Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 352 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: аденоиды

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    вы меня расстроили... сами к Березнюку собираемся...
    Если не секрет - сколько стоила операция? (можно в ЛС)

Девушки! А что такое обструкции? У нас тоже ночной кашель бывает, но я не связывала это с аллергией...
    Я связываю во время болезни со стекающими соплями по задней стенке носоглотки, а когда не болеет - с сухим воздухом.

Купила увлажнитель. Ставила эксперименты. С увлажнителем кашля почти нет. Пробовала не включать - кашляет. Включаю - влажность доходит до нормы и прекращается кашель. Сама бы не поверила...
    обструкция - сужение бронхов. Появлятся сильный кашель, одышка, свист при дыхании. Ребенок может задыхаться. Нужны бронхорасширяющие препараты. Может перейти в астму.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Всем добрый вечер.......а мы сегодня были на Космичке на оформлении,завтра операция.....места себе не нахожу.....как пережить????????
    Взять себя в руки !!! И не передавать своё беспокойство ребёнку !! Всё будет хорошо !!! Завтра вечером будете с улыбкой вспоминать свои страхи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    вот и у нас так же. После курса соляной комнаты сильных обструкций не было. Покашливает немного. Сейчас второй курс начали.
    Спасибо большое за ответ и пожелания, так необходимо общение по этой теме, если бы Вы только знали
    А скажите, что такое соляная комната, кто ее рекомендует и для чего она?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Доброй ночки,выражаю огромную благодарность Плюше и Львиной маме за поддержку,операцию мы пережили,всё прошло успешно,но вот у меня появились новые вопросы,как быстро ваши детки задышали?Мы сейчас храпим и свистим ещё хуже чем до операции,и это очень тревожит... И второй вопрос,после операции проходили вы какое то лечение или нет??? За ранее спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Halo_Lady, поздравляю)))
    После операции моя девочка не храпела и не свистела. Но это же могут корочки в носу мешать. У нас где-то около недели еще выходили такие здоровенные сгустки! Промывайте аквамарисом почаще. Мы еще закапывали протаргол по совету нашей участковой ЛОР. Но Вы лучше этот момент уточните у вашего ЛОРа.
    Никакого лечения мы не проходили.
    Но Ваш ребенок дышит носом?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Нам после операции сразу полегчало. Лечение точно назначили - пили лекарства и капали нос колларголом или протарголлом (уже не помню точно лечение). Поправляйтесь, все будет хорошо.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Нам после операции сразу полегчало. Лечение точно назначили - пили лекарства и капали нос колларголом или протарголлом (уже не помню точно лечение). Поправляйтесь, все будет хорошо.
    Вы, наверное, не у Белоуса делали операцию?))) После удаления аденоидов я в этой темке прочитала, что надо пить какие-то таблетки. Позвонила Белоусу, он сказал, что не надо ничего пить, т.к. уже нет надобности. Только промывать нос.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Девочки,нужен совет!Прошлой весной Ламза поставил нам аденоиды 2-3ст.Но ребенка ничего не беспокоит,дышит носом,болеем не часто,вот только ночью храпит.А сейчас заметила,что и дыхание стало задерживается ночью.Вот и не знаю,стоит ли идти на операцию?Но я все больше склоняюсь,что все равно лучше удалять,как вы думаете?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вы, наверное, не у Белоуса делали операцию?))) После удаления аденоидов я в этой темке прочитала, что надо пить какие-то таблетки. Позвонила Белоусу, он сказал, что не надо ничего пить, т.к. уже нет надобности. Только промывать нос.
    Мы тоже ничего не пили. Только промывали нос и капали колларгол. А, ещё первые дни брызгали горло Орасептом ,т.к. дочке было больно глотать.
    Дочка после операции тоже наверно пару недель храпела и сопела. Потом всё прошло. Наверно это пока ранка заживёт.

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Да, мы удаляли у Муханова. Вспомнила, точно назначал синупрет и что-то еще. Но мы ведь еще делали и шунтирование на ушки, так что может то другое лекарство к ушкам относилось. Уже и не вспомню.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Девочки,нужен совет!Прошлой весной Ламза поставил нам аденоиды 2-3ст.Но ребенка ничего не беспокоит,дышит носом,болеем не часто,вот только ночью храпит.А сейчас заметила,что и дыхание стало задерживается ночью.Вот и не знаю,стоит ли идти на операцию?Но я все больше склоняюсь,что все равно лучше удалять,как вы думаете?
    Задержка дыхания - это очень не хорошо (не помню, как по научному это явление называется, можете погуглить, много об этом написано). У малого до операции тоже такое было, сейчас уже забыли об этом. Но может вы ещё с ЛОРами посоветуетесь...Всё же, если ничего не беспокоит, и храп не влияет на его сон...
    Доброй ночки,выражаю огромную благодарность Плюше и Львиной маме за поддержку,операцию мы пережили,всё прошло успешно,но вот у меня появились новые вопросы,как быстро ваши детки задышали?Мы сейчас храпим и свистим ещё хуже чем до операции,и это очень тревожит... И второй вопрос,после операции проходили вы какое то лечение или нет??? За ранее спасибо за ответы!!!
    Ну это же совершенно нормальное явление !! Вас не предупредили врачи? Странно Там же в носу, приличнейший отёк, всё же кусок живой ткани удалили (даже, когда вы маникюр делаете, и случайно "откусываете" лишний малюсенький кусочек кожицы и то на этом месте воспаление случается). Так что не переживайте, это всё временные явления. У нас где-то неделю-полторы это продолжалось.
    При выписке нам дали памятку того, что мы должны делать: неделю капать коралгол, и несколько дней пшикать горлышко, мы пшикали Тантум верде.
    Ещё раз для себя отметила, что довольна тем, что мы обратились к Березнюку, как-то мне кажется "цивилизованней" всё было. И осмотры у нас постоянные были потом эндоскопом. Первый - на третий день после операции (на экране сама всё видела).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

подпись
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    56

Типово

Здраствуйте девочки! У моей дочери тоже с 3,5 лет начали беспокоить аденоиды, насморк и кашель, куда мы только ее не возили и в "Ох и Ах" на Победе, на Чкалова и т.д. тоже говорили 3 ст., в бассейн нельзя, на улицу нельзя, вообщем дома сидеть и 33 вида лекарств брызгать и капать, Биопорокс, колларголл и прочее... Вообщем почитала литературу и поняла что при отеке слизистой необходимо сделать профилактику от глистов, грибков и прочей гадости, купили в аптеке "Тройчатку" (ф-ма "Эвалар" Россия)в состав входят травы: пижма, полынь и гвоздика и начали пить по 1 капс. во время еды в течении 3-4 недель, капсулы немного великоваты мы их делили на 2 и перекладывали в более меньшие или раскрывали и в ложке с водой по 0,5 капс.2 раза в день. Во первых регулируется стул, отходит желчь, ребенок начинает хорошо кушать, но главное не бросать 3-4 нед. как минимум. Посоветовали также знакомым у них мальчику 12 лет и грозила 3-я операция по удалению аденоидов, так они попили 4 недели по 1 капс.3 раза в день и все прошло.Такую профилактику необходимо делать хотябы 1-2 р. в год, хуже не будет поверьте. А насчет операции вы не спешите, всегда успеете получить после наркоза осложнение на сердце, ломкость сосудов и прочие прелести. Для врачей Вы всего лишь ходячий денежный мешок и им плевать на здоровье Вашего ребенка, главное в этом деле - деньги!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Ленчикк Переглянути допис
    Здраствуйте девочки! У моей дочери тоже с 3,5 лет начали беспокоить аденоиды, насморк и кашель, куда мы только ее не возили и в "Ох и Ах" на Победе, на Чкалова и т.д. тоже говорили 3 ст., в бассейн нельзя, на улицу нельзя, вообщем дома сидеть и 33 вида лекарств брызгать и капать, Биопорокс, колларголл и прочее... Вообщем почитала литературу и поняла что при отеке слизистой необходимо сделать профилактику от глистов, грибков и прочей гадости, купили в аптеке "Тройчатку" (ф-ма "Эвалар" Россия)в состав входят травы: пижма, полынь и гвоздика и начали пить по 1 капс. во время еды в течении 3-4 недель, капсулы немного великоваты мы их делили на 2 и перекладывали в более меньшие или раскрывали и в ложке с водой по 0,5 капс.2 раза в день. Во первых регулируется стул, отходит желчь, ребенок начинает хорошо кушать, но главное не бросать 3-4 нед. как минимум. Посоветовали также знакомым у них мальчику 12 лет и грозила 3-я операция по удалению аденоидов, так они попили 4 недели по 1 капс.3 раза в день и все прошло.Такую профилактику необходимо делать хотябы 1-2 р. в год, хуже не будет поверьте. А насчет операции вы не спешите, всегда успеете получить после наркоза осложнение на сердце, ломкость сосудов и прочие прелести. Для врачей Вы всего лишь ходячий денежный мешок и им плевать на здоровье Вашего ребенка, главное в этом деле - деньги!!!
    Вся продукция Эвалара это БАДы.Вам врач посоветовал давать?Как- то страшновато для маленького ребенка.Непонятно ,что там намешано.А от глистов можно было и льняное масло попить,да и Пирантел есть.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Ленчикк Переглянути допис
    1. Посоветовали также знакомым у них мальчику 12 лет и грозила 3-я операция по удалению аденоидов, так они попили 4 недели по 1 капс.3 раза в день и все прошло.Такую профилактику необходимо делать хотябы 1-2 р. в год, хуже не будет поверьте.

2. А насчет операции вы не спешите, всегда успеете получить после наркоза осложнение на сердце, ломкость сосудов и прочие прелести. Для врачей Вы всего лишь ходячий денежный мешок и им плевать на здоровье Вашего ребенка, главное в этом деле - деньги!!!
    1. Извините, не верю.
    2. Лишь бы эти слова не прочитали родители, которые собираются удалять аденоиды своему ребенку.

Olga_VG
    Guest

Типово

1. Извините, не верю.
    2. Лишь бы эти слова не прочитали родители, которые собираются удалять аденоиды своему ребенку.
    +1000. было бы все так просто - не было бы сотен операций в день.

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Осложнение на сердце может быть в следствие запущенных болезней ЛОР органов (в том числе аденоиды).
    Я бы не рисковала увлекаться БАДами...
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки спасибо Вам большое за ответы!!! В очередной раз убедилась какая полезная штуковинка ФОРУМ! У нас просто вот какая ситуация,на консультации мы были у Ламзы,а оперировались у Белоуса.Так вот Ламза нам говорил через неделю после операции прийти к нему за назначением курса лечения,яко бы суть его в том чтобы аденоиды вновь не выросли.В итоге,в день нашей операции Белоус оперировал 6 деток(из них трое были от Ламзы),а трое его пациенты.Так вот,своим он говорил что не какое дальнейшее лечение не надо,а пациентам которых направил к нему Ламза он говорил обратное.Вот я и думаю,наверное это их врачебная этика???Всё таки консультация у Ламзы 120 гр... Вот и прошу совета у вас,а точнее интересуюсь тем как было у вас. И ещё читая ваши отзывы,понимаю то,что что-то уже изменилось,так как нам капать нос не чем не говорили,после операции Хьюмер(или что то подобное) 3р. в день на протяжении 10дней и Рапидол 3р. в день 2е-3е суток и всё...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

1. Извините, не верю.
    Плюша,как Вы правы...Слава Богу что я прочитала это сегодня,а не вечерком 8 числа...

Дописів
    10 408

Типово

Девочки спасибо Вам большое за ответы!!! В очередной раз убедилась какая полезная штуковинка ФОРУМ! У нас просто вот какая ситуация,на консультации мы были у Ламзы,а оперировались у Белоуса.Так вот Ламза нам говорил через неделю после операции прийти к нему за назначением курса лечения,яко бы суть его в том чтобы аденоиды вновь не выросли.В итоге,в день нашей операции Белоус оперировал 6 деток(из них трое были от Ламзы),а трое его пациенты.Так вот,своим он говорил что не какое дальнейшее лечение не надо,а пациентам которых направил к нему Ламза он говорил обратное.Вот я и думаю,наверное это их врачебная этика???Всё таки консультация у Ламзы 120 гр... Вот и прошу совета у вас,а точнее интересуюсь тем как было у вас. И ещё читая ваши отзывы,понимаю то,что что-то уже изменилось,так как нам капать нос не чем не говорили,после операции Хьюмер(или что то подобное) 3р. в день на протяжении 10дней и Рапидол 3р. в день 2е-3е суток и всё...
    мы ничего не делали после операции. вообще. 4 года прошло - всё ОК.

Сторінка 64 з 352 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті