| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Любовь в большом городе во всяком случае лучше, чем Самый лучший фильм, пусть даже и номер 2.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а хто глядел проштую хфильму о любфи Плюс один??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Я самый лучший фильм смогла посмотреть максимум 20 минут...такая откровенная чушь!!!
Понравился фильм "потерянная комната".
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
О фильме:
Расследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умирающего человека обычный на вид ключ от двери. Однако, этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину и впустить человека в одну единственную комнату № 10, в мотеле "Саншайн". Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло нечто, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучения и смерть, но Потерянная комната по прежнему хранит свою самую главную тайну - кем был постоялец этой комнаты, и какова была его цель...
(с) Ф. Раневская
Посмотрел только что "Notebook" ("Дневник памяти" по нашенски) - отличный фильм. Рекомендую.
"Семь жизней" - трогательный фильм.
(с) Ф. Раневская
Начал смотреть Адреналин-2, хватило на 5 минут, откровенная чушь. Такое впечатление, что создатели под видом Стэтхема решили всучить некондицию.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks