| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойный, а Вы как оцениваете?
Я дзиндзю и весь ДК оцениваю как провокаторов, но для Вас же это мало что изменит. А почему не стрелял или еще чего не делал экипаж? Так тут тоже все просто - занимались не свойственными функциями выходящими за рамки возложенных Законом полномочий. Почти уверен если бы они (ДК) спалили экипаж на даче взятки, вы бы рассказывали какие менты уроды.
Ваш вопрос вшивый - честно, он показателен гораздо сильнее чем ответ, который Вы от меня ожидали услышать))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Спасибо, уважаемый.
С чувством глубокого удовлетворения и всеобщего ликования встретил украинский народ мудрое решение Виктора Фёдоровича.
НАВЕКИ С РОССИЕЙ !
Схроноложный вой, перемежаемый мерным скрежетом, окрасил субботнее утро в Украине.
А ведь я тебя-дурака предупреждал. Намекал тебе всячески.
За твои речи хамские ты будешь жестоко наказан, падла. Злой чечен покарает тебя без вазелина. Это будет тебе инициация - входыны в мытный союз.
Ай-яй-яй, такое горе. Скорблю вместе с одураченными лохмандеями, поверившими в сказочку о евроинтеграции.
БУ-ГА-ГА ! ))))
так шо, Янукович нашел лоха который дал нам денег? и много?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а какова процедура? если это не утка и Янукович действительно подписал,
рада теперь должна ратифицировать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks