черногории! мы хочим, шоб ты поехал с нами!! ты с нами или где? (почти с)![]()
ну приехали, а потом куда?хм. а мы собирались ехать самостоятельно, за 1000 с носа
в черногории я вас точно не брошувайс, не бросай нас в черногории!
но все в деньги упирается
тоесть ты по-любому с нами?в черногории я вас точно не брошу
как куда? в горноалтайск, к белухену приехали, а потом куда?
а ты куда собирался за те баблики?
к пику ленина))) а дороги не знаюкак куда? в горноалтайск, к белухе
а ты куда собирался за те баблики?
1. Вычеркните меня плз.
2. Что же я все время не попадаюВ конце июля путь на Абхазию.
3. Алтайщикам - А никто не хочет сплавиться по Катуни например? А то есть такое желание![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
у меня пока чисто пешеходные планы, в основном пляшу около аккемского озера, но есть один вариантик с пересечнением телецкого озера, с катунью конечно не сравнится но тоже прикольно. понимаешь, там идти нужно на две недели минимум. а если ещё и с водой, то это вообще аут. очень много вещей с собой тащить нужно. ладно ещё грязные всё время, но ещё и мокрые! это грустноА никто не хочет сплавиться по Катуни например? А то есть такое желание
у меня основная цель - белуха, ледники, озёра. катунь будем только видеть. в лучшем случае перейдем её по мостику
а что ты собираешься делать в абхазии?
C Алтаем все ясно. Вот только у меня кака раз наоборот, основная цель сплавы.
ЗЫ: В абхазии будет проходить очередная международная игра в Encounter:
http://world.en.cx/GameDetails.aspx?gid=2592
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
эхх, Алтай, красотищаааааааа, тоже хочу...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
тока вместо фоторужжя будет ружжо)))ЗЫ: В абхазии будет проходить очередная международная игра в Encounter:
http://world.en.cx/GameDetails.aspx?gid=2592
ты крут. ты - мегастар.В абхазии будет проходить очередная международная игра в Encounter
но я присоединяюсь к харальдужаль, что ты не идешь в черногорию... особенно зная, как ты её любишь...
у меня чем ближе к концу подготовки маршрута, тем дальше алтай и тем ближе болгарияэхх, Алтай, красотищаааааааа, тоже хочу...![]()
а у меня чем ближе болгария, тем дальше черногория)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks