Зона общего режима как раз и будет высшей меройДопис від Belle
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зона общего режима как раз и будет высшей меройДопис від Belle
лучше бы как нибудь их сразу потеряли возле родственников погшибших
Допис від Васил
а ты поставь себя на место родственников убитых.... я бы сидела и ждала, когда эту тварь выпустят, что бы отрезать руки и ноги, даже если за это потом посадят.
Во временя чикотило не было форумов... и СМИ и тд. и тп.... Не было мажорных родителей которые отмажут... и темболее чикотило один а этих трое... они счас наперегонки друг друга закладывают.Допис від gestt
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Dnepr_Fan, .эт точно там с ними быстро проведут проф.меры
... лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать
вря дли будет общий режим.... да и в общем режиме они могут себя поставить.... они ведь не насильники.... так что тут надежды мало!
Если только родственники убитых не проплатят на зону.....
Kitty в отношении того что в постах писал Самолет ,СамолетМастер Ломастер, а что он должен "договаривать"???
Куда-то Вас не туда понесло, ИМХО.
Вы пресс-конференцию слышали? Мама кого-то про паровоз пела... Если я правильно расслышалаСамолетНелюди задержаны. Пресс-конференция скорее всего будет(я так думаю). Всякие домыслы я бы оставил при себе.Зря лыбитесь! Истина ЕЩЕ страшнее...
А если задержали не тех?Допис від колес
послушал пресс конференцию...
Цитирую: "также решается вопрос о содержании молодых людей под стражей"(с)...
Интересно, а что есть варианты? Подписку о невыезде с них брать чтоли???!!!
вот такие то дела, малята....
Кто-то откликнитесь, пожалуйста. скачала я файл, а формат такой не поддерживается. Читать обсуждение не успеваю. есть ли у кого-то файл мп3 или в письменной форме???
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Винамп читает, виновый плеер читает на хуже....Допис від Милая Гадина
Милая Гадина, Рекомендуется проигрывать с помощью http://foobar2000.org/foobar2000_0.9.4.3.exe
Васил, на рабочем компе этого ничего нет - запрещеноНу так что там, а???
![]()
Dendnepr, тут ты прав ..вопрос интересный..но не просто же так взяли и задержали не тех. что то же все таки на них было!
... лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать
попробуйте стандартным медиаплеером открыть.Допис від Милая Гадина
вот кратко можете почитать про прес-конф http://www.versii.com/newss.php?pid=114640
общество больно!Допис від Червона Рута
оно начало рождать нелюдей... не психов не маньяков, не преступников... просто убийц... животных. Последние лет 15 в обществе все для этого делалось... похоже это только начало...
Карашо, спасибо всем, кто откликнулся![]()
мля...
на корреспонденте этом..
"Ступак отметил, что преступления носили маниакальный характер, поскольку системы в совершении преступлений не было. "
Ступак 158 раз повторил, что никакой маниакальности не было..
вот вам и СМИ.. .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks