Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 131 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

даж,не знаю....
    у меня вроде ничего..хоть иногда и обидно что не в роддом не ходили,ни с малой в больницу когда ключичку после родов лечили...но поэтому и свекровь...мамами невесткам им никогда не стать....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня за почти 7 лет было всякое - и хорошее и плохое. Как в обычных семьях, наверное. Но единственное, за что я скажем так недолюбливаю свою свекровь, так это за то, что у них в семье все измеряется деньгами. Я знаю, что уже ничего не переделать и благодарна своему мужу, что он все прекрасно понимает и принимает мою сторону. Так конечно было не всегда, но я выдержала и получила его понимание в награду. И, к слову, ребенка оставляю с родителями мужа только в крайней необходимости, так как они у нас дома занимаются своими делами - телек смотрят, в компьютер дед играет, а ребенок предоставлен сам себе. Смотрят только чтоб не нашкодил чего. Благо что он у меня самостоятельный.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    даж,не знаю....
    у меня вроде ничего..хоть иногда и обидно что не в роддом не ходили,ни с малой в больницу когда ключичку после родов лечили...но поэтому и свекровь...мамами невесткам им никогда не стать....
    Ну вот напомнили, тож пару таких моментов может и было, но на фоне общего благополучия все забылось и слава Богу!

Wink

приветик, девчоночки!
    поздравляю всех кому повезло и очень сочувствую тем кому нет,
    я в вашей линеечке.
    прожили с родителями мужа под одной крышей 2 года,переехали и вот оно забытое чувство -жизни!
    было многое ,до этого не догадывалась,что есть столько зла.
    заболела и мы переехали на съемное жилье в днепродзержинск,теперь на фрунзенском

хотела добавить одно не молчите найдите возможность поделиться болью. можно писать мне в личку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у меня отличная свекровь - главным образом потому. что живет отдельно и в наши дела не лезит. А то что у нее есть недостатки, так это ее проблемы...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у меня отличная свекровь - главным образом потому. что живет отдельно и в наши дела не лезит. А то что у нее есть недостатки, так это ее проблемы...
    какой здорОвый подход к отношениям

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Wink немного лирики

стихотворение в тему

СВЕКРОВЬ
    Не утихает ревность. Как тут быть?
    И злой свекровью нет желанья слыть.
    Сноха-девчонка с виду некрасива.
    К тому же неумеха... Нету силы
    Смотреть, как сын ее оберегает...
    И ревность душу снова обжигает!
    Как вечер, так в кино или на танцы.
    Нет, что бы с нею, с матерью остаться.
    Откуда нежность вдруг проснулась в сыне?
    Был молчаливым, бирюком, а ныне
    с женой-заморышем, гляди, как балагурит!
    Одно отрадно - что не пьет, не курит...
    А может, зря она девчонку хает?
    Соседки говорят, что неплохая...
    Но с ревностью как сладить, с окаянной?
    Ведь давит сердце, будто чертов камень!
    ...Открылась дверь. И не вошла, влетела
    Косая челка, хвостик с лентой белой...
    - Ой, мама! Здравствуй! Чем тебе помочь?
    И - отпустило... Прибежала дочь...
    Она сейчас лишь только поняла,
    Что не сноху, а дочку обрела!

...............................................авт ор неизвестен

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Тут, многие пишут что посмотри глазами свекрухи на ситуацию, так вот что могу на это ответить, я со своим мужем с 14 лет вместе(сейчас мне 29), сначала встречались, затем поженились, так вот моя с первого дня говорила гадасти на меня и моих родителей даже не зная их, носила мои фотографии по всяким бабкам, а мужу говорила что мы не будем вместе,сначала мы с мужем не хотели детей так она говорила что я бесплодная,первая беременность была внематочной, сейчас у нас растет малыш 1 год, так я теперь неправильно его воспитываю и живем мы в разных концах города и пытаюсь чтоб реже виделись, но после того как я вижу ее я месяца три в себя прихожу. Я давно уже не пытаюсь с ней наладить отношения, уже сил нет все равно все не так, и думаю что она в моей жизни для того чтоб я не дай бог не была такой как она свекрухой, а всем девченкам могу сказать одно главное,чтоб с мужем были хорошие отношения, потому что выбирали вы его ,а не его маму

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

На свою свекровь пожаловаться не могу. Живем с её родителями, дедом и бабкой - это нужно отдельную тему открывать Как человек, она не плохой. Но притирались мы с ней хороший год. Притирка - это не сора, это выявление недостатков, с которыми необходимо смириться у друг дружки. Если есть четко сформулированная проблема и нужна помощь, она поможет. Называю мамой в знак уважения. Казусы были и у нее и у меня: если кто-то себя не правильно повел в той или иной ситуации, всегда извиняемся перед друг дружкой. Мужа не делим, как он решил так и правильно... Надо ехать на дачу к маме - поехали либо сам либо со мной. Когда что-то не стыкуется в отношениях, всегда себе напоминаю, что: "Она воспитала двух отличных мужчин!". Вот так...

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А вы думаете ваши родители не переживали за это? У меня то денег как у бюджетника тьма полная и я знаю массу случаев когда невестки и их мамы кривили носом, от по их мнению дешевых подарков.
    Зря Вы так рассуждаете, мне муж достался из самой обыкновенной семьи, с одним свитером на выход и одними джинсами Подарков особых не делал ни мне, ни маме. Кандидаты на сердце с кошелькам у меня были, но мне как-то с детства привили поговорку: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Оценивала мужа исключительно по личностным качествам. 6 лет как не жалуюсь, деньги не главное!

Wink

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Тут, многие пишут что посмотри глазами свекрухи на ситуацию, так вот что могу на это ответить, я со своим мужем с 14 лет вместе(сейчас мне 29), сначала встречались, затем поженились, так вот моя с первого дня говорила гадасти на меня и моих родителей даже не зная их, носила мои фотографии по всяким бабкам, а мужу говорила что мы не будем вместе,сначала мы с мужем не хотели детей так она говорила что я бесплодная,первая беременность была внематочной, сейчас у нас растет малыш 1 год, так я теперь неправильно его воспитываю и живем мы в разных концах города и пытаюсь чтоб реже виделись, но после того как я вижу ее я месяца три в себя прихожу. Я давно уже не пытаюсь с ней наладить отношения, уже сил нет все равно все не так, и думаю что она в моей жизни для того чтоб я не дай бог не была такой как она свекрухой, а всем девченкам могу сказать одно главное,чтоб с мужем были хорошие отношения, потому что выбирали вы его ,а не его маму
    думаю если посмотреть и улыбнуться,сказав:-да уж вот я такая.
    пусть в душе боль,а на лице нарисовать счастье. тяжело,и не каждый человек сможет,но надо !ей хорошо когда Вам плохо?попробуйте сделать вид "мне все равно"-посмотрите ,что будет.
    все плохое возвращается вдвойне-проверено!
    у Вас маленькое чудо и Огромное счастье+муж в нагрузку наслаждайтесь

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Зря Вы так рассуждаете, мне муж достался из самой обыкновенной семьи, с одним свитером на выход и одними джинсами Подарков особых не делал ни мне, ни маме. Кандидаты на сердце с кошелькам у меня были, но мне как-то с детства привили поговорку: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Оценивала мужа исключительно по личностным качествам. 6 лет как не жалуюсь, деньги не главное!
    +100 Мне приятно, когда свекровь интересуется жизнью сына, просто, как мама спросит: "Как твое здоровье, как жизнь" - не для приличия спросит, а переживает за него, когда она спрашивает "сколько у внучки зубов", например. Еще я ей благодарна, что советы от нее исходят не как руководство к действию, а именно, как совет, оставляя право принимать решение, за нами (а то я не люблю, когда мне говорят, что мне надо делать). А вот насчет денег, я придерживаюсь мнения, что никто никому ничего не должен и в этом плане свекровь не оцениваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Ой ,мне, наверное, повезло у меня самая золотая в мире Свекровь !!!!!!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Ой ,мне, наверное, повезло у меня самая золотая в мире Свекровь !!!!!!!!
    )) Сколько весит? Где живет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А у меня предложение автору темы. Извините, если покажусь навязчивой, но у меня просто страсть ко всяким опросикам. Вот и вам, leticia, предлагаю добавить опрос примерно такого содержания:

А вам повезло со свекровью?
    1) Да
    2) Нет
    3) Судить пока рано
    4) Мы просто не общаемся
    5) Затрудняюсь ответить

Не претендую ни в коем случае именно на такие вот варианты. Все сугубо на ваше усмотрение. Просто почитав девочек, становится понятно, что у всех по-разному отношения складываются, и есть как те кому несказанно повезло, так и те, для кого лучше, чтоб их избранник вообще детдомовским оказался...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А у меня предложение автору темы. Извините, если покажусь навязчивой, но у меня просто страсть ко всяким опросикам. Вот и вам, leticia, предлагаю добавить опрос примерно такого содержания:

А вам повезло со свекровью?
    1) Да
    2) Нет
    3) Судить пока рано
    4) Мы просто не общаемся
    5) Затрудняюсь ответить

Не претендую ни в коем случае именно на такие вот варианты. Все сугубо на ваше усмотрение. Просто почитав девочек, становится понятно, что у всех по-разному отношения складываются, и есть как те кому несказанно повезло, так и те, для кого лучше, чтоб их избранник вообще детдомовским оказался...
    Я бы еще добавила пунктик..что-то типа... уже нормально
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте девочки!Мы с мужем живем год.Свекровь вроди нечего,но она меня сравнивает с другой невесткой старшего сына.Та ее мамой называет звонит ей каждый день.А я мамой не называю, и сказала что не буду у меня есть свои родители.Может я конешно не права.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!Мы с мужем живем год.Свекровь вроди нечего,но она меня сравнивает с другой невесткой старшего сына.Та ее мамой называет звонит ей каждый день.А я мамой не называю, и сказала что не буду у меня есть свои родители.Может я конешно не права.
    она вам говорит о сравнении? или это ваши предположения?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Не надо ей говорить открыто... что не будете "мамой" называть... Конечно-мама и папа-одни! Я тоже называю свекровь по имени-отчеству. Всегда. Здесь нужно проявить мудрость Вам-промолчать, лишний раз.. И не задумывайтесь даже про равнения ее.. Это ее-свекрови проблемы, не Ваши. Просто, не ВСЕ нужно говорить прямо..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    она вам говорит о сравнении? или это ваши предположения?
    Она мужу говорит.А он мне потом говорит.

Сторінка 64 з 131 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті