| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос: люди , наверно в частности модераторы, а вы действительно думаете, что данный чат это предел мечтаний по общению людей?
Тем более , люди многие уже сто лет знают в реале, и как альтернатива прекрасно общаются на других площадках.
К чему эти смешные баны здесь ? ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Раз уж хотите конспирологию, то извольте:
Я думаю у всех источников конфликтов, включая разыгранный сценарий в нашей стране в последние годы, есть общие корни. Те которые видят картину целиком и дергают за веревочки ручных кукол.
Куклы верхнего уровня (типа президентов) возможно имеют некоторую осведомленность о реальных целях и заказчиках происходящего и играют свою роль осознанно. Более низким уровням кукол озвучивается альтернативная версия действительности, причин и следствий: они работают вслепую и знают не намного больше чем мы.
дубль
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и часовню - тоже Глобус?
каков грозный ипака
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Спасибо, рад, что я не одинок в своей оценке ситуации.
Кстати, Яша, мне кажется у вас, в Штатах, с эмансипацией больше всего переборщили.
Ты не попадал в ситуации, когда женщине давался приоритет только на основании полового признака, в сравнении с мужчинами. Ну например, брали на работу не очень умную женщину , потому что надо соблюсти паритет, а отказывали более профессиональному мужчине?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks