| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Психологи давно выяснили, что у детей растущих вместе с животными,
развивается серьезное чувство ответственности - это ценнейшее
качество едва ли можно воспитать в себе, проводя время в обществе
мягких игрушек. Кроме того, дети охотно доверяют четвероногим
друзьям свои проблемы, заботы, страхи и тайны. Подавляющее
большинство детей, по данным психологов, считает, что собака всегда
готова выслушать, утешить и поддержать в трудную минуту. А всегда ли
у родителей хватает на это времени, да и просто внимания, чтобы
понять, что у ребенка неприятности?
Немецкие психологи на основании наблюдений и экспериментов пришли к
выводу, что домашняя собака активно участвует в воспитании ребенка.
Оказывается, на примере собаки дети учатся вполне человеческим
важным качествам - верности, честности, умению хранить тайны,
неспособности на подлость, терпимости к недостаткам других, умению
прощать обиды и безусловности в любви (как ни странно - все это
присуще и собаке)."
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=1219
тут объяснение, если не понятно
знаю-знаю. некоторые обычаи настолько опасны своей социальной непредсказуемостью (особенно те про встречу собакой и кошкойсватов), что спецслужбы скрыват их.
приведите источник (войдите в нет из какого-нибудь интернет-кафе под другим ником, "Иванова Виктория". можно так. чтобы спеслужбы не догадались. и замаскируйтесь. покрастесь в брюнетку), поверьте - я читала то, о чем рассказала в книге, когда Инета еще не было.
.
хм..........вообще-то всегда считала, что (как бы странно это не выглядело) у собаки заложено в генах, охрана территории и всего что или кто находится на этой территории
собака стайное (прошу не путать со стадным) животное и своего хозяина считает членом своей стаи ......вожаком, которого надо защищать когда ему угрожает опасность и надеется на защиту-подмогу со тороны хозяина если опасность будет угрожать собаке
мне хорошие слова говорить о своей собаке не противно, если это противно вам то это ваши личные трудности
Защищать от кого? Вы под постоянной угрозой? хороший вопрос, хоят сражу скажу мании преследования у меня нет и не надейтесь, но собаку обычно у работающих хозяев получается выгуливать в темное время суток, а в темное время суток иногда ходят алкаголики или просто пьяные тела (и не только), которые имеют такую дурную привычку цеплятся ко всем......
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Как страшно жить...
к слову. возвращаюсь сейчас с работы домой в темное время суток (в 19-00), и мне пока везет. ниразу не видел пьяных тел(и нетолько). которые имеют дурную привычку цепляться ко всем.
зы. сегодня заход солнца в 16:37, так что кто без собак - прячтесь по домам
.
Во-первых Вы говорили о защите ВЗАМЕН на заботу. Именно ВЗАМЕН. Вот именно это мне показалось противным. Вам нет, это "это ваши личные трудности"
Во-вторых Ваша логика имеет изъян изначально - породы разные есть и собаки разные - не все из собачих способны на защиту как таковую.
В-третьих есть еще один изъян - вы себя позиционируете как друга животных и забываете добавить, что для воспитания собаки необходимо постоянно над ней доминировать и доказывать ей, что вожак Вы. Как по мне это не дружба.
1-е Когда кажется креститься надо (с)
а вообще вы считаете, что кормление, выгул, купание животного это не забота о нем?
2-е, я говорила про тепороды, которые были у меня или у моих родителей, про все говорить не могу поскольку не знаю их особенностей
3-е, я никак себя не позиционирую и не кричу на кажом углу "Дайте каждый возмет себе по собаке" это личное дело каждого
а воспитывать животное можно не только кнутом и криком на него, а и поощрением и ласковым словом, как говорят "Ласковое слово и кошке приятно" то же я могу сказать и о собаке
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks