Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 251 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    71

Типово

Девочки, привет! Мы пока дома. В три часа ночи и 7 утра опять отходили большие куски пробки, и с трех до 11 утра были схваточки секунд по 30 через 8—10 минут. В 11 легли спать и все затихло. Так что мы потихоньку готовимся, но мне кажется, что сегодня уже вряд ли.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Закончила комплектик на выписку-осталось осилить плед))
    теперь переживаю-не жарко ли будет..в конце сентября..

Очень все красиво! Думаю, плед для такой мастерицы не будет проблемой)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мне было достаточно 1 прикладывания в нужном положении и Траумеля, чтобы проблемные дольки не ныли) Потом грудь подстроится как надо)
    И не части со сменой груди! Если молока много, а ты через 10 мин даешь другую грудь, то он же пьет только переднюю "водичку", а питательное заднее не получает(
    Лена, правильно так как Эйка написала- одна грудь 3 часа. А то будут зеленые пенистые какахи. А ты подцеживай, чтоб снять дискомфорт, немного. А то будет наливаться еще сильнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Полякова, красивый плед, все-таки розовая кайма классно смотрится!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем привет
    Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik с недельками!

Девочки спасибо за советы, пойду куплю кларитин.

Я ж на учет еще не стала, сейчас моя гиня в отпуске, а потом я на работе.

У нас вроде нет норм закона, которые обязывали отпускать работодателя на приемы и по врачам. А у меня никто не отпустит с работы
    О, Лиля, не ожидала, что ты работать вышла - Андрею ж два только и след.беременность планировали...на своё место в банк вернулась?

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Вернулась от врача - КТГ 8 баллов. Половину проспали потому что )))
    Моя Г грозится положить в РД с 16, если никто не родится. Никаких симптомов нет )))

КРУТО!!! ты молодец!
    оч красиво и нежно! а я платье уже купила белое длинное. вот такое Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150706_160927.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1798836
    но с этой погодкой может придется потеплее одевать )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 64
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1798833  
    Востаннє редагував polyakova: 13.07.2015 о 15:15

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мне было достаточно 1 прикладывания в нужном положении и Траумеля, чтобы проблемные дольки не ныли) Потом грудь подстроится как надо)
    И не части со сменой груди! Если молока много, а ты через 10 мин даешь другую грудь, то он же пьет только переднюю "водичку", а питательное заднее не получает(

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, правильно так как Эйка написала- одна грудь 3 часа. А то будут зеленые пенистые какахи. А ты подцеживай, чтоб снять дискомфорт, немного. А то будет наливаться еще сильнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, поняла, спасибо!

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис
    Девочки, привет! Мы пока дома. В три часа ночи и 7 утра опять отходили большие куски пробки, и с трех до 11 утра были схваточки секунд по 30 через 8—10 минут. В 11 легли спать и все затихло. Так что мы потихоньку готовимся, но мне кажется, что сегодня уже вряд ли.
    Еще не вечер))) @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а как там Marishka?
    хорошо.
    Выгуливать меня будут сегодня вечером с мужем.
    Пока мой на работе.
    Ксюша, Татьяночка, выходите на аллейку, будет мини-форумовка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    хорошо.
    Выгуливать меня будут сегодня вечером с мужем.
    Пока мой на работе.
    Ксюша, Татьяночка, выходите на аллейку, будет мини-форумовка
    Во сколько?)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Красиво, если судить по июню то может и свежо будет)
    Время есть еще-пледик может еще не помешает))
    оч красиво и нежно! а я платье уже купила белое длинное. вот такое Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 126
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1798836
    Вауу..шикарный наряд))

Читаю про прибавку в весе, набрала 11 кг уже, но вес начал расти активно сразу после новогодних застольев
    Но как то особенно не переживаю по этому поводу, есть опыт похудения на 10 кг, так что справимся.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Во сколько?)
    в 19-30 или 20-00. Обычно так выходим.
    я наберу, если хочешь.

ДЕВОЧКИ! В КАРАВАНЕ ГРАНАТЫ ПО 40,37 ЗА КГ!!!!
    ШАРА ПЛИЗ!
    я взяла один на пробу - отличный, огромный правда, почти кило, но так они отлично режутся ))))
    при выборе гранатов и цитрусовых надо брать те, что потяжелее, при одинаковом размере.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в 19-30 или 20-00. Обычно так выходим.
    я наберу, если хочешь.

ДЕВОЧКИ! В КАРАВАНЕ ГРАНАТЫ ПО 40,37 ЗА КГ!!!!
    ШАРА ПЛИЗ!
    я взяла один на пробу - отличный, огромный правда, почти кило, но так они отлично режутся ))))
    при выборе гранатов и цитрусовых надо брать те, что потяжелее, при одинаковом размере.
    Постараюсь, мы в 9 уже купаем и укладываемся

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

https://www.facebook.com/ninazaychen...88?pnref=story
    увидела в фб и вам принесла, как это знакомо в нашем обществе

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

держу @@@@@@, еще немножко и будешь с лялечкой

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Читаю про прибавку в весе, набрала 11 кг уже, но вес начал расти активно сразу после новогодних застольев
    Но как то особенно не переживаю по этому поводу, есть опыт похудения на 10 кг, так что справимся.
    да у меня тоже есть опять похудения на 24 кг, но все-равно не хочется много набрать

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а кто на каком сроке фотосет планирует и у кого?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Эх, дозвонилась до роддома №1, не принимают они выписавшихся новорожденных на прививку БЦЖ... не положено по приказу(( так что медсестричка ввела в заблуждение нас. Будем ждать наличия вакцины в поликлинике

Дописів
    2 349

Типово

Тю, а как тогда в ПЦ делали?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Полякова, красивый плед, все-таки розовая кайма классно смотрится!
    О, Лиля, не ожидала, что ты работать вышла - Андрею ж два только и след.беременность планировали...на своё место в банк вернулась?

Отправлено через Tapatalk
    Так я вышла когда ему 10 месяцев было.

Капец девочки, уехали утоом на Космичку, только вернулись. У малого из-за занозы пошло загноение. Пришлось резать. ((((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
    (без юмора никуда)

Spoiler Spoiler: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ)))))) 
    О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Очень красиво, вряд ли будет жарко.

.
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Нет, не будет, конечно смотря какой сентябрь еще будет, мы выписывались 17, так человечек и пледик был, а потом через недельку только началось бабье лето, а на выписку я была в кофте
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Очень красиво! И будет в самый раз по погоде! Еще и в пледик будешь кутать!
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Лена, очень красиво. Я думаю, жарко не будет. может сегодня-завтра подойду после работы. сегодня балетки одела, а они мне давят, ноги наверное отекают
    Очень все красиво! Думаю, плед для такой мастерицы не будет проблемой)

КРУТО!!! ты молодец!
    оч красиво и нежно! а я платье уже купила белое длинное. вот такое
    Красиво, если судить по июню то может и свежо будет)
    Время есть еще-пледик может еще не помешает))

Вауу..шикарный наряд))

Спасибо девочки!
    polyakova, шикарный комплект!
    Ольга _Ш, я почти все время дома, звони!
    Katerinka_89, я тоже после новогодних, наверное.
    А еще такое дурко, весь январь же не знала про Б. и в проруби на крещение окуналась и кровь солдатам донорскую сдавала, ужас))

По поводу наряда..на счет того, что не жарко-успокоили, НО
    а вдруг все -таки мальчик?))))))))))) может что-то прикупить на этот случай?)))

Девочки, сижу, клею скотчем коробки (завтра муж бойцам везет провизию в АТО)
    каждый раз когда отматываю скотч (неприятный звук,согласна), получаю такой пиночище..
    Думала сперва, что показалась, пошла отдохнула, попила чай, взяла скотч, только отмотала, опять, такое чувство, что пузо там чуть ли не матюкается))неужели так слышно?))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 64 з 251 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті