Я вам это говорила, еще в субботу, что будут тарифы на этой неделе... читайте внимательней....Допис від Lacki
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если тарифов на неделе не появиться, я перейду к УТ.
я думаю на этой неделе должны появиться если в Оптиме есть здравомыслящие люди, другое дело какие они будут например, если безлимитка на 512 кбит/c будет стоить 200 грн из-за 50 грн я не стану переходить на УТ, а вот если 250 грн то переплачивать 100 грн в месяц Оптиме непонятно за что я не собираюсь.
Don`t panic
LackiДопис від larsen
![]()
larsen, А мне мой менеджер сказал, что ничего не знает, и ниокаких новых тарифах не слышал...
Кому верить, зато сегодня разговаривал с монтерами из УТ, чтото они у меня на этаже чинили, скази есть свободные линии, не С-32, подписывайте договор, в течении 2-х, 3-х дней, будете с телефоном, и еще 7-14 дней, ждать пока инет включат....![]()
Мож ну ее нафик енту оптиму?
pacxodka.net
larsen, Да мне хоть голден телеком, или GPRS, лижбы цена устраивала...
pacxodka.net
Ждите на этой, ждите на следующей неделе, ждите к 1 марта... Была бы возможность - перешел бы на УТ сразу... Разница в цене - 20 грн, разница в скоростях - в 8 раз!
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Ждите на этой, ждите на следующей неделе, ждите к 1 марта... Была бы возможность - перешел бы на УТ сразу... Разница в цене - 20 грн, разница в скоростях - в 8 раз!
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Только из оффиса оптимы, кому интересны новые тарифы(они еще не утверждены,но не факт что утвердят именно эти, может у них там еще какието есть), мыло в пм. На мобилку сфотал ) Файнридера нету, поетому в тексте не выложу, а набирать впадлу.
In Trance We Trust
l3thal, Скиньте мне в ЛС, я наберу..
pacxodka.net
l3thal, foto.radikal.ru - сюда можно картинку выложить
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Или ладно, все-же наберу )) Кому интересно посмотреть это на фотке, мыло в пм )
Тариф "Мини-Дом"
Доступ на скорости до 24 мбит/с
Абонплата - 25 грн/месяц
Включенный траффик(внешний+локальный),Гб - 2(0+2)
Стоимось траффика грн/Гб
08.00-20.00
Внешний - 150,00, Внутренний 12,00
20.00-08.00, суббота,воскресение
Внешний 25,00, Внутренний 6,50
Тариф "Макси-Дом"
Абонплата 120грн/месяц - Скорость 128 кбит/с
Абонплата 250 грн/месяц - Скорость 512 кбит/с
Опция: доступ к локальным ресурсам на скорости до 24 мбит/с в объеме 15 Гб - 30 грн/месяц, стоимость локального траффика свыше 15 Гб - 6,50 грн/Гб
Доп услуги:
Абонплата за включение без использования тел линии - 12,50
Предоставление реальных IP адресов(за отдельный IP адрес) - 10,00
Переключение на другую тел линию - 60,00
Переключение на другу линию непосредственной связи - 130,00
Переход на другой тарифный план(не чаще 1 раза в учетный период) - 30,00
Все цены указаны в гривнах с учетом НДС
In Trance We Trust
larsen, ужаснусь и пойду укртел подключать![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Во ***, промышленный шпионаж панимаешь.![]()
Значит мое ИМХО по этим тарифам:
Плюсы - Скорость 24 мбита рулит, внешний трафф подешевел, это радует, к выходным добавлена суббота )
Минусы - Дорогие безлимитки, если надо безлимит, ИМХО, идите в УТ.
Но, еще такой момент - год на оптиме, никогда небыло проблем с инетом, чего не скажешь про ут ( Стоит только почитать их форумы. Как уже говорил тут кто-то - за качество нужно платить.
In Trance We Trust
за локальные ресурсы 30 гривен берут? жлобство натуральное
Don`t panic
нет нормального безлимита!![]()
![]()
![]()
Именно жлобство.Переход на другой тарифный план(не чаще 1 раза в учетный период) - 30,00
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks