| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вы читайте, читайте...и комменты читайте.
Я останусь при своем мнении и это 100%, а вы вступайте куда хотите, только как потом жить дальше будете с оскоминой на душе, когда вокруг настанет разруха.
вы читаете слова, но не видите смысла слов. В этом наверное наша разница. В статье описуются обобщающие моменты, без конкретики. Если вам стало интересно, то сами можете найти в интернете более точную информацию и на счет транспортной реформы, и квот, и графиков снижения пошлин на разные виды продукции.
Приятного всем вечера,понаблюдаю со стороны, а то смотрю остался я в теме один среди ЕСсовцев ))
ррр... вот я уходить собрался, а вы мне все вопросы задаете ))
Вы хоть понимаете, что всем жить хорошо не получится? ЕС не будет нас кормить и одевать, им есть кого одевать, а вот кого доить они как-раз ищут. Всегда были хорошие и плохие, богатые и бедные. Такая уж у нас страна и если даже мы присоединимся к ЕС, то от коррупции это не спасет, ведь коррупция как инструмент - это облегчение участи за денежное вознаграждение. Очень часто приходится давать взятки не потому что просят, а потому что сами предлагает и знаем, что облегчаем этим в некоторых моментах себе жизнь.
Сьогодні ЄС - ТС не актуально, бо це рішення буде приймати вже інша влада, обрана народом України. Зараз найважливійше усунути від влади банду.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Да это и понятно, что верующий во что-то никогда не поменяет мнение, ибо вера- она иррациональна, аргументами никакими не опротестовывается. Только не нужно свою веру пытаться выдать за объективную реальность. И то, что Вы привели не словом не подтверждает Вашиего бреда о полсолнечнике и пр.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks