Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 190 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3800, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Право на самооборону и легализация ношения оружия.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Интересно,сколько будет цена вопроса револьвер купить.
    Ну,плюс-минус.
    В штукарь баков вложишься??? Или мало?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    В штукарь баков вложишься??? Или мало?
    В щукарь вложусь .
    Во всех странах СНГ, разрешивших оружие, оно вначале стоило дорого. Штуцер-полтора.
    Это первый год. Дальше - дешевело вдвое. А через пять лет цена сравнивалась со стоимостью ствола на
    аукционе/магазине + 100 евро.
    ЗЫ: Вспомните-ка, сколько стоила помповое ружье 12К в 1993 году? А в 1998? А в 2004? А сейчас?
    С любым оружием будет так же...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    В щукарь вложусь .
    Во всех странах СНГ, разрешивших оружие, оно вначале стоило дорого. Штуцер-полтора.
    Это первый год. Дальше - дешевело вдвое. А через пять лет цена сравнивалась со стоимостью ствола на
    аукционе/магазине + 100 евро.
    ЗЫ: Вспомните-ка, сколько стоила помповое ружье 12К в 1993 году? А в 1998? А в 2004? А сейчас?
    С любым оружием будет так же...
    Плюс тиры, инструктора, соревнования, патроны, комплектующие для моддинга... Рынок!
    Надеюсь, что появятся наши оружейные цеха и конструктора.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Плюс тиры, инструктора, соревнования, патроны, комплектующие для моддинга... Рынок!
    Да они уже есть.))))
    Чай,не ракеты.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

легализуются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

В США 11-летний мальчик застрелил грабителя

В американском штате Миссури 11-летний мальчик выстрелом в голову убил 16-летнего грабителя, который пытался пробраться в дом.
    http://censor.net.ua/news/350690/v_ssha_11letniyi_malchik_zastrelil_grabitelya

Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А теперь я слушаю противников легализации оружия, что парень сделал неправильно и ему надо было не сопротивляться грабителям и дать им ограбить его дом и , возможно, прибить его и его четырехлетнюю сестру..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    151

Типово

...
    Король соевого и пальмового масел, кудрявый дзюданист, заслуженный гонщик Украины
    страшно забоялся, наложил брикет и теперь эту петицию "будут проверять на реальность"....
    "Мы изучаем технические параметры, как собирались подписи, кто голосовал, отвечают ли зарегистрированные подписи закону, не имели ли место технические манипуляции, и тому подобное" - сообщил заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив.
    Сцуки... ищут любую возможность "послать набуй" .. ой нетак.. "отыбаться"... тьху-ты,... "обосновать неправомерность требования"... во!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А теперь я слушаю противников легализации оружия, что парень сделал неправильно и ему надо было не сопротивляться грабителям и дать им ограбить его дом и , возможно, прибить его и его четырехлетнюю сестру..
    Ну, что и как там произошло еще большой вопрос! Ибо:

"В американском округе Сент-Луис, штат Миссури, 11-летний ребенок застрелил 16-летнего подростка, пытавшегося проникнуть в его дом. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
    По информации полицейских, в доме находились двое детей — мальчик и его 4-летняя сестра. Злоумышленник трижды пытался проникнуть внутрь, прежде чем ребенок выстрелил ему в голову.
    Местный телеканал в свою очередь сообщает, что около дома находились двое подростков. По словам соседей, между одним из них и 11-летним мальчиком вспыхнула ссора, после чего раздался выстрел."
    http://sud.ua/news/2015/09/04/80506-...elil-podrostka

А теперь продолжим:
    http://tengrinews.kz/usa/pyatiletniy...sestru-233378/
    http://korrespondent.net/world/35028...adentsa-v-ssha
    http://www.unian.net/world/1028121-v...ermarkete.html
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2241170
    http://www.ntv.ru/novosti/649498/rambler
    https://www.youtube.com/watch?v=WXed4tWa7xE
    И т.д. и т.д...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від naln Переглянути допис
    "Мы изучаем технические параметры, как собирались подписи, кто голосовал, отвечают ли зарегистрированные подписи закону, не имели ли место технические манипуляции, и тому подобное" - сообщил заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив.
    Сцуки... ищут любую возможность "послать набуй" .. ой нетак.. "отыбаться"... тьху-ты,... "обосновать неправомерность требования"... во!
    Так это даже не сингал к рассмотернию.
    Петиция начинает диалог для решения поставленных и поддержанных обществом вопросов. Это не инструкция к исполнению, это не однозначно "да" или "нет" - это начало демократического обсуждения для нахождения решения. Источник: http://censor.net.ua/n350680
    Т.е. они так усрались что и поговорить боятся

ЗЫ, да, с мальчиком тем на самом деле вообщето плохой пример в защиту легализации. (всмысле он никак не склоняет ни за ни против)
    1. У 11-летнего оружия быть не должно. Хоть легальнго хоть нет. Хоть пистолета хоть ружжа (легального у нас уже сейчас). То что он попал к нему - это вина матери)
    2. Сабжевое обсуждение разрешения ношения короткоствола никак на ситуацию не повлияло бы. В наших реалиях он точно также он мог взять не пистолет а калаш Сайгу, которая легальна! уже сейчас. Он дома был, соотв ношение тоже никаким боком.

ЗЫЗЫ Самолет все ваши примеры - туда же. Приведите хоть один пример в защиту запрета легализации
    а) ношения по улице
    б) короткоствола (пистолетов)

А я вам пока приведу один пример пользы от легализации
    http://www.tourprom.ru/news/29321/
    был бы у когото пистолет - трупов было бы гораздо меньше. Не согласны?
    Востаннє редагував RomanLV: 06.09.2015 о 10:55
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ...
    А я вам пока приведу один пример пользы от легализации
    http://www.tourprom.ru/news/29321/
    был бы у когото пистолет - трупов было бы гораздо меньше. Не согласны?
    Не факт. И что значит "был бы"? Может и был у кого-то. Хотя лично я с трудом представляю как иду на пляж с пистолетом. Автомат - это автомат! Это нужно понимать.
    P.S.-а вообще, Вы(и не только) просто не правильно понимаете то, что я здесь говорю. В двух словах, я хочу сказать что вреда/беды от оружия будет намного больше, чем пользы.
    Востаннє редагував Самолет: 06.09.2015 о 11:15
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    21 443

Типово

Хотя лично я с трудом представляю как иду на пляж с пистолетом.
    Ну, я везде срюкзаком хожу. В котором постоянно живет зонтик, фонарик и еще куча всякой фигни. Думаю и пистолет там вполне мог бы прижиться Дамы тоже везде ходят с сумочками.
    В двух словах, я хочу сказать что вреда/беды от оружия будет намного больше, чем пользы.
    Пока что неубедили. Во ВСЕХ ваших ссылках нет ни одного аргумента в пользу (повторяюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ну, я везде срюкзаком хожу. В котором постоянно живет зонтик, фонарик и еще куча всякой фигни. Думаю и пистолет там вполне мог бы прижиться Дамы тоже везде ходят с сумочками.
    Пока что неубедили. Во ВСЕХ ваших ссылках нет ни одного аргумента в пользу (повторяюсь)
    Каждый из нас мыслит с позиции собственных знаний. Вы меня так же не убедили. А пистолет в рюкзаке, дамской сумочке и т.п. приводит только к проблемам.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 138

Типово

Вот, именно поэтому в США пока не запрещают свободное ношение и ограничиваются полумерами, вроде временных запретов на владение штурмовым оружием и разнообразных местных ограничений. Потому что бизнес. Начиная от производителей и заканчивая розничной сетью, как и сетью тиров и стрельбищ. В то же время: Американцы требуют ограничить продажу оружия в стране

Отакэ, у них подписали петицию, что бы запретить, у нас подписывают, что бы разрешить ) "Дайте и нам по вашим граблям походить!"

ЗЫ

Что касается наших реалий. Я всю тему не читал (с) поэтому, возможно и повторю чью-нибудь мысль. Для того, что бы решить для себя, можно ли нашим гражданам разрешать свободное ношение оружия, достаточно посмотреть, как наши граждане ведут себя в повседневном быту, на дороге, в местах отдыха и т.д. Лично я, ежедневно, помногу раз сталкиваюсь с правовым нигилизмом, если не сказать больше. Наши граждане чихали, плевали, ложили и кладут на Закон все, что есть под рукой. Я на 146 уверен, что отношение к правилам хранения, ношения и применения оружия будет на уровне отношений тех же граждан к Правилам Дорожного Движения. Поэтому, я поддерживаю Самолета и категорически против. Результатом легализации будет только одно, пострадают невинные люди. Много невинных людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...
    Ну, вот Вам и аргумент:
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    ...В то же время: Американцы требуют ограничить продажу оружия в стране

Отакэ, у них подписали петицию, что бы запретить, у нас подписывают, что бы разрешить ) "Дайте и нам по вашим граблям походить!"...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну, вот Вам и аргумент:

У них много чего требуют. Чтобы на микроволновках было написано что животных не сушить. Народ просто не думает. Что того же Брейвика можно было бы остановить еслиб у когото был хоть один засраный револьвер. Но нет, чувак ходил как в тире потому что знал что там "ганфри" зона и никтоничеи не ответит. Покажите мне количество "дибилов" в Швейцарии, Израиле. Там где население повально вооружено.

Дописів
    8 862

Типово

Результатом легализации будет только одно, пострадают невинные люди. Много невинных людей.
    Точно. Жил ты такой, с детства качался, занимался рукопашным боем. Поступил в примусареную бригаду - всякие там митинги, силовое обеспечение захватов предприятий, устранение неугодных милицейской банде. Любого черта можешь с ноги надвое переломить. А тут тебя р-раз и застрелили простые люди. Пичалька. И пулю как суд и мусоров не подкупишь
    ЗЫ: А всё-таки:
    - почему производители оружия не разорились еще и примерно 60% заказов - от гражданских идет.
    - почему бандиты очень любят компактное оружие.
    - какая была такая оружейная культура у первых американских переселенцев - простых селян, часто беглых?
    Культура, напомню, получается методом многократного повторения и запоминания с использованием инструментария социализации.

Дописів
    3 545

Типово

Вот, именно поэтому в США пока не запрещают свободное ношение и ограничиваются полумерами, вроде временных запретов на владение штурмовым оружием и разнообразных местных ограничений. Потому что бизнес. Начиная от производителей и заканчивая розничной сетью, как и сетью тиров и стрельбищ. В то же время: Американцы требуют ограничить продажу оружия в стране

Отакэ, у них подписали петицию, что бы запретить, у нас подписывают, что бы разрешить ) "Дайте и нам по вашим граблям походить!"

ЗЫ

Что касается наших реалий. Я всю тему не читал (с) поэтому, возможно и повторю чью-нибудь мысль. Для того, что бы решить для себя, можно ли нашим гражданам разрешать свободное ношение оружия, достаточно посмотреть, как наши граждане ведут себя в повседневном быту, на дороге, в местах отдыха и т.д. Лично я, ежедневно, помногу раз сталкиваюсь с правовым нигилизмом, если не сказать больше. Наши граждане чихали, плевали, ложили и кладут на Закон все, что есть под рукой. Я на 146 уверен, что отношение к правилам хранения, ношения и применения оружия будет на уровне отношений тех же граждан к Правилам Дорожного Движения. Поэтому, я поддерживаю Самолета и категорически против. Результатом легализации будет только одно, пострадают невинные люди. Много невинных людей.
    Это все следствие мусорского, прокуроского и судейского беспредела основанном на неоднозначном трактовании законов для вымогания денег с гражданина... (мое имхо).
    Зачем гражданину следовать правилам, когда законопослушный гражданин чаще в проигрыше в споре с чинушей или милиционером. Да?
    Работала бы система на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ правонарушения, не было бы правового нигилизма. А так с точки зрения коллег Самолета, налогоплательщик всегда виноват.

Дописів
    3 545

Типово

Точно. Жил ты такой, с детства качался, занимался рукопашным боем. Поступил в примусареную бригаду - всякие там митинги, силовое обеспечение захватов предприятий, устранение неугодных милицейской банде. Любого черта можешь с ноги надвое переломить. А тут тебя р-раз и застрелили простые люди. Пичалька. И пулю как суд и мусоров не подкупишь
    ЗЫ: А всё-таки:
    - почему производители оружия не разорились еще и примерно 60% заказов - от гражданских идет.
    - почему бандиты очень любят компактное оружие.
    - какая была такая оружейная культура у первых американских переселенцев - простых селян, часто беглых?
    Культура, напомню, получается методом многократного повторения и запоминания с использованием инструментария социализации.
    Вежливость, только вежливость. Подкрепленная Кольтом...

Дописів
    8 862

Типово

А про петиции вы , как минимум, кривите душой.
    Ибо США - страна свободная. Петиции любые бывают - перечисляйте все с сайта петиций.
    И, главное, - после резонансных событий там подкручиваются гайки на год-два-три а потом территориальные общины путем судов и решений сборов граждан возвращают всё обратно.
    Вот в Коннектикуте после событий 2013 запретили много чего, по меркам США - почти под корень. 6 патронов дробовик, никаких пикатиней и глушаков с пламегасами, никаких резьб на стволе, никаких пистолетов с магазинами перед спусковой скобой и прочую чушь.
    Прошел год. Местные женские организации подняли статистку по изнасилованиям во время квартирных краж и грабежей.
    Обнаружили резкий их рост, в 3-4 раза. Начался скандал. Граждане подверглись явной и видимой опасности!
    По состоянию на весну 2015 большую часть ограничений отменили, по глушителям и тактическим рукояткам судятся. И отсудят ибо запрещать это глупо.
    А инициатор этого всего запрещалова, даром что член Демократической партии, получил от своих коллег эпичной звизды.
    Так-то

Сторінка 64 з 190 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті