Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 286 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мультиварка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У меня запеканка пристала - больше не эксперементирую.
    скажите как вы плов готовите - что то мне не понравился в мульте, хотя и со свининой. а я с курицей на печке и то повкуснее. мож жира мало положила?
    Плов мне тоже не нравится как плов, но я плов делаю супер-пупер обалденный очень редко, и сама его почти не ем, потому что он очень вредный и жирный, а мне такое низзя. А в мульте делаю плов - рисовую кашку с куриными грудками, нормально. Быстро, без мороки. без грамульки жира. Ставлю на режим "макароны экспресс"
    А почему запеканка пристает... это загадка. У меня запеканки практически через день делаются. Ни разу ничего не пристало.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

скажите как вы плов готовите - что то мне не понравился в мульте, хотя и со свининой. а я с курицей на печке и то повкуснее. мож жира мало положила?
    А я плов с яблоками и изюмом делаю без мяса, отлично на режиме "рис" у меня выходит
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    А я плов с яблоками и изюмом делаю без мяса, отлично на режиме "рис" у меня выходит
    Я тоже делала. Но это не плов. Это рис с с яблоками. На плите в чугунном казане я готовлю узбекский плов, а мультиварке у меня получается рис с мясом.

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже делала. Но это не плов. Это рис с с яблоками. На плите в чугунном казане я готовлю узбекский плов, а мультиварке у меня получается рис с мясом.
    Я не буду с Вами спорить, но он готовиться на зажарке с добавлением специй характерных для плова, а не просто кинул яблоки с изюмом в рис
    Востаннє редагував lapushka: 13.08.2011 о 02:06
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

он готовиться на зажарке с добавлением специй характерных для плова, а не просто кинул яблоки с изюмом в рис
    lapushka, а можно подробнее о таком плове? Я вот никогда и не делала такой, хотя в студенческие годы доводилось угощаться.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    lapushka, а можно подробнее о таком плове? Я вот никогда и не делала такой, хотя в студенческие годы доводилось угощаться.
    Я режу мелко лук и обжариваю на растительном масле, режим "выпечка", когда он "зазолотиться" добавляю мелко порезанную "кубиком" морковь, минутки 2-3 поджарить, добавляю - соль (немного), кориандр, зиру, барбарис, еще минутку, и потом на глаз добавляю изюм и "кубиком" нарезанные яблоки, еще 2 минутки пожарить, перемешать, переключаю на режим "рис", всыпаю промытый рис и налить воды, чтобы где-то на 1 палец было больше риса. Все
    Востаннє редагував lapushka: 13.08.2011 о 18:53

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я режу мелко лук и обжариваю на растительном масле, режим "выпечка", когда он "зазолотиться" добавляю мелко порезанную "кубиком" морковь, минутки 2-3 поджарить, добавляю - соль (немного), кориандр, зиру, барбарис, еще минутку, и потом на глаз добавляю изюм и "кубиком" нарезанные яблоки, еще 2 минутки пожарить, перемешать, переключаю на режим "рис", всыпаю промытый рис и налить воды, чтобы где-то на 1 палец было больше риса. Все
    Спасибо! На днях приготовлю обязательно.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    2 393

Типово

Сделала плов в мультиварке - он действительно получился суше чем в казанке, но моим понравился.
    А научила меня, лет 10 назад, женщина, прожившая долго в Узбекистане(кажется,ну где то там) Плов никак не может быть кашей с мясом, надо соблюдать некоторые тонкости.
    Варила борщ-понравилось, но я делала по своему, а не по рецепту.
    Таечка у Вас как обычно красота)))

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!!
    мультиварка Д ЕКС, еще нет недели, новая. Сегодня два раза при жарке, когда я открывала крышку перемешать мясо, она просто отключалась. Я сначала думала что пробки выбило. Проверила - порядок. Но она вообще не включается!!!! Не загорается табло. Прошло минут 20, я опять в сеть включила - заработала. Буквально через час - тоже самое!!! это что такое?()(((

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!!!
    мультиварка Д ЕКС, еще нет недели, новая. Сегодня два раза при жарке, когда я открывала крышку перемешать мясо, она просто отключалась. Я сначала думала что пробки выбило. Проверила - порядок. Но она вообще не включается!!!! Не загорается табло. Прошло минут 20, я опять в сеть включила - заработала. Буквально через час - тоже самое!!! это что такое?()(((
    А Вы позвоните в сервис.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    А Вы позвоните в сервис.
    да я позвоню, но думала может нельзя крышку открывать или кто-то сталкивался с такой проблемой((((

Дописів
    2 393

Типово

да я позвоню, но думала может нельзя крышку открывать или кто-то сталкивался с такой проблемой((((
    Ну не знаю...я открывала крышку на всех программах...

Дописів
    5 448

Типово

Ну не знаю...я открывала крышку на всех программах...
    ясно....я как всегда со своим счастьем)(((((((((((((

Дописів
    2 393

Типово

ясно....я как всегда со своим счастьем)(((((((((((((
    ну чего Вы так))) позвоните и все станет ясно,может там просто глюк)

Дописів
    5 448

Типово

ну чего Вы так))) позвоните и все станет ясно,может там просто глюк)
    к моей огромной радости оказалось что просто провод сзади отошел, плохо в разъем был вставлен Правильно говорят, что для того что бы почувствовать счастье, нужно испытать несчастье))) я счастилва

Дописів
    2 393

Типово

к моей огромной радости оказалось что просто провод сзади отошел, плохо в разъем был вставлен Правильно говорят, что для того что бы почувствовать счастье, нужно испытать несчастье))) я счастилва
    Вот видите...как все просто...рада за Вас

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    закидайте нас рецептами запеканок))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    5 448

Типово

я кстати только сегодня когда искала причину выключения своей мульти (ДЕКС) на каком то форуме нашла Вашу проблему (приставала запеканка), девочка писала что оказалась какая-то заводская поломка в каком то датчике.. как то так. Вобщем ей по гарантии заменили там что-то и все стало отлично. У меня запеканка не пристает тоже. И сегодня подгорела зажарка, но ни граммули не пристало )))

вот нашла
    Ольга Че25 июля 2011
    были проблемы с температурным режимом, если оставлять, как говорится в рецептах без помешиваний на некоторых режимах подгорало, хотя и не на всех, пользоваться можно было. я даже не сразу заметила, только когда пожаловалась на эту особенность на клумбе и мне ответили, что так быть не должно. заменили какой-то датчик и все стало как надо.
    а мультя на самом деле не выглядит но свои деньги, она очень удобна, все петли-замки-клапаны работают тихо и без проблем, она "сбитая", крепкая и довольно надежная, не тот китай, который мы не любим, это новый китай, по качеству не уступающий панасу.
    а заводские браки, знаете ли, и у меров случаются..
    а где брала не помню, вроде в 5ок, но не точно, потому что одновремеменно покупали еще кучу разного в разных местах.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Спасибо. надо подумать.... и попробовать ее раз.

ОПРОС )) Дорогие владелицы Дексов - у кого нить че нить пригорает? и смазываете ли вы перед выпечкой форму?
    Кстати, в самой книге рецептов пишут смазывать. это как получается.... надо смазывать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо. надо подумать.... и попробовать ее раз.

ОПРОС )) Дорогие владелицы Дексов - у кого нить че нить пригорает? и смазываете ли вы перед выпечкой форму?
    Кстати, в самой книге рецептов пишут смазывать. это как получается.... надо смазывать?
    Я через раз смазываю, когда вспомню. Разницы не заметила.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 64 з 286 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті