Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Какая цена? и есть на ОГ - 100? http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...8df43.jpg.html
Юля, мы определились с размером Сьюзи. В общем, заказываю Сьюзи, размер 34, цвет Сирень.
И я только сегодня получила ЛС, которое Вы отослали мне вчера. Не пойму, то ли у меня что-то с настройками, то ли с форумом. Опплатить смогу завтра. Не поздно?
Также, я думаю еще заказать пальтишко Ника, но в следующий заказ. Какие цвета еще есть?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
у меня тоже что-то с форумом,то отправляются личн.смс то нетЯ вот тоже о Нике думаю
какой р-р на фото? у нас рост 108 см, хочу чтобы немного с запасом
Юля я оплачила сегодня 15 03 2012 в 12-08 платеж 290,54
Да, я писала)) Мы как раз сегодня были с дочкой в Антошке, который в Апполо, меряли и Сьюзи и Нику. Так вот курточку мы заказываем 34 размера, а пальто будем заказывать 32-го. Курточка на мою не полную девочку, почти худышку, 32-го размера было узковато. А пальто 32-го размера хорошо на вырост, длинное. Моя дочь ростом 118 см.
Так что мерять надо.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks