| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шутю, конечно! Что-нибудь а-ля фламенко... Вот , не могу найти в фонотеке "Саграда Фамилия", или даже "Иннуэндо" от Куин подойдет....
Какой-такой "срач"? Такого тут не бывает. Вот кто оставил после себя, тот и убирает
Тока не "срач", а легкий беспорядок, тем более, что я просто аккуратно сложил в тарелочки целые составляющие ингредиентов вчерашней трапезы (
нормально
). Ну, а посуды чистой еще валом, только с кухни надо было принести. Круто!
И не забыла ведь про мои пристрастия.
Да еще 87-го Парсонса знаешь - ну вааще! Кстати, не самый сильный альбом...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да что рекомендовать.... Включай "Романтику" и ставь пластинку!!! А я послушаю...
Всем приветик! Как настроение пятничное?![]()
привет всем, кофе кто-то будет?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Егор, шо там сегодня с камином? Давай натопим шоб тепло было!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks