MIX, Не лезь,а то и тебя BloodDreams, удовлетворить захочет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIX, Не лезь,а то и тебя BloodDreams, удовлетворить захочет![]()
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
Виталина, Вы можете удалиться,мы не против![]()
ХОЧУ: чтобы члены "клуба засранцев", да и остальные "засиратели" сидели в соответствующей теме!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Виталина,Я тоже. Тупая. Блондинка. Меня тоже будете ставить?
Вы сами об этом сказали,хотя против вас у нас ничего нет.
ЛИСИЦА,
мляяя так мы и сидим в теме ХОЧУ![]()
В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Shaitan-82,
Кто "мы"? Перечислите, пожалуйста. Если "Вас" действительно много и все разрешают мне удалиться, - я подумаю...Вы можете удалиться,мы не против![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,
ну войди в положение старые дядьки решили побыть детьми ну нельзя же лишать их такого удовольствия![]()
Это сообщение удалено Модератором, как не соответствующее Правилам Форума п.1.1.2
oggi
Shaitan-82,
Опять это множественное число "Нас"...хотя против вас у насВы о себе говорить в единственном можете?
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, А головой подумать,я думал Вы взрослая и разрешение мамочки Вам не надо.![]()
Это сообщение удалено Модератором, как не соответствующее Правилам Форума п.1.1.2
oggi
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Виталина,
вообще то в нашем клубе одни единомышлиники поэтому один может говорить за всех![]()
Виталина, Меня много и всех не унесёте,хотя вообще о чём это я???Виталина, помоему Вас никто не трогал,чего вы ПЕНИТЕСЬ????????????![]()
ЛИСИЦА,
ну дык и будет ему щасте![]()
![]()
oggi
oggi
Shaitan-82,
не она выступает с ним в данный момент![]()
Pi}{el, Куда выступает--На дело??????????![]()
Объясню специально для "засранцев". Я не люблю, когда люди вытаскивают грязные лохмотья своих бывших отношений и размахивают ими перед всем форумом. Я считаю это недостойным для уверенных в себе, уравновешенных людей.чего вы ПЕНИТЕСЬ????????????
Далее - я считаю, что члены клуба "засранцев" не вправе предлагать мне покинуть тему, открытую не ими. В ваш "засранск" я не лезу, а вы - не гоните меня.
Судя по вашим постам, вам очень не хватает. Мудрости.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,
я лично и шайтаныч тоже не знакомы с ней и никаких личных отношений у нас с ней нету
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks