Та не пойму сама... Душка нет, а вот запах около кишок не тот...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не пойму сама... Душка нет, а вот запах около кишок не тот...
как сельхоз орудием по репродуктивным органам!![]()
так, спакуха! чистишь пузик и протираешь подсолнечным маслом!
пайдет как брэхня по сэлу!!!
Хочется отметить, что Ленына рыба даже через месяц лежания в холодильнике - мега Вкуснячая!!! а под футбол так вообще бомба![]()
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
хочется отметить... да нечем![]()
Нямк!!
Утром перед работой решила вытрусить содержимое сумки, навести в ней порядок, так сказать
Кроме кучи фантиков, старой батарейки, сломанной ручки и кучи всякого нужного мусора на стол выпали три сушеных бычка (рыба, если кто о других бычках подумал)![]()
На вопрос мужа "что ЭТО?"
я сказала : "а, ничего страшного" и положила их обратно в сумку(Лен, правда-правда, можешь у мого супруга спросить)
приехала на работу и того.. этого.. двух бычков вхомячила.. шо сено пожевала.. третий лежит в сумке..
*вот видишь, до какого состояния меня довели...*
Леееен, плотвы мне, плотвыыыыыы![]()
Рыбки хо... Букетик мне сегодня рыбку проиграл, сказал, что в пятницу отдаст... А я его пожалела)) Солдат ребенка ж не обидит))
Пусть кушает)))
А я уже твоей плотвички дождусь...
Пока жду рыбку- приходится развлекаться этим)))
Долучення 1199895
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks