Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Среди историков принято называть государство Русь, существовавшее в тот период, Киевской Русью.
Во избежание путаницы.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kievan_Rus'
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Германия и Франция введут санкции против России в случае срыва выборов в УкраинеВ Берлине и Париже также напомнили, что считают нелегитимным проведение референдума на востоке Украины.
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд сегодня заявили, что готовы ввести новые санкции в отношении России в том случае, если выборы президента Украины, назначенные на 25 мая, не состоятся из-за их умышленного срыва, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
О введении новых санкций говорится в совместном заявлении Меркель и Олланда, которое было обнародовано по итогам встречи европейских политиков в Германии.
"Если не состоятся президентские выборы, которые признало бы международное сообщество, то это неизбежно приведет к дальнейшей дестабилизации в стране. Германия и Франция соглашаются с тем, что при подобной ситуации будут иметь место соответствующие последствия (для России - прим.ред.), которые приняли на саммите Совета ЕС 6 марта 2014 г.", - говорится в заявлении.
Кроме того, в документе отмечается, что Берлин и Париж считают "нелегитимным" проведение референдума на востоке Украины, который планируют провести завтра в Донецкой и Луганской областях.
вы феерический *******...
я прошу ссылку на официальный источник (для тупых объясняю каждое уважающее себя издание оставляет ссылку на источник) пройдитесь по тем ссылкам которые указали вы... и найдите где такое сказал Пан Ги Мун.... официальный сайт, а не желтая пресса.
что такое демаркационная линия поинтересуйтесь тоже...
вы или тролль или *******, еще и неграмотный..
Ложь: границы Украины официально не обозначены
Команда StopFake долго пыталась не обращать внимание на новые “сенсационные сообщения”, в которых на этот раз разного рода “эксперты” избрали своей мишенью украинские границы и объявили их несуществующими. Эти сообщения настолько бессмысленны, что, нам казалось, любой более-менее здравомыслящий человек не обратит на них внимание. Однако они продолжают массово распространяться по блогосфере, разного рода маргинальных сайтах и даже некоторых больших ресурсах (последние, правда, пытаются относиться к ним с иронией).
Впервые это сообщение появилось на сайте общественной организации “Украинский выбор”, возглавляемой кумом президента России Владимира Путина, главой Администрации президента Украины времен Леонида Кучмы Виктором Медведчуком. Его опубликовала представитель Медведчука в Харькове Ирина Хижняк.
Как сообщила госпожа Хижняк, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в эфире английского канала “ТемзеТВ” заявил, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел “вопрос Украины” и “эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства… Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу”.
По мнению госпожи Хижняк, это не оставляет оснований говорить о сепаратизме на востоке Украины, поскольку границ у нее и так не существует.
Во-первых, ничего подобного Пан Ги Мун не говорил. “Темза ТВ” является не каналом, а продакшн-студией, которая производит сериалы и шоу типа “Х-фактор” и “Британия имеет талант”. На ее сайте, конечно же, нет никакого упоминания о Пан Ги Муне либо украинских границах.
Далее — Совет безопасности ООН уже очень давно не рассматривал какие-либо вопросы, касающиеся Украины. Последним было рассмотрение письма постоянного представителя Украины при ООН от 28 февраля, которое состоялось 19 марта.
http://www.stopfake.org/lozh-granits...e-oboznacheny/
Про полеты Рогозина уже было?
https://www.facebook.com/s.z.Man.msk...36036946651589Наверное это больно.
Считать себя вице-премьером великой страны и возвращаться из заграничной командировки "обманными" путями в общем самолете с простыми молдаванами, которых ты искренне ненавидишь.
Дима Рогозин, ты главное виду не подавай и продолжай всем рассказывать что "санкции тебя не волнуют", руководство "великой" державы не должно показывать волнения из за происков "мелочной западной хунты и злостных бандеровцев захвативших власть в Украине".
Трудно быть дебилом. Я ему не завидую
Неймовірні пригоди рашиста Рогозіна в Придністров'ї.
Його літак розвернули українські винищувачі)))
![]()
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 10.05.2014 о 19:01
http://www.ukrinform.ua/rus/news/mid...gozina_1632076Министерство иностранных дел Румынии считает заявление вице-премьера России Дмитрия Рогозина о том, что в следующий раз он полетит в Приднестровье на стратегическом бомбардировщике, прямой угрозой, и требует от Москвы разъяснений.
Об этом говорится в обнародованном заявлении румынского внешнеполитического ведомства, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ.
"В нынешнем региональном контексте, когда Россия нарушила территориальную целостность Украины, МИД Румынии расценивает заявление российского вице-премьера о намерении в следующий полет отправиться на стратегическом бомбардировщике, как неприкрытую угрозу в адрес региональной безопасности", - отмечается в заявлении.
МИД потребовал также от Москвы соответствующих разъяснений, соответствует ли заявление Рогозина официальной позиции российского правительства.
Ранее вице-премьер России, спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин, совершивший частный визит в Приднестровский регион Молдовы, написал в социальных сетях, что "Румыния и Украина закрыли для него воздушное пространство, и что в следующий раз он полетит в регион на бомбардировщике ТУ-160".
по моему у них там в раше окончательно башню сносит....
История не окончена, в Москву вернулся только Рогозин....
Наш МИД утверждает, что никаких запретов не было и что это фантазии русских.... завтра узнаем..."Российский правительственный самолет находится в аэропорту Кишинева, мы взлетели по направлению к Москве, но на границе с Украиной нас развернули и посадили обратно в Кишинев", - сообщил депутат Жигарев.
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Румыния и Украина закрыли воздушное пространство для российского правительственного самолета, который находится в Кишиневе и на борту которого — министр культуры РФ Владимир Мединский и группа депутатов, среди которых находящийся под санкциями ЕС председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий. Об этом РИА Новости сообщил депутат Госдумы Сергей Жигарев, который также находится на борту лайнера.
Ранее Мединский заявил, что власти Украины не пропустили самолет, на котором российская делегация во главе с ним возвращалась из Кишинева в Москву, и заставили его развернуться, "пригрозив принудительной посадкой на Украину". Как написал министр в своем Twitter, Украина сначала разрешила пролет делегации РФ, в которую входят депутаты Госдумы, представители министерства иностранных дел и правительства, а потом передумала, развернув назад.
"Российский правительственный самолет находится в аэропорту Кишинева, мы взлетели по направлению к Москве, но на границе с Украиной нас развернули и посадили обратно в Кишинев. Румынское воздушное пространство также закрыто для нас", — сказал Жигарев.
Рогозин сегодня в ТОПе...
Рогозін погрожував Румунії за вилучення підписів щодо приєднання Придністров’я до РФ
http://zik.ua/ua/news/2014/05/10/rog...a_do_rf_486737
віце-прем'єру рогозіну
румуни закрили небо
як же добратись на родіну
просто кров з носа треба
був по ділам в придністров'ї
чекають в москві отчьота
но україною поїздом
їхать сцикотно шото
там же ляшко із вилами
лютує хуже петлюри
спіймає та ізнасілує
під звуки ніжні бандури
чи з сєктора правого звірі
ярош разом із березой
знімуть заживо шкіру
голову можуть отрєзать
як путін би на журавлі
летіть вопрєкі угрозам
но раптом фашисти злі
з ракети зіб'ють по дорозі
от єслі б телепортація
все було б легче льохкого
но вождь великої нації
команду не дав сколково
прийдецця відправить поштою
у бандеролі себе в москву
звучить неприємно трошки
ну шо ж... може переживу...
Европа оценила объемы оттока капитала из России и последствия этого
http://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/1281856
Российско-украинский конфликт становится одним из факторов, с которыми вынужден считаться Европейский центробанк (ЕЦБ) при проведении монетарной политики, признал вчера глава Марио Драги. По его оценкам, отток капитала из России за время украинского кризиса составил 160 млрд евро...
Драги, обычно тщательно подбирающий слова, озадачил аналитиков, приведя оценку оттока капитала из России за время украинского кризиса - 160 млрд евро. «Мы видим очень существенный отток капитала из России, который оценивается некоторыми в районе 160 млрд евро», - заявил глава . Названная им цифра эквивалентна $222 млрд по текущему курсу, и это самая значительная оценка оттока капитала из России из тех, что озвучивались высокопоставленными источниками.
Оценка Драги в разы превышает официальные данные Банка России по чистому оттоку капитала за I квартал 2014г. - $51 млрд, или $64 млрд ряд с учетом ряда операций российских банков с ЦБ (валютные свопы и средства на корсчетах в иностранной валюте). За весь 2014 год отток капитала может составить $100 млрд, оценивал в конце марта министр экономического развития Алексей Улюкаев, а экс-министр финансов Алексей Кудрин называл цифры $150-160 млрд.
«Приведенная Драги цифра - это огромная сумма. Если она верна, это говорит о том, что Россия находится в гораздо более трудном положении, чем принято считать», - прокомментировал британской The Telegraph аналитик Standard Bank в Лондоне Тимоти Эш. Для сравнения, на пике кризиса в IV квартале 2008г., после банкротства , чистый отток капитала из России составил около $130 млрд.
Ну а теперь официально про пролет российского Су24 над американским эсминцем
В ходе инцидента в Черном море российский бомбардировщик Су-24 ("Фехтовальщик" по кодификации НАТО) в течение полутора часов 12 раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца Donald Cook в сопровождении другого Су-24, который к кораблю не приближался. Представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен назвал эти действия российской стороны "провокационными" и "непрофессиональными" и отметил, что это нарушает как национальные протоколы, так и предыдущие соглашения о военном сотрудничестве между США и РФ. Уоррен утверждает, что российский пилот не отвечал на многократные попытки американцев установить связь. Судя по всему, бомбардировщик не был вооружен и не представлял опасности для эсминца.
Кстати, а кто то обратил внимание, что в Москве и в Севастополе внешность путлера немного разная.
Причем на параде в Москве его близко не показывали.
Думаю, что в Севасе был не путлер, а двойник:
http://www.youtube.com/watch?v=conirHDDXa4
"Вежливые" санкции
Игорь Николаев экономист 11 мая 2014, 22:56
Их еще можно назвать «санкциями без опознавательных знаков». Почему?
Потому что никто не называет, и не будет называть санкциями то, что имеет самые значительные экономические издержки для российской экономики, а в перспективе будет иметь просто колоссальную экономическую цену.
«Вежливые» санкции - это, во-первых, мощнейшим образом простимулированные усилия Европы по уходу от энергозависимости от России. Во-вторых, это понижение рейтингов от мировых агентств. Чем чреват уход Европы от энергозависимости, понятно: меньше будут покупать российских энергоносителей – меньше денег получат наши компании-экспортеры, меньше получит денег федеральный бюджет, который, кстати, более чем на 50% зависит как раз от экспорта этих самых энергоносителей.
Ну, а рейтинги-то что? Тоже все очень просто: за снижением рейтингов России уже последовало снижение рейтингов наших крупнейших компаний-заемщиков. Стоимость заимствований для них за рубежом резко возросла, кто-то вообще говорит, что внешние финансовые рынки закрылись.
А ведь нашему корпоративному сектору до конца 2014 года надо отдать либо реструктурировать долгов примерно на 100 млрд долларов США.
Где брать эти деньги? С внутреннего рынка? И что тогда будет с и так падающей динамикой инвестиций в основной капитал?
А ведь все вежливо, это же никакие ни санкции.
Проблема этих «вежливых» санкций еще и в том, что даже если что-то произойдет невероятное (ну, к примеру, Крым вернут), они все равно будут. Будут просто неотвратимо. Европа сделает все от нее зависящее, чтобы уйти от энергозависимости от России раз и навсегда.
Что же касается рейтингов, то никакого быстрого изменения позиции не будет. Во-первых, само состояние российской экономики в ближайшие годы (с Крымом или без) никак не будет к этому располагать. Во-вторых, пересматриваются рейтинги достаточно неохотно (сначала меняется прогноз и т.д. и т.п.).
И все очень вежливо: вроде «извините, но ничего сделать уже нельзя…».
http://echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/1318072-echo/
Евросоюз одобрил расширение санкция против РФ на две компании и еще 13 россиян
Министры иностранных дел стран ЕС согласовали расширенный санкционный список против России, в который войдут две крымские компании из энергетического сектора и 13 физических лиц, передает Reuters. Целью нового списка будут не крупные компании типа "Газпрома", а фирмы и другие учреждения, связанные с "аннексией" Крыма, рассказали агентству источники ранее.
Фамилии людей, которые подвергнутся санкциям в дополнение к ранее названным Брюсселем россиянам, а также названия компаний пока держатся в секрете. Как отметил источник, ранее сообщалось, что под санкции могут попасть компании, которые в связи с присоединением Крыма к РФ поменяли собственника в соответствии с договорами, нарушающими законодательство Украины.
Решения по "третьей стадии" санкций - торгово-экономическим ограничениям против секторов российской экономики - в понедельник приниматься не будут, передает ИТАР-ТАСС. "Новые целевые ограничительные меры вступят в действие после их публикации в Официальном журнале ЕС во вторник", - сообщили в Совете ЕС
... постой-ка, брат мусью ....
Malgré la crise en Ukraine, la France livrera bien ses Mistral à la Russie
Le Monde.fr | 11.05.2014 à 23h53 • Mis à jour le 12.05.2014 à 15h31 |
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И ЕС не майе намиру блокувати южный поток. такшо сложуть, наверное, обратно трубу на постамент и приварят до кучи.
http://www.dw.de/єврокомісар-з-енерг...�к/a-17623881
Самая серйозная санкция, как то закрытие макдака в Севастополе пока действует.
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks