даж,не знаю....
у меня вроде ничего..хоть иногда и обидно что не в роддом не ходили,ни с малой в больницу когда ключичку после родов лечили...но поэтому и свекровь...мамами невесткам им никогда не стать....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даж,не знаю....
у меня вроде ничего..хоть иногда и обидно что не в роддом не ходили,ни с малой в больницу когда ключичку после родов лечили...но поэтому и свекровь...мамами невесткам им никогда не стать....
У меня за почти 7 лет было всякое - и хорошее и плохое. Как в обычных семьях, наверное. Но единственное, за что я скажем так недолюбливаю свою свекровь, так это за то, что у них в семье все измеряется деньгами. Я знаю, что уже ничего не переделать и благодарна своему мужу, что он все прекрасно понимает и принимает мою сторону. Так конечно было не всегда, но я выдержала и получила его понимание в награду. И, к слову, ребенка оставляю с родителями мужа только в крайней необходимости, так как они у нас дома занимаются своими делами - телек смотрят, в компьютер дед играет, а ребенок предоставлен сам себе. Смотрят только чтоб не нашкодил чего. Благо что он у меня самостоятельный.
приветик, девчоночки!
поздравляю всех кому повезло и очень сочувствую тем кому нет,
я в вашей линеечке.
прожили с родителями мужа под одной крышей 2 года,переехали и вот оно забытое чувство -жизни!
было многое ,до этого не догадывалась,что есть столько зла.
заболела и мы переехали на съемное жилье в днепродзержинск,теперь на фрунзенском
хотела добавить одно не молчитенайдите возможность поделиться болью. можно писать мне в личку
![]()
А у меня отличная свекровь - главным образом потому. что живет отдельно и в наши дела не лезит. А то что у нее есть недостатки, так это ее проблемы...![]()
стихотворение в тему
СВЕКРОВЬ
Не утихает ревность. Как тут быть?
И злой свекровью нет желанья слыть.
Сноха-девчонка с виду некрасива.
К тому же неумеха... Нету силы
Смотреть, как сын ее оберегает...
И ревность душу снова обжигает!
Как вечер, так в кино или на танцы.
Нет, что бы с нею, с матерью остаться.
Откуда нежность вдруг проснулась в сыне?
Был молчаливым, бирюком, а ныне
с женой-заморышем, гляди, как балагурит!
Одно отрадно - что не пьет, не курит...
А может, зря она девчонку хает?
Соседки говорят, что неплохая...
Но с ревностью как сладить, с окаянной?
Ведь давит сердце, будто чертов камень!
...Открылась дверь. И не вошла, влетела
Косая челка, хвостик с лентой белой...
- Ой, мама! Здравствуй! Чем тебе помочь?
И - отпустило... Прибежала дочь...
Она сейчас лишь только поняла,
Что не сноху, а дочку обрела!
...............................................авт ор неизвестен
Тут, многие пишут что посмотри глазами свекрухи на ситуацию, так вот что могу на это ответить, я со своим мужем с 14 лет вместе(сейчас мне 29), сначала встречались, затем поженились, так вот моя с первого дня говорила гадасти на меня и моих родителей даже не зная их, носила мои фотографии по всяким бабкам, а мужу говорила что мы не будем вместе,сначала мы с мужем не хотели детей так она говорила что я бесплодная,первая беременность была внематочной, сейчас у нас растет малыш 1 год, так я теперь неправильно его воспитываю и живем мы в разных концах города и пытаюсь чтоб реже виделись, но после того как я вижу ее я месяца три в себя прихожу. Я давно уже не пытаюсь с ней наладить отношения, уже сил нет все равно все не так, и думаю что она в моей жизни для того чтоб я не дай бог не была такой как она свекрухой, а всем девченкам могу сказать одно главное,чтоб с мужем были хорошие отношения, потому что выбирали вы его ,а не его маму
На свою свекровь пожаловаться не могу. Живем с её родителями, дедом и бабкой - это нужно отдельную тему открыватьКак человек, она не плохой. Но притирались мы с ней хороший год. Притирка - это не сора, это выявление недостатков, с которыми необходимо смириться у друг дружки. Если есть четко сформулированная проблема и нужна помощь, она поможет. Называю мамой в знак уважения. Казусы были и у нее и у меня: если кто-то себя не правильно повел в той или иной ситуации, всегда извиняемся перед друг дружкой. Мужа не делим, как он решил так и правильно... Надо ехать на дачу к маме - поехали либо сам либо со мной. Когда что-то не стыкуется в отношениях, всегда себе напоминаю, что: "Она воспитала двух отличных мужчин!". Вот так...
Зря Вы так рассуждаете, мне муж достался из самой обыкновенной семьи, с одним свитером на выход и одними джинсамиПодарков особых не делал ни мне, ни маме. Кандидаты на сердце с кошелькам у меня были, но мне как-то с детства привили поговорку: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Оценивала мужа исключительно по личностным качествам. 6 лет как не жалуюсь, деньги не главное!
думаю если посмотреть и улыбнуться,сказав:-да уж вот я такая.
пусть в душе боль,а на лице нарисовать счастье. тяжело,и не каждый человек сможет,но надо !ей хорошо когда Вам плохо?попробуйте сделать вид "мне все равно"-посмотрите ,что будет.
все плохое возвращается вдвойне-проверено!
у Вас маленькое чудо и Огромное счастье+муж в нагрузкунаслаждайтесь
+100 Мне приятно, когда свекровь интересуется жизнью сына, просто, как мама спросит: "Как твое здоровье, как жизнь" - не для приличия спросит, а переживает за него, когда она спрашивает "сколько у внучки зубов", например. Еще я ей благодарна, что советы от нее исходят не как руководство к действию, а именно, как совет, оставляя право принимать решение, за нами (а то я не люблю, когда мне говорят, что мне надо делать). А вот насчет денег, я придерживаюсь мнения, что никто никому ничего не должен и в этом плане свекровь не оцениваю.
![]()
Ой ,мне, наверное, повезло у меня самая золотая в мире Свекровь !!!!!!!!
А у меня предложение автору темы. Извините, если покажусь навязчивой, но у меня просто страсть ко всяким опросикам. Вот и вам, leticia, предлагаю добавить опрос примерно такого содержания:
А вам повезло со свекровью?
1) Да
2) Нет
3) Судить пока рано
4) Мы просто не общаемся
5) Затрудняюсь ответить
Не претендую ни в коем случае именно на такие вот варианты. Все сугубо на ваше усмотрение. Просто почитав девочек, становится понятно, что у всех по-разному отношения складываются, и есть как те кому несказанно повезло, так и те, для кого лучше, чтоб их избранник вообще детдомовским оказался...
Здравствуйте девочки!Мы с мужем живем год.Свекровь вроди нечего,но она меня сравнивает с другой невесткой старшего сына.Та ее мамой называет звонит ей каждый день.А я мамой не называю, и сказала что не буду у меня есть свои родители.Может я конешно не права.
Не надо ей говорить открыто... что не будете "мамой" называть... Конечно-мама и папа-одни! Я тоже называю свекровь по имени-отчеству. Всегда. Здесь нужно проявить мудрость Вам-промолчать, лишний раз.. И не задумывайтесь даже про равнения ее.. Это ее-свекрови проблемы, не Ваши. Просто, не ВСЕ нужно говорить прямо..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks